ID работы: 6527047

Новая семья

Джен
G
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
       Профессор МакГонагл спокойно отдыхала в своём кресле. Разбудил её Дамблдор. — Ой, прошу прощения Минерва. Я не хотел. — Ничего страшного, Альбус. В учительскую зашли Снейп и Люпин. — Извините, профессор Дамблдор…- Начал Снейп — Но есть одна проблема. В следующем году в школу Хогвартс должна поступить Миллисента.- продолжил Люпин — Миллисента? И что же за проблема? — Ариа и Эдван Уолк погибли. Мы не можем отдать начинающую волшебницу в приют.- сказал Снейп. — Пожалуйста, профессор. Помогите Северусу принять её в его семью.- сказал Люпин. — Что? В семью?! — вопросительного вскрикнула Минерва МакГонагл — Да. Дамблдор, она очень похожа на Лили Эванс! Ну я умоляю вас! — Хм… Хорошо, я помогу вам всем, чем смогу. А так же. Северус Снейп и Римус Люпин. У меня к вам есть дело. Ваша задача навестить Дурслей сегодня и узнать, как себя чувствует Гарри. — О, он в прекрасном самочувствие. Вчера только сражался с дементорами. — Гарри Поттер?! Опять использовал магию вне Хогвартса?! Ох чёрт. Его и так могут исключить и все благодаря вам, Северус! — схватившись за голову вскричала декан Гриффиндора. — Ну-ну, Минерва. Не стоит. С ним был Сириус и Гарри сейчас у него. Я вчера связался с Блэком. — Ох, спасибо Римус. — Северус. Прошу, отстранить своего паршивца от моей лучшей ученицы- сказала МакГонагл. — Как вы посмели назвать Драко паршивцев?! — сквозь зубы проговорил Снейп. — Легко и непринужденно! — сказала спокойным голосом Минерва и завязала волосы в тугой пучок. — И что же он натворил? — Он хочет встречаться с Гермионой. — Ну и пусть. Это же их дела.- сказал Люпин, за что получил уничтожающие взгляды от Минервы и Северуса. — Что за ругань? — спросил Рубеус, войдя в учительскую. — Ох, Хагрид. Гермиона встречается с Драко — Что?! Как это могло произойти?! Дамблдор улыбнулся. Он знал. И Гермиона знала. И Чарли Уизли. Больше никто не знал. — Мне и Драко всю жизнь испортило лишь одно слово «грязнокровка»! Но он содержался и на сказал его. — Хагрид, можно тебя на пару слов? — Да, конечно, Дамблдор. Они вышли. Дамблдор все рассказал Хагриду. Что и как. — Но « Маховик времени» был разбит. — А это ты уже узнаешь от Гермионы. — А, хорошо. Я слышал про Миллисенту. Очень жаль её родителей. Дементоры напали. — А Гарри вчера с ними сражался. — Гарри?! — С ним был Сириус. Если бы наш бродяга не превратился обратно в человека, а остался большим чёрным псом, возможно все бы обошлось. Но что было, того не изменить. Альбус был прав. Но ничего не поделать. Хагрид пришёл, что бы узнать про Гарри, Рона и Гермиону. Ушёл он разочарованным. Альбус вернулся обратно в учительскую. — Альбус, я завтра намерен навестить Миллисенту. Ты не против? — Нет, Римус, я не против. — Северус, ты со мной? — У меня работа. Но я обязательно постараюсь прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.