ID работы: 6527796

История, изменившая нас...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Сумасшествие

Настройки текста
POV Эллисон Я стою напротив своего отражения в зеркале. Вижу там худую, замученную девочку с мешками под глазами, спутавшимися чёрными волосами, которая всё время прячет глаза. «Жалкая, жалкая Эллисон» — звучит в моей голове противный голос. — «Посмотрите на неё. Она убила человека, которого любила и стала чудовищем» Мне хочется крикнуть: «Неправда!», но на самом деле, я знаю, что это правда. И от этого только хуже и голова кругом идёт. «Жалкая, жалкая Эллисон» — продолжал говорить голос — «Посмотрите в кого она превратилась. Лучшие друзья бросили её одну, даже её отец». «Они не бросали меня!» — прокричала я — «Они не могли поехать со мной, а я не могла остаться, иначе бы навредила им.» «Нет, — продолжал голом — „Они тебя бросили, а ты сбежала, как трусиха поджав хвост. Посмотрите на неё. И это охотница Эллисон Арджент? Я вижу лишь жалкую тень. Ты такое же чудовище, как твоя тетя Кейт и твоя мать“ „Замолчи! — крикнула я и разбила зеркало вдребезги. Голос пропал, а я стояла в ванной. Передо мной висело разбитое зеркало. Часть осколков упали на пол, а остальные застряли в моих руках. Кровь капала с них на пол, кап, кап. — Эллисон? — услышала я голос Стефана. Через секунду он вошёл в ванную. — Бог ты мой. С тобой всё хорошо? — Я разбила зеркало, — безразлично сказала я. — Прости. — Всё в порядке. Его можно заменить. Стефан достал из тумбочки пинцет и начал очищать мои руки от осколков. — Ничего страшного, — приговаривал он вытаскивая очередной кусок стекла. — Я вытащу все осколки, а регенерация сделает своё дело. Он вытащил последний осколок, собрал разбитое стекло и выбросил в мусорку. Через секунду мои руки стали прежними. Внезапно я разрыдалась. Просто так, ни с того ни с сего. Стефан обнял меня. Я тихонько всхлипывала у него на плече и роняла слёзы на его одежду. Он ласково гладил меня по голове, бормотал какие-то глупости. Я утёрла слёзы и сказала: — Прости. Я повела себя как девчонка. — Ты и есть девчонка, — улыбнулся Стефан. — Да, но обычно я сильнее. Я не хочу быть слабой. — Это нормально. У всех есть свои слабости. В конце концов мы же не каменные и не железные. — Я использовала тебя как жилетку, в которую можно поплакаться. — Ты не первая, ты и не последняя кто плакался и будет плакаться в мою футболку. Я улыбнулась. — Сегодня я встретил Кэролайн, — сказал Стефан. — Она хочет извиниться за вчерашнее и пройтись с тобой по магазинам. Ты не против? — С радостью, — проговорила я. Это будет весело. Почти как с Лидией. Жалко, что её нет рядом, но все равно это не помешает мне повеселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.