ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Алкоголь затуманил разум, мысли путались, голова кружилась. Форбс на время остановилась, в глазах резко потемнело. «Мне нужен свежий воздух, срочно.» Пробираясь сквозь толпу девушка наконец-то дошла до выхода; ночной и свежий воздух обдал горящие щёки, блондинка закрыла глаза, продолжая стоять на одном месте. Кэролайн не сразу заметила, что она давно стоит не одна. — Вы в порядке? — мужской голос раздался за спиной Кэр. — Да, всё хорошо. — девушка обернулась. Перед ней стоял молодой парень, на вид ему лет 25, тёмные волосы, большие зелёные глаза, пухлые губы. Кэролайн в любой другой день познакомилась бы с таким красавчиком, но не было ни сил, ни желания, поэтому Форбс просто развернулась и побрела подальше от клуба. Девушка вспомнила отчима, который нагло приставал к Кэролайн, и мать, которая закрывала на это глаза. Предательские слёзы навернулись на глаза, наровясь вот-вот побежать по щекам, оставляя солёные дорожки, но звук чьих-то шагов за спиной остановили их. — Какого чёрта?! — Кэролайн хотела откинуть руку, так нагло схватившую её за локоть. Парень прижал к себе девушку, уводя её в сторону маленькой постройки возле клуба. Кэролайн крикнула что есть сил, но тут же замолкла от боли- парень ударил бедную девушку по голове; в глазах всё поплыло; глаза замыкались; а голос так не кстати сел, сел от беспомощности. Парень прижал блондинку к стене, накрыв пухлые губы своими, нагло сминая и кусая их; руками так нагло шаря по её телу. Форбс попыталась оттолкнуть парня-получилось, выиграв немного времени Кэролайн рванула со всех ног на дорогу, но была остановлена руками, схватившимися за её тонкую талию. — Почему же ты убегаешь, крошка? — парень прижал Кэр к холодной стене, проведя языком по её шее, — тебе понравится, я обещаю. — А вот это тебе не понравится, — где-то в темноте послышался голос. Кулак прилетел в лицо парню, последующие в челюсть, в нос. Кэролайн при свете луны узнала парня, бьющего этого насильника — Клаус. Клаус словно не замечал рядом стоявшей девушки, продолжая дубасить парня. — Хватит, — Кэролайн подлетела к Клаусу, — прекрати! Клаус остановился, тяжело дыша, он смотрел на Кэролайн. Девушка стёрла слёзы с щёк и печально улыбнулась. — Как ты тут оказался? — задала вопрос блондинка, смотря то на парня, то на костяшки Клауса, сбитые в кровь. — Мне позвонила Ребекка, заплетающимся языком она попросила забрать вас. — Спасибо, если бы не ты, то… — Кэролайн вдруг резко расплакалась, закрывая ладонями своё лицо. — Кэролайн, просто пошли в машину, — Клаус снял свой пиджак и накинул на плечи блондинки, по пути к машине прижимая к себе.

***

Ночной город был красив, на дорогах почти не было машин. Доехав до своей квартиры без проблем, Клаус припарковался и посмотрел на Кэролайн; девушка спала, укутавшись в пиджак мужчины. «И на кой-чёрт Деймон привёл её ко мне?» Клаус вышел из машины; открыл пассажирскую дверь он аккуратно взял на руки спящую Кэролайн; девушка поморщила носик и обвила рукой шею парня, положив голову на его плечо. Клаус открыл дверь своего холостяцкого жилища; поднялся наверх по лестнице в свою спальню, положив девушку на кровать, мужчина снял туфли и пиджак, заботливо укрыл блондинку одеялом. «И откуда ты взялась девочка?» Клаус как-то невесело улыбнулся своим мыслям. На часах половина третьего ночи, нужно проконтролировать Бекс и Кэтрин. Клаус вышел из спальни; достал свой мобильный, решив набрать номер сестры, но резко передумал. Пусть сами добираются, решили отдохнуть, так пусть и отдыхают! Клаус улыбнулся и вернулся в спальню; лёг на вторую половину кровати, Клаус повернулся к девушке; её лицо такое чистое и спокойное, губы чуть приоткрыты, такие нежные и манящие; локоны выбились из причёски, что делало её ещё прекрасней. Мужчина положил руку на талию блондинки и прижался к ней своим телом; Кэролайн вздохнула и ещё ближе прижалась к груди Клауса. И не важно, как она будет вести себя утром из-за этого происшествия, из-за его объятий ночью; всё это утром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.