ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье эльфа

Настройки текста
За несколько месяцев многое произошло, Айфи помогла Лавэлиан решить ее нехватку энергии начертав руну на ее спине. Эта руна скапливает темную энергию и не дает ей окончательно иссякать компенсируя недостаток собственной. Так же роман Лавэлиан с Вирэлом не окончился успехом, эльфийка думала что все наладится после их ночи наедине, но для Вирэла это ничего не значило и он начал отталкивать от себя Лавэлиан еще больше, в итоге это вылилось в ссору где эльфийка выговорила все что накопилось у нее в душе и их отношения на этом закончились. Лавэлиан была подавлена, но не время было унывать. В клане началась смута, Хранитель клана скрывал что то от своих подчиненных, что то серьезное. Реи, Айфи и Лавэлиан решили выяснить правду любой ценой и их заклеймили предателями. По окончанию смуты им до сих пор многие не доверяют, но тем не менее они добились своей цели. После этих событий Лавэлиан и Вирэла вновь свела судьба, эльф связался с силой ему неведанной, и был обманут. Темной существо заключило с ним контракт против его воли и эльф стал марионеткой в его руках. Он должен был убивать неугодных существу, если же он отказывался им овладевала жажда крови. Лавэлиан предложила ему помощь на что тот согласился. Но на месте встречи эльф не появился. Лавэлиан отправилась на поиски Вирэла, его уже было не видно несколько дней. При помощи теней она смогла вычислить его место положение, он находился в Долине призрачной луны. Лавэлиан аккуратно поднялась на второй этаж у увидела Вирэла, она подошла к нему и положила руку на плечо. -Ви? Эльф встал - Зачем ты пришла?! -Тебя не было уже пару дней Ви? я беспокоилась, я зарядила руну самое время... Лавэлиан повернула Эльфа к себе лицом -Ви? Эльф отбросил руку Лав со своего плеча, из под маски вырывались клубы дыма а глаза почернели. Лавэлиан схватила руку Вирэла на которой была метка - Нужно избавится от нее как можно быстрей! Эльф вырвал руку и резка и крепко схватил Лавэлиан. Эльфийка удивленно посмотрела на Вирэла -Ви, мне больно! Лавэлиан пыталась вырватся но эльф очень крепко держал ее -Ви хватит! Эльфийка вглядывалась в черные глаза Вирэла, эльф наклонился к ее уху и прошептал. -Кажется я предупреждал, держатся от меня подальше. Вирэл резким движением вонзил кинжал в грудь Лавэлиан. Лавэлиан медленно перевела взгляд на кинжал в своей груди, по руке эльфа струилась ее кровь и она перевела взгляд на него. -Ви... Лавэлиан упала на колени откашливаясь, по губам струилась кровь. Эльф немного наклонился и вынул кинжал из груди Лавэлиан равнодушно взглянув на нее. Лавэлиан упала на пол корчась от боли, тени вокруг эльфа начали рассеиваться. Эльфийка пыталась сказать хоть слова, но лишь начинал захлебываться кровью. Вирэл помотал головой и не веря своим глазам упал на колени, эльфийка шокировано смотрела на Вирэла. Эльф сжал зубы от злости -Прости... Прости меня Лав... Откашлявшись Лавэлиан печально улыбнулась Вирэлу и приложила руку к его лицу. - Метка Эльфийка откашливалась еле произнося слова. -Избавься Вирэл приподнял Эльфийку и дрожащей рукой взял ее руку, он вложил в ее руку камень возвращения и сжал ее сильней. Эльфийка посмотрела на Вирэла и из поврежденной на спине руны вырвалась темная энергия от чего эльфийка вскрикнула и потеряла сознание Вирэл запустил камень возвращения в руке Лавэлиан -Пока я не избавлюсь от контракта я не вернусь в клан, прощай... Во время перемещения в пространстве Лавэлиан думала о своей названной сестре Айфи, и собравшись с силами попыталась переместится сквозь тьму в место где она бывала чаще всего. В комнате с чистым источником сосредоточилась тьма и из дымки появилась Лавэлиан и упала в воду, эльфийка пыталась встать, но без сил потеряла сознание. Айфи часто бывала там и нашла свою подругу окровавленную в воде, она перевязала ее, и положила в исцеляющие воды, Лавэлиан пробыла там около недели и рана затянулась. Но руна была повреждена и это сулило много бед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.