ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POW Маша

</b>Я проснулась очень рано. Решив, что не хочу подводить Слендера, собралась прибраться хотя бы на кухне, а потом приготовить всем поесть.       По пути на кухню я заправляла футболку в джинсы. Сейчас я была очень благодарна себе за то, что одела носки, ибо полы в этом доме холодные. Я открыла огромный холодильник, что был выше меня и искренне обрадовалась его содержимому, так как еды там было просто дохрена.       Осмотрев как прокурор холодильник, я всё-таки соизволила прибираться на кухне, вытерла пыль расставила все, что бы на полках был порядок. Достав самую большую кастрюлю из ящика, я начала думать, что же мне приготовить. - Может, кашу? Утро же..нееа-тихо говорила я. - А может..а..Рис с котле..нет..О, сделаю ка я блинов им. - Улыбнувшись себе под нос, сказала я. Взяв первую попавшуюся сковородку, я достала все ингредиенты сделала..тесто или как назвать эту жижу?) Начала печь блин. Получилось очень много : 6 тарелок, на каждой по кучке блинов. Вдруг, мой телефон зазвонил.. Это была мама... Я не ответила и поставила на беззвучный... </b>- Все, стол накрыла - С улыбкой до ушей сказала я, глянув на часы, которые показывали почти 6 утра. Облегчённо вздохнув, я пошла в большой зал посмотреть телик. На очень тихой громкости я включила какой-то сериал.       Через некоторое время из комнаты вышел Бен. - Чего не спишь? - Спросил он сонным голосом, после чего сладко зевнул. - Я прибралась на кухне и готовила завтрак. - Сказала я, показывая на кухню. - Ого, да ты молодец, мартышка. - Сказал Бен и заржал над своей же шуткой, после чего свалил на кухню. Как он меня назвал? «Мартышкой»?..

POV Автор

Бен прошел на кухню и аху..удивился.. - Мартышка, а ты во сколько проснулась? - Крикнул с кухни Бен. - В 5 утра, а что? - Крикнула Мария и пошла на кухню, дабы больше не переговариваться на повышенных тонах и не будить остальных жителей дома. - Фига ты, - Ставя чайник на плиту, проговорил Бен. -Молодец. - Добавил он. - А ты сама то есть будешь? - Уже поела. - Кинула Маша и направилась в соседнюю комнату. - Точно, или как вчера? - Усмехнулся Утопленник. - Да ела я, ела! - Огрызнулась Мария. Бен лишь пожал плечами, мол, не его дело, сделал себе чаю, взял блинчиков и пошел к телевизору.

POW Маша

К десяти утра особняк криппи оживился. Все жители дома уже успели спуститься из своих комнат, даже позавтракать. Все хвалили меня за вкусно приготовленные блины. Я была очень рада, что смогла хоть что-то сделать для этих людей.       Вскоре, половина жителей особняка испарилась так же быстро, как и появились. К часу дня уже и вовсе никого дома не было.       Пользуясь своей безмерной наглостью, я упросила половину жителей дома криппи на мою приборку в их комнатах. После я прибралась в туалетах, которых, твою мать, было целых 6! А после и в ваннах, которых, к счастью, было в 2 раза меньше, чем сортиров.       На вечер меня попросили сделать макарон с курицей, которые всеобще выбирали с помощью голосования. Для начала я взяла 2 больших кострюли сварила макарон, после чего принялась за курицу. И вот, наконец, всё было готово! - Наконец-то! - С облегчением выкрикнула я, после чего созвала всех на ужин.       Когда все поели, я решила, что неплохо будет устроить свою жопку на диван. Как только я устроилась на этом мягком диване, я поняла, что...дико хочу спать. И правда, сегодня я очень устала, бегая по дому и убираясь в комнатах. И вот, витая в своих мыслях, я даже не заметила, как уснула.       Проснулась я из-за того, что почувствовала, как кто-то устроился на моих коленях. Разлепив глаза, я увидела...Спящего Бена?! И тогда я посмотрела на его лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.