ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Я заранее написала на листке бумаги просьбу, и руки дрожали, я вошла в темную комнату в убежище, она стояла у стола и изучала какие то записи, освещало все лишь пару свечей. Я подошла ближе и Лавэлиан обернулась увидев меня - Айфи? ты что то хотела? - слегка удивленно спросила она Я протянула ей записку и взяв ее она прочла написанное -Тренировать значит? Лавэлиан улыбнулась мне -Ладно тогда сегодня вечером и начнем, буду ждать тебя на пике безмятежности что в вершине Кунь Лай. Я лишь кивнула ей в ответ и удалилась из комнаты вздохнув свободней. Мне казалось что она холоднее, но сейчас было видно что она довольно тепло относится ко всем в клане и готова помочь своим товарищам. Лавэлиан уже ждала меня на Пике безмятежности. Я подошла ближе и поклонилась ей на что она улыбнулась. - Ну начнем, для начала тебе нужно научится правильно нападать на врага, этим и займемся, нападай на меня изо всех сил. Я обнажила кинжалы и начала атаковать, она уворачивалась от каждого удара, будто скользила по воздуху. Мы провели так несколько часов и я немного вымоталась. Лавэлиан улыбнувшись посмотрела на меня - Ладно на сегодня хватит, но уже есть улучшения, завтра в тоже время и попрактикуйся на манекене, отработай основные моменты. Я кивнула ей и она растворилась в тенях. Возможно у меня что о и получится, мне понравилось с ней тренироваться и я с нетерпением ждала следующей тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.