ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поглощенная тьмой монахиня.

Настройки текста
На подлете в деревню Шри-Ла Лавэлиан почувствовала темную сущность и довольно большую. Эльфийка приземлилась неподалёку в лесу и оставила там своего нетопыря. Подойдя ближе к деревне перед эльфийкой развернулась ужасная картина. Деревня кишила порождениями Ша что убивали и порабощали жителей, некоторые пытались бежать, некоторые отбиваться но четно. Увидев все это Лавэлиан бросилась к таверне где была ее малышка, эльфийка незаметно проскользнула в таверну и увидела Вайю с парой дырок в груди, комната была в крови, вокруг царил погром. Наверху послышался шорох, укрывшись тенями Лавэлиан начала подниматься наверх и увидела как Тэссиав форме Ша склонилась над малышкой. В ту же секунду эльфийка бросилась к дочери оттолкнув Тэс она схватила малышку и крепко прижав ее к себе выскочила в окно. Лавэлиан бежала в глубь леса к своему нетопырю, сзади до сих пор слышались крики жителей зовущих на помощь. Добежав до места Лавэлиан крепко закрепила малышку на нетопыре. Эльфийка обернулась и увидев Тэс свистнула и нетопырь взмыл вверх вместе с малышкой начав медленно кружить в небе. Затем эльфийка обнажила кинжалы. Тэссиа ехидно улыбнулась - Так ты встречаешь подругу? - Ты погрязла в тьме, потеряла себя. Тэссиа ухмыльнулась закатив глаза. - Ты сама давно погрязла в ней Лави, не тебе говорить об этом. - Ты говорила о балансе, и что мы видим? Монахиня рассмеялась - Я много чего говорила, но поняла кое что, не стоит загонять себя в рамки, отдавшись этой энергии я почувствовала себя так свободно. Никаких рамок и ограничений. Лавэлиан приняла боевую стойку фыркнув. - Ты убила Вайю, раньше ты защищала здешние народы Монахиня вновь рассмеялась смотря на Лавэлиан - И что? я спасла его, значит его жизнь моя, я не раз помогала этой деревне, так почему бы не забрать их жизни себе? мне же нужно чем то питаться. Никогда бы не подумала что отчаяние и страх так приятны на вкус. Тэссиа обнажила когти и взглянула в небо. - Как жаль что я не успела насладится твоей драгоценной малюткой, но все еще впереди. Лавэлиан нахмурилась и глаза ее затянула темная пелена. Из за спины появились четыре теневых хвоста. - Ты больше никого не тронешь, Тэссиа которую я знала уже погибла. - Я не оставлю от тебя и мокрого места лисица. Тэссиа нахмурилась, ее когти стали длинней и глаза почернели. Монахиня ринулась на Лавэлиан начав быстро атаковать когтями. Эльфийка отбивалась от когтей наблюдая за каждым движением монахини и почувствовав боль на ноге и руке отскочила в сторону. Окинув себя взглядом она увидела порезы пробившие доспех на ноге и руке. Движения Тэс настолько быстры что не улавливаются взглядом. Монахиня злобно улыбнулась - Что такое? уже наигралась? Тэссиа вновь бросилась в бой. Отскочив от дерева Лавэлиан перепрыгнула Тэс и устремила хвосты в монахиню. Во мгновенье Тэссиа оказалась в воздухе рядом с эльфийкой и быстрым ударом ногой сбила ее на землю. оказавшись на земле монахиня села на Лавэлиан и вонзила когти ей в плечо на что та вскрикнула. - Я едина с Ша, я быстрей и сильней тебя, ты ограничиваешь свою силу, Тэссиа провернула когти в плече Лавлиан пару раз. Эльфика скалилась от боли. Вокруг начала скапливаться тень, и раздаваться шепет. -Ммм ты решила серьезно подойти к делу? Сосредоточившись Лавэлиан откинула монахиню хвостами и перешла в стремительную атаку, эльфийка то появлялась то испарялась во тьме нанося удары монахине. Вновь появившись из дымки Лавэлиан нанесла пару ударов по ногам Тэс , прикрыв одну ногу монахиня схватила эльфийку когтями за руку. - Попалась! улыбнувшись сказала Тэссиа. Мгновенным движением Тэссиа схватила Лавэлиан за шею и приподняла ее над землей. - Пора прощаться. Монахиня пронзила живот эльфийки когтями и затем ударила ее когтями в шею. Тело Лавэлиан превратилось в дымку на глазах Тэс. Монахиня была в недоумении и обернувшись почувствовала кинжал у себя в груди. Лавэлиан нанесла удар в сердце монахини и та начала медленно съезжать по дереву в низ оставляя кровавый след, эльфийка села на землю не вынимая кинжал из груди Тэс. -Тьма затмила твой взор... Тэссиа схватила эльфийку за руку... - Прости... Фел... она... Лавэлиан удивленно взглянула на Тэс - Фэл? что она сделала? Монахиня перестала дышать. Лавэлиан склонила голову и выдернула кинжал из груди Тэс. Тело монахини начало испарятся на руках эльфийки темной дымкой. - Тьма забрала тебя... нельзя давать ей управлять собой... С печалью эльфийка свистнула и к ней спустился ее нетопырь вместе с малышкой что сильно плакала. - Тише милая, я знаю что ты испугалась но у меня не было выбора. Прижав малышку к себе Лавэлиан села на нетопыря и взмыла в воздух. К ночи она прибыла в Гилнеас в свой дом. Малышка уснула по дороге, тихо поднявшись на второй этаж эльфийка уложила дочь на кровать. Взглянув на малышку Лавэлиан улыбнулась. Спустившись в низ эльфийка села у камина погрузившись в мысли и вглядываясь в пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.