ID работы: 6527581

Ты будешь моим принцем?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джун проснулся ночью, от слегка теплого и в то же время непонятного прикосновения к шее. Оказалось что пока Тэ спал, он во сне на автомате подполз к Киму поближе, а потом и вовсе уткнулся своим носиком в шею Нама. Руками Тэхён обнимал старшего за талию, в тоже время по хозяйски закинув на него ногу. Нам немного улыбнулся, но потом его улыбка сменилась на серьезное выражение лица. Он заметил синяки на ногах и руках Тэхёна. А увидел он их благодаря тому, что Тэ немного не продумал план.. Перед тем, как лечь спать, Тэхён проводил Джина и вернувшись переодел штаны на спальные шорты, а толстовку на футболку с коротким рукавом. Он привык, что его хён встает в десять - одиннадцать утра, и пока тот спит он сможет одеть что-нибудь подлиннее, как минимум, ниже колена и ниже локтя. Но забыв о том, что Джун за эти два дня спал довольно много, Ви не доконца все продумал. Он конечно не отрицал того, что Джун может проснутся ночью, но он расчитывал что тот просто повошкается и уснет, даже не открыв глаз. Намджун встал с кровати, выпил стакан воды, и вернулся обратно, накрыв обоих другим, более легким пледом, так как ночью в доме было довольно жарко. После того, как Мон улегся поудобнее, Ви как бы на автомате обнял его, заставив снова хоть немного, но улыбнуться. Утром первым проснулся снова Мон. Приготовил завтрак, переоделся, сходил в душ и пошел будить свою красавицу. Много времени на это не ушло, ведь Тэхён спал всю ночь спокойно, практически не шевелится во сне, если не считать объятия. Он тоже сходил в душ и оба сели за стол. После того, как оба поели, убрали все со стола и пошли в зал — Посиди здесь, я сейчас вернусь - хён поднялся к себе в комнату на второй этаж. Только после этого Тэхён вспомнил, что он не переоделся и все также сидит с открытыми ногами и руками. Он судорожно стал искать взглядом, чем бы прикрыть довольно видные синяки, и кроме пледа, который Джун принес ночью, ничего не нашел. Намджун тем временем спустился к уже завернотому в плед как гусенечка Ви и сел рядом. — Зачем в плед завернулся? Замерз? — Да, мне как-то холодно стало - младший Ким слегка пожал плечами, скорее не от выдуманного оправдания, а от того, что услышал нотку подозрения в интонации Джуна. Намджун немного приподнял бровь, посмотрел на градусник, который стоял рядом с телевизором и снова развернулся к Тэхёну — В доме 22 градуса тепла. Ты уверен что залез в плед именно поэтому, или есть какая-то другая причина? — Да. На все 110 процентов — Тэхён-и, убери пожалуйста плед. Он почти не греет, и ты это знаешь. Тэхён медленно убрал плед в сторону, оставшись на едине с Джуном и фиолетовыми синяками. НамДжун сел на пол перед Тэхёном и взял мазь от синяков. Тэхён прекрасно понимал, откуда она у него, и при виде этой мази ему снова стало стыдно. Ведь все синяки исчезали так быстро, только благодаря этой самой мази. Намджун помазал каждый синяк, от большого до самого маленького, еле заметного. Каждый раз хён почти не прикасался к ушибу, что бы не сделать младшему больно, ведь синяки были внушительный не только по размеру, но и по цвету. После Джун отнес пострадавшего в комнату. Там они поговорили и договорились: что Тэхён будет говорить о своих даже слабых травмах и не убегать, если увидит на Джуне очередной синяк. — Джун-хён, прости. — Простить за что? — За то, что не говорил тебе о своих проблемах. Просто последнее время ты на столько сильно погружен в свои графики, написание песен, перелеты, что я не хотел говорить тебе о всякой ерунде, по типу синяков. Я думал что ты даже не будешь слушать, а точнее просто выслушаешь, а на следующий день вообще забудешь о нашем разговоре. — Тэхён, будь у меня хоть каждый день выступления, репетиции, перелеты, да что угодно. Я всегда тебя выслушаю и прислушаюсь к твоим словам, у меня всегда будет время на тебя при любых обстоятельствах. Если у тебя появятся проблемы, то мы вместе их решим. И то, что тебя "избила" моя лестница, это не фигня. Просто теперь я с вечера буду приносить тебе воду и что-нибудь похрустеть, если ты проснешься и захочешь сухариков. На крайний случай просто буди меня. — Я не могу будить тебя, мне тебя жалко. Ты так мило и крепко спишь, а я буду тебя будить. Я так не хочу — Если ты не будешь меня будить, то я буду днем иногда часа по два спать, а ночью буду караулить тебя, что бы ты еще куда-нибудь не улетел головой в низ. — Ладно, если мне что-то понадобится, то я тебя разбужу, но при одном условии. — Каком? — Вечером скажу, а сейчас,- Тэхён встал с кровати и потянул Джуна за руку — пойдем погуляем? Через пол часа оба Кима гуляли по парку. Иногда, когда Тэхён видел что-то красивое, сразу подбегал фотографироваться, либо просил Джуна сфотографировать его. После гуляний в парке, они решили зайти в какую-нибудь кафешку, попить кофе. И именно там (не удивительно)) встретили Джина с его альфой. Все вместе посидели немного в кафе и решили сходить в кино. После просмотра фильма, все снова решили прогуляться по парку, но уже по другому. Пофотографировались, побрызгались друг на друга водой из фонтана и просто походили. После этих гуляний оказалось что уже вечер (неожиданно блядь) и друзья разошлись по домам. Джин с другом ушли к себе домой, а Нам с Тэ к себе. Зайдя домой раскидал кроссовки по прихожей, куртки по вешалкам. Переоделись в домашнюю одежду и стали занимался кто чем. Ви пошел на кухню, а Намджун сложил плед, проветрил квартиру на двух этажах и сел в зале, уткнувшись в телефон. Тем временем Тэхён быстренько соорудил покушать и позвал Намджуна. Оба сели за стол. За ужином они обсуждали фильм и новые фотографии Тэхёна. Ведь сам он не мог выбрать, какую лучше выставить. Ибо фотографий за весь день он сделал довольно много. После убрали все со стола, и все таки решились на самое трудное дело: поставить кроссовки в прихожей на место, а куртки повесить по нормальному, а не так будто шалаш построили. После, легли на ковер в зале и стали усердно думать, чем занятся. Тэхён все время предлагал играть. За два часа они уже успели поиграть и в догонялки и в прятки и в жмурки и в ладушки, и во что только не успели. Наконец Тэхён успокоился, точнее, соседи снизу его успокоили и оба пошли к себе в комнату. Там посмотрели в окошко и Тэхёна вдруг озарило. — Хён, - Ви открыл дверь на открытый балкон, который был в комнате Нама, и сел на кушетку, которая стояла там давно, только по просьбе Тэхёна. - принеси мне мороженого НамДжун быстро сходил на кухню и принес банку мороженого из холодильника, дал мороженое Тэхёну, и принес тот самый "ночной" плед. А оказалось что Тэхёна озарила только потому, что он увидел наступаюший закат, и захотел посмотреть на него. — Джун, помнишь я говорил тебе об одном условии? О котором пообещал рассказать вечером? — Помню. Но если ты меня подъебёшь, и скажешь что этот вечер будет не сегодня, то я клянусь что скину тебя с балкона. — Неет. - Тэхён посмеялся и посмотрел на Нама - Пообещай, что каждый вечер будет таким же теплым как этот — Хорошо - Джун поцеловал младшего в щеку и получше завернул в плед. Через час Тэхён заснул на плече у Намджуна и с доеденным мороженым. Старший Ким посадил спящего Тэхёна на кресло в комнате вместе с пледом, расправил кровать и положил Тэхёнана кровать уже без пледа, после чего поцеловал в носик. Принес воды и на всякий случай запер дверь в комнату на ключ. Закрыл балкон, лег на кровать и заснул, обнимая со спины уже спящего Тэхёна~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.