ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Caroline. Болит всё тело. И сколько я спала? Я посмотрела на часы 4:27. Я спала от силы несколько часов. Нужно срочно принять душ. Я пыталась сесть в кровати, ноги и руки болезненно заныли. Поморщившись, я направилась к двери, как я и думала эта оказалась маленькая ванная комната. Мне даже страшно было посмотреть на своё отражение: на шее пару засосов, следы от длинных пальцев на щеках, взлохмоченные волосы. Да, детка, выглядишь ты чертовски отстойно! Горячая вода нежила моё тело в своих объятиях, унося всю боль и униженность вчерашнего вечера. Через некоторое время я вышла из душа, и завернулась в большое махровое полотенце. Чёрт возьми, и где я? Да Кэролайн, ты мастер по поиску приключений на свой зад! Натянув остатки одежды, я присела к туалетному столику. Нужно раздобыть футболку или рубашку. Взяв расчёску я бережно расчесала влажные локоны, цвета пшеницы. На часах уже половина седьмого. Скорей всего Клаус скоро придёт. От этой мысли у меня мурашки по коже. Интересно, мама ищет меня? Или она думает, что я приползу извиняться перед этой скотиной?! Ну уж нет.

***

Клаус сидел в своём кабинете уже час, и всё думал что же делать с Кэролайн? Ведь Деймон сказал: «Надеюсь ты правильно воспользуешься моим подарком!» Парень вышел из кабинета, прошёл несколько дверей и остановился напротив одной из них. Чуть помедлив, он открыл дверь. Клаус прошёл в комнату и вальяжно расположился в одном из кожаных кресел. Кэролайн продолжила сидеть возле столика и расчесывать волосы. — Ты так и будешь меня игнорировать, дорогуша? — спросил Клаус, смотря на её плавные движения. Кэролайн отложила расчёску и повернулась к нему лицом. — А что ты хочешь от меня? — девушка встала напротив него, — Чтобы я кинулась в твои объятия? Прыгнула к тебе в койку, как последняя шлюха? Такого отношения к себе я не потерплю! Клаус спокойно сидел и выслушивал монолог блондинки. — А теперь ты послушай, — Клаус схватил девушку за волосы, — Мне плевать что ты там хочешь или не хочешь! Ты моя, Кэролайн, моя! И жить ты будешь теперь здесь. Я сам решу, когда тебе уйти, — парень отпустил волосы блондинки, и чуть оттолкнул её от себя, — Я пришлю к тебе Анну, выглядишь ты не очень. Кэролайн села на пол, когда дверь захлопнулась. Боже, всё это какой-то плохой сон! Куда я попала? Через несколько минут в комнату зашла рыжеволосая девушка. — Привет, я Анна. А ты я так понимаю Кэролайн? — девушка мило улыбнулась и протянула свою ладошку. — Да, я Кэролайн, — промямлила блондинка и приняла руку рыжеволосой. — Пошли со мной, Клаус сказал приодеть и накормить тебя. Рыжеволосая потянула Кэролайн к двери. — Вот, думаю это платье должно тебе подойти! — Анна протянула очередное платье Кэролайн. — Анна, зачем столько много? — Помолчи, переодевайся уже. Ещё нужно перекусить! Закончив с одеждой для Кэролайн, девушки спустились в кухню. Анна приготовила наскоро бутерброды и ароматный кофе. — И давно ты здесь? — задала вопрос Кэролайн. — Больше года, — ответила Анна, прожевывая бутерброд. — Ого, и как ты так живёшь? — Я и не жалуюсь, меня всё устраивает, — девушка пожала плечиками и продолжила трапезу. Кэролайн удивилась такому спокойствию девушки. — Кэролайн, ты милая девушка, уверена мы подружимся, — подмигнула рыжеволосая. В ответ Кэролайн тепло улыбнулась. Потом девушки сидели в гостиной и разговаривали на любые темы. — Анна, разве тебе не нужно работать? За что ты получаешь деньги? — в комнату вошла блондинка, от такого укоризненного взгляда Кэролайн поёжилась. — Клаус дал мне выходной. — Я Ребекка, сестра Ника, а ты Кэролайн, да? — блондинка перевела оценивающий взгляд на девушку. Кэролайн кивнула, и перевела взгляд на другую девушку. — Бекс, не лезь ты к ней! — на диванчик, опустилась красивая брюнетка, с соблазняющим огоньком в глазам, — Я Кэтрин, рада знакомству. — И я, — только и смогла выговорить Кэролайн. — Мы с Бекс собираемся в клуб, ты с нами Кэролайн? — улыбнулась Кэтрин и хлопнула в ладоши. — Спасибо за приглашение, но я пожалуй останусь здесь, — Кэролайн опустила глаза и смяла края рубашки. — Это не обсуждается, пошли собираться! — Ребекка потянула к лестнице Кэролайн, — Если ты боишься моего брата, то не переживай, я всё улажу! Анна можешь ехать домой. — Как скажешь, Ребекка, — рыжеволосая помахала испугавшейся Кэролайн и вышла из дома. Сестра Клауса и Кэтрин долго колдовали над образом Кэролайн. Было продумано всё, и аксессуары и наряд. — Теперь можем ехать, такси уже ждёт, девочки, — оповестила Ребекка. — Отлично, зажгём сегодня, — рванула на улицу Кэтрин.

***

Caroline. Ох, и влетит мне от Клауса. Я уже пьяна, нужно ехать обратно. В толпе танцующих пытаюсь найти этих двух оторв, но тщетно. Заказав ещё текилы, я поняла что ещё можно посидеть здесь. Тем более, кто мне этот моральный урод? Что я так переживаю. Выпив текилу, я иду танцевать, отдаваясь танцу и музыке. И мне всё равно, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.