ID работы: 6527288

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
615
автор
-Daphna- бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 83 Отзывы 137 В сборник Скачать

Вместо поцелуя

Настройки текста
Тема: Kiss Day — поцелуи, поцелуи, поцелуи Слова для игрушки было сложно подобрать? Ха-ха-ха! Он просто не подумал о днях, посвященных поцелуям и объятиям. И почему их не поменяли местами? Или вообще отменили? Для шестого у него хоть есть и подарок, и слова, но пятый… Что можно подарить на день поцелуев, не скатываясь в банальности и пошлости? Ему с головой хватает действий сына, вызывающих дикий, как нынче модно говорить, фейспалм. Габриэль снял очки и, чуть поморщившись, потер ноющую переносицу. Усталость тяжелой мантией легла на плечи, сдавливая сильными руками грудь. Идей совершенно нет. Глупый, глупый день. Мужчина был уверен, что Адриан встретит его как подобает, целуя, где только можно и нельзя, Хлою. Юность, что с нее взять? Когда-то и он был таким. Рассеянный взгляд скользит по комнате, обводя контур предметов и мебели, останавливается на незавершенных эскизах. Всколыхнулось воспоминание о том, что Маринетт отчаянно мечтает стать модельером, уверенно следуя за своей целью. Блокноты сменяют друг друга быстро, заполняясь набросками и идеями. Так почему бы и нет?.. Да, он таким не занимался уже лет двадцать, не меньше, но вряд ли растерял навыки. И уж тем более чувство вкуса и стиля не оставило его. Утро принесло с собой не только новый день, но и пасмурную, унылую погоду, полностью соответствующую душевному равновесию Маринетт. Адриан просто вырвал с корнем любовь к нему, растоптал ее сердце, а Хлоя радостно попрыгала на осколках ее мечтаний. Тупая боль ненавязчиво притаилась за ребрами, скалясь в усмешке, мол, легко ты не отделалась, девчонка. Нет сил подняться с кровати, а уж про то, чтобы идти на балкон, и речи нет. Но она буквально заставляет себя. Сердце пропускает удар, а затем срывается в бешеный ритм, вызывая чувство дежавю. Маринетт подбегает к подарку, в волнении закусывая губу, ищет в первую очередь карточку. Почему ей кажется, что от этого зависит все? Абсолютно все. Боль? О чем вы. Нет ее уже. Все забылось. Адриан? Просто друг, одноклассник, никто. «Я хочу дарить тебе поцелуи, как и требует этого день, но придется ограничиться лишь очередной ступенькой в исполнении твоего желания. Твори!» В ее руках стильный и элегантный скетчбук в серых тонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.