ID работы: 6527581

Ты будешь моим принцем?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступило новое утро, новый день. Намджун сегодня встал раньше Тэхёна. Он умылся и сделал завтрак. Переодеваться ему было лень, ведь он понимал, что через часа полтора Тэхён его куда-нибудь вытащит. Хён принес еду на второй этаж и стал потихоньку будить Ви. — Спящая красавица, просыпайся, иначе останешься без завтрака. — Но мне так удобно и тепло на твоем месте. Мне так не хочется вставать — Что же ты такой соня. Ты же заснул раньше меня. - Джун сел на край кровати с противоположной стороны от Тэ. — Ну и что. Тут так мягко, и подушка тобой так вкусно пахнет - Тэхён оторвался от подушки, сел, оперевшись на спинку кровати и посмотрел на старшего — Я поем, после того, как ты выполнишь одну мою просьбу НамДжун немного придвинулся к Тэхёну. Не успел старший Ким и слова сказать, как Тэхён впился в старшаго своими пухлыми губами. Намджун ответил на поцелуй. Поцелуй получился резким, но таким милым Так бы они могли просидеть вечность, но Тэхён и правда хотел кушать. Он быстро покушал, в то же время кормя Намджуна, который упирался и не хотел есть. Тэхён спустился в низ и помыл посуду, а НамДжун в это время заправлял кровать и относил стакан с водой, который оставил младшему на ночь. Пол часа оба просидели в ванной, за чисткой зубов. А пол часа, потому что мазали друг-друга зубной пастой и кидались в друг-друга полотенцами. Брызгались водой, а потом вытирали друг-другу мокрые волосы. Спустились на первый этаж, походили, поднялись на второй, походили снова и в конце концов пришли на балкон. — Куда сегодня пойдем? На улице погода хорошая. — Джун, давай сегодня дома посидим? Так лень куда-то тащиться и одеватся — Что с тобой, это тот Тэхён которого я знаю? Ты же не очень любишь просто сидеть дома. — Ну и что? Давай позовем Джин-хёна. Вместе что-нибудь придумаем. — Ты уверен, что он не занят? Как никак ты встал в 12, и уже час дня — Уверен. Но по понедельникам он работает с шести. Так что у нас еще пять часов на то, что бы посидеть с друзьями. — А потом что будем делать? Куда-то меня потащишь? — Нет, не сегодня. - младший хитро улыбнулся - Я придумаю, чем нам заняться. Через двадцать минут оба уже были одеты не в пижамы, а в обычную нормальную одежду. Они позвонили хёну, и он был у низ дома через десять минут. Они сидели спокойно. О чем-то разговаривали изредка включая телевизор и смотря новости. И после десяти минут посиделок, кто-то позвонил в дверь. — Тэхён, - Джун посмотрел в сторону младшего - ты кого-то ждешь? — Нет, а ты? Джун ничего не ответил и открыв дверь, сразу же закрыл и с удивленным лицом повернулся к друзьям — Кто-то из вас палил мой адрес? — Нет, а что такое? — Просто, ничего. - Мон открыл дверь, и в квартиру с грохотом ввалились журналисты. Так как оказалось на дверь, в надежде услышать хотя бы что-то. Ким послушал их, и понял, что это журналисты от его менеджера. После, часа распросов, эта толпа наконец ушла. — Вам скучно не было? — Нет, хён. Мы с Джином успели поговорить кое о чём. Ну это не так важно. Так откуда они узнали твой адрес? — Это "личные" журналисты, которые узнают все, а потом за деньги продают всю информацию. Мой менеджер каждый месяц их ко мне посылает. — Ммм. Джун-хён, - Ви скрестил руки на груди, а его голос сразу стал серьезнее — а почему ты сказал, что у тебя нет омеги? Джин, понимая что этот разговор не для лишних ушей, быстро ушел в "свою" комнату на втором этаже, и закрыл дверь. — Потомк что понтракту оставшиеся два месяца весны, мне нельзя заводить пару. Как только это время закончится, я не буду скрывать этой мелочи. — То есть для тебя, то что мы встречаемся это мелочь? — Нет, это мелочи для того, что бы скрывать. Тэхён, не бесись. До окончания этого условия осталось два месяца, потом я всё расскажу — Откуда мне знать, вдруг за эти два месяца у тебя новый омега появится? Ты меня бросишь. Предложишь кому-то выйти замуж за тебя, а я об этом даже знать не буду. — Если ты хочешь устроить истерику, то ты подобрал очень хороший момент. — Да, потому что я знаю, когда тебя можно застать в расплох. Джун заметно напрягся, а его голос стал твердым — Не хочешь сделать перерыв? — Что? В смысле перерыв? — Перерыв в отношениях. Мы будем встречаться, но месяц - два не будет видеться и как либо пересекаться. — Хорошо, я даже за. Ты стал слишком не серьезно, относится ко мне. Закрой лестницу, я буду жить на втором, а ты на первом. — Отлично. Через час, все вещи были распределены по квартире, лестница была заперта на ключ, который НамДжун дал Джину. И вот, на улице разгар теплого лета. Весна закончилась также быстро, как и отпуск Намджуна. Теперь Тэхён мог ходить по дому спокойно, и по двум этажам. Так как Джун уехал на мировой тур, Джин решил открыть лестницу. Тэхён попросил Джина, что бы тот в момент "разрыва" жил с ним, что бы ему не было так одиноко. Но Ви было немного ре привычно. Ведь все время, пока он вместе с Намом, они звонили друг-другу, писали. Но сейчас он ничего не знает о том, чем Джун занят и как он там вообще В очередной раз Тэхён сидел в зале и смотрел телевизор, по которому показывали новости. И вот показывают отрывок интервью Намджуна, ведь мировой тур закончился, и он скоро должен был улетать домой. По новостям девушка бета, говоря приятным голосом говорила самые интересные реплики, которые говорил Джун. Тэхён в принципе не обращал внимания на телевизор, но тут краем уха услышал фразу, вырванную из контекста : "Как оказывается, у всемирно известного рэпера, есть парень. По версии источников, он скрывал его два месяца, но эту информацию ещё будут проверять. " Тэхён с ужасом посмотрел на фотографию Намджуна, транслирующуу по телевизору — Джин - хёёён. Иди сюда! Это. Очень. Срочно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.