ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание Лавэлиан

Настройки текста
Лавэлиан уснула за столом полным записей о трансмутациях и куче колб с разными жидкостями размышляя о том как восстановить голосовые связки Айфи. В комнате было довольно темно и она уже не спала несколько суток. Со спины подошла Айфи и положила руку на плечо Лавэлиан, она слегка повернулась и увидев Айфи устало улыбнулась ей. - А это ты Айфи Айфи написала на клочке бумаги и передала запись Лавэлиан - Лав ты как? выглядишь усталой. Лавэлиан устало вздохнула - Похоже я нашла способ помочь тебе Айфи. Лав показывает запись в дневнике своего отца - Тут отец описал как однажды помогал в операции, у война были повреждены связки на ноге и тот не мог ходить, к нему обратились с вопросом можно ли что нибудь сделать? На что Амэрэдит ответил - Есть один способ, но понадобится время. Отец рассказал им что может синтезировать прочные металлоорганические нити, и что при помощи них можно восстановить связки. Через несколько недель он смог создать их и помог провести операцию, через пару дней воин начал ходить как ни в чем не бывало. Лавэлиан смотрит на Айфи и говорит - Я думаю что так же можно восстановить и твои голосовые связки, но есть одно но... У меня нет тех ингредиентов, они и в то время были редкими а сейчас и подавно, мне остается только лишь при помощи трансмутации попытаться воссоздать материалы для металлоорганики. Айфи улыбнулась и обняла Лавэлиан передав записку - Это чудесно Лав, но прошу отдохни ты совсем плохо выглядишь. Лавэлиан прочитала записку и улыбнувшись кивнула Айфи. На следующий день Лавэлиан встретилась с Вирэлом. - Ви у тебя есть на примете спокойное место? я устала шататься по тавернам ночуя то там то тут. Вирэл задумался: Хм. Есть одно место, я там часто бываю можешь поселиться там. Лавэлиан: Тогда веди. Лав берет сумку с колбами и различными свитками и ингредиентами и отправляется в след за Вирэлом. Они прибыли в Выженные земли к проклятому лесу - Стой. (достает из сумки кристалл и крепко сжимает в руке) теперь идем и не отставай. Дойдя до дома Вирэл поднял кристалл вверх и снял магический барьер защищавший дом от бродячих духов неподалеку, войдя Вирэл снова поставил барьер и оглянулся на духов злобно ухмыльнувшись. Вирэл: Располагайся Лавви (подошел к камину и открыв бутылку вина принялся его пить) Лавэлиан достала колбы и материалы для трансмутаций и разложила все на столе. Лав тяжело вздохнула поняв что ей не хватает нескольких редких металлов и одного кристалла для изготовления органики. Она подошла к Вирэлу и сказала - Ви мне нужно отлучится, нужно побыстрей раздобыть все материалы. Вирэл лишь коротко кивнул и снова принялся пить вино. Через пару дней Лавэлиан добыла все ингредиенты и методом проб и ошибок наконец синтезировала заветные материалы, смешав их вместе и подождав несколько часов она получила металлоорганическую массу и нарезала алмазным резаком тонкие нити, масса была настолько прочной что она чуть не сломала резак. На следующий день Лавэлиан позвала Вирэла, Айфи и Реи. Первым пришел Вирэл. Лавэлиан: Ви подойди, мне нужно что бы ты поддерживал нужную температуру этого настоя пока я буду проводить операцию, это поможет сразу заживить швы. Вирэл кивнул в ответ. Затем подошла Айфи и Рэй Лавэлиан обняла Айфи и поздоровалась с Реем: Ну что же, Айфи сегодня я постараюсь вернуть тебе голос (лавэлиан улыбнулась Айфи) Глаза Айфи будто засверкали и она улыбнулась переглянувшись с Реем Рей же прищурившись посмотрел на Лав Лавэлиан: Ложись Айфи и сними с себя верхнюю часть одежды. Лав берет со стола зелье и передает Айфи - Выпей, ты уснешь на пару часов. Айфи берет зелье и выпивая его ложится на кровать. Лавэлиан поправила челку Айфи, не переживай все будет хорошо. Пока Айфи засыпала под действием зелья Лавэлиан еще раз сверилась со свитками по анатомии. Когда Айфи заснула Лав взяла со стола небольшой нож с острым и тонким лезвием и тяжело вздохнула - Ну что же, начнем. Лавэлиан сделала надрез на шее Айфи и понемногу добралась до ее поврежденных связок. Рей тем временем вечно подшучивал: Не бойся Лав, хуже не будет она итак уже мертва. По нему было видно его беспокойство, он сжал кулаки наблюдая за операцией. Лавэлиан: Ви подай мне металлоорганические нити. Вирэл передал Лав нити и она начала сшивать поврежденные связки, по ее лбу пот струился ручьем и Реи окликнул эльфийку - Вот держи. Он передал Лавэлиан платок и она протерла лоб и кивнула Рею Лавэлиан закончив сшивать нити попросила Вирэла передать настой в котором он поддерживал нужную температуру - Ви давай сюда настой. Вирэл передал колбу Лавэлиан и она понемногу капала его на места швов и те начинали затягиваться, плоть срасталась с металлоорганикой. Лав зашила шею Айфи и вылила остатки настоя на шов и тот зажил. Лавэлиан облокотилась на стену и съехав на пол с облегчением вздохнула - Теперь остается только ждать. Лав посмотрела на Ви - Ви не дашь глотнуть? Вирэл пожал плечами и передал Лав флягу, она сделала глоток сильно поморщилась. - Что там черт возьми. Вирэл хитро улыбнулся - Трижды крепленый ром Лавви Лавэлиан отдала флягу обратно Ви и тот снова принялся пить. Айфи открыла глаза и села на кровать окинув взглядом окружающих, Лавэлиан тут же вскочила и положила руки на плечи Айфи и спросила - — - как ты себя чувствуешь? Айфи пыталась выговорить что то но слышалось лишь хрипение, но через пару минут - Рей Дубина Рей нахмурившись посмотрел на Пьера что был под столом - Что ты вякнул ведро с гайками? Рей было уже ринулся за Пьером как повернул голову осознав - Это она сказала? Лавэлиан с улыбкой кивнула в ответ. Рэй начал носится по всей комнате как угорелый и кричал во все горло: ОНА ГОВОРИТ! ГОВОРИТ! Рэй крепко обнял Лав: Спасибо, я никогда не забуду этого Лав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.