ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POW автор

Бен присел на край дивана и Мария присоединилась к нему. Живот эльфа заурчал. Маша услышав это, решила сжалится и достав еду из рюкзака, протянула одну порцию Утопленнику. - На, если хочешь - Маша протянула плошку в которой лежали макароны с 2 котлетами. -Ого, спасибо малявка - Бен взял плошку и пошел на кухню. Поставив греться макароны, он вернулся в комнату и посмотрел на Машку - А ты что не ешь? - Не хочу - ответила девушка. Но выдавший её с потрохами живот думал по другому и поэтому предательски заурчал - М...Ты уверена, что не хочешь? - Усмехнулся Бен. Маша ничего не говоря взяла плошку с рисом и сосисочками, пошла на кухню и тоже разогрела еду. По возвращению комнату, Мария застала Утопленника за просмотром какого-то фильма и решила присоедениться. Тот не был особо интересным, но какой-то альтернативы у неё не было, поэтому Маша чуть ли не засыпая смотрела в телевизор. Вдруг раздались чьи-то шаги. Судя по всему, этот кто-то спускался с второго этажа. - Что за шавка? - Брезгливо кинул вошедший, и его лицо выражало ту же брезгливость, что скрывала синяя маска. - Безглазый, лучше не называй её так, а то от слендера влетит. - Протянул Бен, не отводя взгляд от телевизора - Ясненько...Я Джек, а ты? - Маша.. - Лет то тебе сколько? - 14... - Уууу..ну и мелкая ты - Усмехнулся безглазый. - Иди ты.. - прошипела Маша. - Она у нас как домохозяйка. Будет готовить, убираться и всё такое. - О, дак ты домохозяйка? - Задал риторический вопрос Джек и тут же огреб подзатыльник от Марии. - Если еще что-то скажешь про меня, о еде можешь не мечтать! - Усмехнулась девушка. -Ладно, ладно. Остынь. Я ведь пошутил. - Искренне раскаиваясь сказал Джек. Маша дала ему плошку, в которой было пюре с отбивными. - О, спасибо, малявка. - С улыбкой сказал Безглазый.

POV Мария

Скучающим взглядом я посмотрела на часы, которые показывали почти ясниться вечера. Думаю все скоро придут, и Безликий все объяснит. Да и вообще, я спать хочу, а негде, блин! Пойду спрошу у ребят. - Бен, Джек, а где поспать можно? - Безглазый повернул свою голову в мою сторону. - Думаю, можешь поспать у меня. Меня то все-равно ночью домане будет . - Джек жестом руки указал на комнату, что располагалась напротив кухни. - Спасибо большое. - Сказала я с облегчением. Войдя в комнату, я легла на кровать Джека , предварительно заправив её. - Здесьь так приятно пахнет... - Прошептала я, уже проваливаясь в сон. Проснулась я от того, что кто-то меня тормошил, пытаясь разбудить. - Малявка, тебя Слендер зовет. -Оу, сейчас иду - Уже вставая с кровати сказала я. И всё же, интересно, зачем я здесь. Выйдя из комнаты и увидела всех представителей криппи. - Это Маша. - Громко сказал под всеобщий гул Слендер, затыкая всех. - Она будет здесь жить, помогать по дому и готовить еду. - Вот эта малявка? - Спросила Клокворк - тебе лет то сколько? -14... - Ну не такая уж и маленькая - Усмехнулся Джефф. Все о чем-то заговорили, а я тихо стояла в сторонке, наблюдая за этим всем. - Она будет жить в комнате с... - Неожиданно для всех сказал до этого молчавший Безликий. - Беном.. - Почему со мной то?! - прокричал Бен - Во-первых, не ори, а во-вторых, только у тебя в комнате есть свободная кровать - Пытаясь не сорваться на крик, сказал Слендер. - Ладно-Ладно. - Уже смерившись со своей учестью, согласился Бен. Он то знал, насколько страшен Безликий в гневе, да и я уже испытала это на себе. - Ну вот и всё. Иди покажи ей комнату. - Проворчал Слендер. - Л..ладно. Тихо сказал Бен и повел меня на второй этаж. Как оказалось, его комната расположилась в самом конце коридора, где освещение было наименее ярким. Пройдя в помещение, я, мягко говоря, офигела. В комнате был такой срач! - Там твоя кровать. - Сказал Бен кивнув на койку, которая расположилась около окна. Подойдя к своему спальному месту, я сразу же откинулась на матрас, который оказался очень жёстким. - Можно я немного приберусь, а то я просто не выживу в таком срачельнике. - Тихо спросила я. - Еще чего? Иди лучше еду готовь, женщина. - Проворчал Утопленник - Почти 9 вечера! Какая еда?!-возмутилась я. - Ладно-ладно, не возмущайс. - Таинственно ухмыльнулся Бен. - Я спать хочу. - Прошептала я. - Так ложись, кто мешает? - А одеяло?А простынь?! - Начала возмущаться я. - Сейчас принесу. - Ну наконец-то! Спасибо, блин! - Крикнула я вслед уходящему Бену. Спустя 5 минут Утопленник вернулся со стопкой чистого белья. - Вот - Бен дал мне пододеяльник, простынь и наволочку. -Спасибочки. - Протянула я и заправив кровать, наконец легла спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.