ID работы: 6527370

Брат

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV BILL Я сижу на кровати и смотрел телик. Реклама,реклама, новости,фильм про титьки,титьки, реклама и опять реклама.Снял куртку,майку. Что-то черезчур душно. Слишком уж. И к температуре в комнате это не имеет никакого отношения. Все дело в Томе. Он..такой..Он изменился с недавних пор..А то,что сегодня случилось в машине.Ох Я резко встал и ринулся в душ,скидывая труселя и джинсы по пути. Прислонившись к стене душевой я включил прохладную воду.И что же ты делаешь,брат? То, как ты смотрел на меня, держал меня за руку. Я буквально растворялся в тебе, я чуть было не поцеловал тебя сам. Я чуть было не совершил непоправимую ошибку, но в тот момент я был готов на это. Рука потянулась к стоящему члену. Как тяжело сдерживаться,черт возьми! В машине пришлось быстро переключиться и позвонить Филиции,чтобы он стояк не заметил.И дернул меня черт одеть эти слишком узкие джинсы!Только усугубил ситуацию. Верх-вниз.Головка сочится смазкой, так и хочется,чтобы Том ее облизал. Ох, я дернулся от такой картинки в моей голове. Вот он-мой брат ,сидит передо мной на коленях и не спеша берет мой член в рот. Как медленно он посасывает головку, обводит языком ствол , отпускает и снова захватывает его в плен своего горячего рта. Больше не сдерживаясь, я закричал кончив. Судорожный оргазм подхватил мое тело. Я кричал от удовольствия , пока волны экстаза не пошли на убыль. Включив холодный кран я фыркая постоял еще немного и вылез из душа. Нашарил рукой полотенце и вытер волосы,вторым обвязал бедра. Как тяжело сдерживаться.И как мне дальше выносить его присутствие? Я устало кинулся на кровать,взглядом найдя его майку,которую он недавно у меня забыл, я с дурацким хихиканьем мазахиста, подтянул ее к самому носу и смачно затянулся его запахом. Мммммм. Мята и шоколад и что-то горькое. Так пахнет он, мой любимый брат. И я его очень хочу.Безумно. Спустя час я уже снова бежал в душ со своим стояком от мысли, что Том в этой майке дерет меня прямо возле окна и все на нас глазеют. Докатился ептваю мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.