ID работы: 6527211

Тёмная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Принц на чёрном БМВ.

Настройки текста
      В мире есть много не объснимых вещей. Например, этим самым не объяснимым в моей жизни был Том. В нём я видела успокоение, чувствовала его действительно своим человеком. В послиднии дни меня пугал не то его взгляд, не то действия, но сейчас я смогу снова вдыхать его запах и чувствовать прикосновения, без лишних мыслей.       Нет подходящих слов, что бы описать мои чувсвтва, когда машина Тома остановилась около моего дома. Он вышел из новенького «BMW», который я видела впервые. Высокий, подтянутый… Эх. Я западала на собственного парня. Я выскочила быстрее из дома, что бы избежать лишних вопросов от сестры. Сероглазый улыбался во все тридцать два зуба. Я чмокнула его в щеку, растворяясь в его объятьях.  — Привет, принцесса…  — Привет. Я так понимаю ты мой принц на чёрном БМВ? — Том рассплылся в улыбке.  — Если захочешь, эта малышка станет белой, — он ухмыльнулся  — Нет, не люблю белое, — я отрицательно покачала головой.  — Знаешь, я тоже, — Том открыл мне дверь, — садитесь, принцесса!  — Спасибо…

***

      В дали от шума города, в дали от людей и проблем становилось проще дышать. Я сделала глубокий вдох свежего воздуха. Осенняя листва хрустела под ногами. Солнлце обливало нас яркими лучами. Том обнял меня сзади, упираясь носом в макушку. Он был выше меня чуть ли не на две головы и поэтому порой любил надо мной подшучивать. Почему-то мне это жутко нравилось, хоть и внешне я всегда показывала обратное. Вообще в Томе мне нравилось многое. Его улыбка, смех, ямочки на щеках, голос, его накаченое тело, серые глаза, немного пухлые губы, бархатная бледная кожа, прямой нос, идеально семетричные густые брови, даже его движения, уверенные и лёгкие. Я любила закапываться пальцами в его чёрные, иногда мне казалось крашенные, словно смоль, волосы. У него отличная дикция, он никогда не запинается, читает с таким выражением, как будто знает текст наизусть. Всегда хорошот учиться, отлично владеет языками, с лёгкостью решает физику и рассказывает историю так, как будто сам был в те года там, он быстро считает про себя, знает химию, биологию, физику, но он не в коем случае не ботан. Том капитан команды по футболу. У него куча поклониц. Он просто идеален. Так что же этот красавчик, отличник, спортсмен, самый популярный сексульный и в то де время популярный парень в школе нашёл во мне? У меня не идеальные губы, в полне обычные голубые глаза, бледная, словно я умираю, кожа, длинные рыжие волосы, в учебе я явно отстаю, а когда говорю, то не упущу возможность запнутся, засмущаться и перемешать слова местами или же вовсе зыбыть то или иное слово. Так почему же, Томас Маршалл, из всей толпы ты выбрал меня?  — Том, знаешь, я тут подумала и решила, — вот тот самый момент, когда я смогла забыть то слово, которое подошло бы сейчас, как никакое другое.  — Что ты решила? — Том озадаченно посмотрел на меня.  — Я почти тебя не знаю, точне совершенно… Я не знаю, откуда ты, кто таои родители, почему ты так часто переводился, когда у тебя день рождения. Я много чего о тебе не знаю, и ты мне об этом не рассказывал, — он помолчал секунду другую, затем почесал затылок и опрокинувшись на спину тяжело задумался.  — Тебе серьёзно так выжно знать меня? — Том обреченно смотрел прямо в небо.  — Да! — несекуннды не задумываясь ответила я, подвигаясь ближе к парню.  — Как нибуть я тебе обязательно всё расскажу, а сейчас, я могу ответить лишь на некоторые твои вопросы. — Его явно что-то смутило, но что я не могла понять.  — Что-то случилось плохое?  — Не то что бы плохое, — протянул Том, — Скорее случился я сам. Понимаешь ли я ненавижу себя, больше чем кому-либо кажется. Вот скажи, что ты видишь, когда смотришь на меня?  — Ну… Эм… Я.Я, — я начала запинаться и краснеть, и славно, что в этот момент Том смотрел не на меня, а глубоко куда-то в небо.  — Когда ты смотришь на меня ты видишь идеал. — без капли сомнений он ответил на свой же ответ. — Но это только обёртка. Это как с конфетой. Ты видишь яркую и красивую обложку, ты съедаешь её потому, что тебя к ней манит, но на самом деле она горькая и не вкусная.  — Ты это к чему? — он насекунду посмотрел на меня и снова взгляд у него был холодный и пустой.  — О том, что наружность обанчива, — голос его был спокойный, — Со мной, как с конфетой.  — Ох. — я тяжело вздохнула.  — Я гнилой внутри…       Я молча переваривала все сказанные им слова. Он пытался явно отойти от сути разговора. У него вроде как даже это получалось. Повисла минутная тишина. Том задумался. Лицо его напряглось. Кажется, я задела что-то, о чём том либо не хочет говорить, либо не хочет вспоминать.  — Мой день рождения 17 января. — Том прирвал тишину, — Мои родители занятые люди, настолько, что у них не хватает времени на меня, оттуда и частые переезды… — он проговорил это всё так же спокойно.  — Том, — я легла рядом с ним, так же глядя в небо, — расскажи мне что-нибудь о себе, что ты можешь рассказать сейчас. Например всякую ерунду типа препочтений.  — Например?  — Твой любимый цвет?  — Чёрный.  — А мой?  — Фиолетовый, — вопрос был с подвохом, я никогда этого не говорила Тому, но ответ он знал.  — Что откуда?! — я порядком удивилась.  — Я наблюдательный, — я не видела его лице, но знала, что он сейчас ухмыльнулся.  — Так… Если ты такой наблюдательный, какой моё любимое время года? — я ожидала ответа  — Весна.  — Что? Откуда?  — Это легко. Ты не любишь холод, значит и зиму, ты не любишь жару, значит и лето тоже не твоё любимое время года, так же ты не любишь, когда твои волосы мокнут, а осень самый дождливый сезон, остаётся весна — время, когда всё «цветет и пахнет», а ещё весной у тебя День рождение. — я молча смотрела на него, сказать, что я была удивлена, ни сказать ничего. — А ещё, когда ты волнуешься или нервничаешь ты грызёшь нижнюю губу, когда ты врёшь, ты постоянно касаешься пальцами волос, если ты что-то скрываешь или не договариваешь, то как-то не уверенно перебираешь пальцами.       Тому, что бы знать меня не нужно было что-то спрашивать меня, он сам это видел или замечал. Он наблюдательнее, чем я. И всё же, рядом с ним об этом думать не хотелось. Том держал мою ладонь в своей. Его рук всегда были тёплые и даже чуть ли не горячие, и я явно знала к о будет греть меня зимой.       День пролетел незаментно. Начался дождь. Но я не спешила домой. Мы сидели у камина, укрытые теплым пледом, наслаждались потрескиванием дров, согревая друг друга объятьями. Том поглаживал мою руку. Я повернулась к его лицо и хотела поцеловать в щеку, но он догодался об этом раньше и схитрил, подставляя губы. Поцелуй был намного глубже чем обычно, он был более настойчивым. Секунда и корпус моего тела полностью развернут к Тому, а я сижу него на коленях. Его руки скользнули мне под толстовку, обвивая мою талию руками. Меня манило к Тому. Всегда так было. Он действовал на меня, как магнит, притягивал, приманивал, как что-то новое, интересовало малое дитя. Я не успела заметить, как толстовка была откинута назад, а Том уже лежал надо мной, переходя с губ на шею, покрывая поцелуями грудь, ключицу, живот. Ещё одно движение и бюстгальтер полетел за толстовкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.