ID работы: 6527211

Тёмная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Совпадения

Настройки текста
      Происходящее вокруг меня дико меня напрягало. Напрягал Том своим непонятным мне поведением, напрягали все эти чреды смертей, а больше всего напрягала самоубийство Эмми.  —  Ты чего? Твой стакан уже пуст. По-моему ты через чур загоняешься… — действительно, я совсем ушла в себя и уже не обращала внимания на всё, что происходило вокруг.  — Да, наверное, ты и Том правы. Я слишком близко это принимаю к себе.  — Том? Ты с ним виделась сегодня? — Жасмин выглядела удивлённой.  — Да, в школе. Знаешь, меня напугал его взгляд. Такой… — по телу прошлись мурашки, — Холодный.  — Вот же гадена! — сругнулась подруга.  — Кто? — я огорошенно смотрела на нее.  — Тот человек, который сказал, что его не было в школе!  — Зачем тебе он нужен был?  — Надо было кое-что у него спросить… — Я прекрасно догадывалась, что эти двое что-то планировали на мой грядущий день рождения, но по выражению лица блондинки я поняла, что это было не единственное, что ей нужно было от Тома.  — Жааасмин!  — Ну ладно-ладно. Том капитан школьной команды по футболу, к тому же просто популярный парень, он хорошо общается с Тревисом, и я хотела спросить о нём у него… Как подкатить и всё в этом духе.  — Ахаха, — раздался смех.  — Что тут такого? — Жасмин покраснела, — Он мне нравится.  — Знаешь… Это ведь не плохо, — я вспомнила о недавних моих мыслях касающихся отношений с Томом, точнее того, что я совершенно его не знаю. Я решила поделится этим с Жасмин.       Мы продолжали сидеть в кафе. Я усердно рассказывала ей о своих переживаний. Она верно подметила, что Том популярен и это не странно, ведь он чертовски красив и обоятелен. К этому приписывалось то, что он стал капитаном футбольной команды буквально меньше чем за пол года в команде, и не смотря на спортивные услечения оставался хорошистом. Том не был беден, всегда одевался хорошо, волосы уложены и всегда приятно пах. Так что же такому парню как он могло понравится во мне?  — Любовь слепа, полюбишь и козла, — Жасмин пожала плечами.  — Да-да, я всегда знала, что ты не принимаешь меня за человека.  — Не глупи! На тебя все парни в школе заглядываются, — пробормотала блондинка словно читая мои мысли.       Жасмит подбадривала меня как могла. Кажется, за весь день я впервые смогла отвлечся от мыслей о Эмми Митчел и всех смертей, которые я заметила в этом месяце. Подруга не давада мне заскучать. За то я её и люблю. Она как никто другой сможет меня понять и поддержать. Сейчас всё то, что беспокоило меня целый день, казалось мне совершенным бредом. Я через чур много об этом думала, но всё это были лишь совпадения. Пок крайней мере мне хотелось так думать.

***

      Прошло пару дней с того дня как Эмми Митчел покинула наш бренный мир. Всё во круге, казалось, в моих глазах поменялось, но нет, всё был так же, только смотрела я на это уже по-другому. Я нашла спокойствие после разговора с Жасмин. С Томом было куда проще и я наконец приняла решение. Мне надо было узнать этого парня, настолько глубоко, насколько можно это сделать.  — Какие планы на выходные? — Том возник перед мной, облокачиваясь об шкавчики.  — Совершенно никаких! — я пожала плечами.  — Тогда, ты будешь полностью моей, — из его уст это прозвучало как-то пугающе.  — Ахах, в каком смысле? — Том момемнтов оторвался от шкавчиков, приближаясь ко мне.  — В самом, что не на есть прямом, — наши взгляды пали друг на друга, он был ближе, чем обычно. Всем телом я вжалась в ящики, прижатая парнем к стене.  — Том? — в его глазах плясали демоны, и это я часто наблюдала в нём ещё за долго до начала нами отношений, да и вообще общения.  — Ну так, ты же не против провести со мной свой выходной на пикнике? — сероглазый приблизился к моему лицу так, что между нами остались считанные миллиметры.  — Конечно не против, — он прильнул к моим губам.  — Фууу, — ну как же без нее. Без Рейчел Гарднер — сучки, которая есть в каждой школе, — Том, мне кажется, ты нашел девушку не той масти, что тебе нужно.  — Прости, но моя девушка как раз той масти, которая мне нужна… — он оторвал наконец взгляд от меня.  — Глупый ты, — проговорила она, а её «свита» без устали поддерживала все слова, сказаные Рейсел, — ладно, девочки, эти двое не стоят моего внимания. — Она осмотрела Тома с ног до головы и, задрав голову к потолку, отправилась в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.