ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Прошло некоторое время после вступление в клан, и через несколько недель в нем появилось двое новичков. Айфи и Реитенши который искал свой старый клан известный еще как "Хладнокровие" пройдя поставленные испытания они попали на первую тренировку разбойников. Айфи его спутница приметила эльфийку, возможно потому что она сама была при жизни похожей на нее, а может что то другое в ней привлекло ее внимание. Мы с Реи получили приглашение на тренировку, Реи всегда говорил что они постоянно совершенствуются и мне было интересно посмотреть насколько они сильны. Мы прибыли в Тирисфальские леса где разбойники уже начали тренировку, кто то сидел у костра, кто то тренировался а некоторые просто выпивали. Тишину только пронзал скрежет клинков. Но я не могла найти ту эльфийку с белыми волосами, но через несколько мгновений она выскочила на Вирэла из теней, похоже что они тренировались. Ее движения, эта скорость, грация, Разбойник успевал только отбиваться от ее атак, но затем сам перешел в наступление,он повалил ее на землю и видимо подумал что выиграл. Во мгновенье разбойница ушла в тень и оказалась за спиной эльфа и приставила кинжал к его горлу усмехнувшись, эльф нахмурился и недовольно сказал -Ладно, ладно.... Темноволосый сел к костру и начал пить из фляги. Та беловолосая разбойница, ее звали Лавэлиан, а вечно пьющий эльф Вирэл. Мне понравилось как она ведет себя в бою и мне захотелось проверить свои силы, правда мне было страшновато, ее взгляд в бою был так холоден.. Я предложила ей дуэль на что она кивнула. Только я хотела на нее напасть как она испарилась, я почувствовала что она уже сзади меня и по спине пробежал легкий холодок, я попыталась ударить ее кинжалом но обернувшись не обнаружила ее за спиной, снова оглянувшись она была передо мной и лезвие было у моего горла. Ее взгляд, за этим холодом скрывалось что то знакомое мне... Мы с Реи еще долго сидели у костра наблюдая за разбойниками и они все и вправду были очень сильны, и похоже Лавэлиан была не равнодушна к темноволосому эльфу, она вечно сидела рядом с ним и периодически улыбалась. Мне захотелось что бы она научила меня так же сражаться, Веос и Гате сильны, но их метод боя довольно груб для меня, я долго собиралась с мыслями и решила что попрошу ее об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.