ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И тогда я увидела- У него кровь что-ли ?! Я начала его будить...на его щеке был порез..даже несколько..такое чувство, что его Рассомаха ебанула по щеке.. - Чего надо? - Недовольно проурчал Бен. - Ты дурак?! У тебя кровь! - Прокричала я, чуть ли не со слезами на глазах. - Не волнуйся, - Встав с моих коленей, сказал Бен - Лучше аптечку принеси. Я побежала на кухню, так как вспомнила, что там есть 2 большие аптечки. Взяв одну, я быстро направилась к Бену. Тот взял её, после чего скрылся в комнате. Вспомнив про телефон, я решила проверить, жив ли он до сих пор. 33 пропущенных звонка и 4 сообщения от мамы... *-«Если не придешь домой, я тебя убью» «Жалкая шавка, ты где?! Чтоб ты сдохла!!!» «Что бы ты знала: Мы хотели сдать тебя в детдом.» -Мне одно интересно, где ты? На улице ночуешь? Ведь друзей у такой, как ты не может быть...никто бы не стал общаться с такой уродкой, как ты!* Из глаз непроизвольно вытекли 2 слезинки. Раньше мне было на эти слава, скажем так, насрать..но сейчас я вспомнила, что это говорит женщина, которая родила меня... Я легла на диван уставившись в потолок.. Слезы продолжали сами по себе литься из моих глаз.. Тут как на зло из своей комнаты вышел Бен.. - Спасиб..ты что, плачешь? - Удивлённо спросил Утопленник. Я быстро начала стирать слёзы с лица, пытаясь скрыть их от Бена. - Нет... - Да ладно? - Он сел на диван и посмотрел на меня, в мои глаза.. Я приняв сидячие положение, стала просматривать уже прочитанные мною сообщения от абонента *мамуля*... Бен выхватил телефон, положив его на столик около дивана обнял меня, отчего я заревела еще сильней. Ведь..ведь меня никогда не было друзей...или же людей, которые меня успокаивали и поддерживали.. Бен был первым, кто увидел как я плачу. Я всегда хотела казаться сильной, хоть это вовсе не так... - Успокойся.- Прошептал Бен.. - Л..л..ладно - успокаиваясь, говорила я - Иди умойся, а то вся зареванная тут сидишь. - С ухмылкой сказал Бен. Я пошла в ванну, умылась.. Вскоре все криппи пришли и покушали, а я всё так же не ела. Уже под вечер я пошла в комнату и, взяв наушники, только хотела послушать музыку, как вдруг вошёл Слендер. - Можешь в магаз сходить за едой? - Да, конечно. - Чисто машинально ответила я, уже надевая свою ветровку. - С тобой пойдет Джефф. - Сказал безликий и в комнату вошел упомянутый им парень, на котором была маска, скрывающая половину лица. Нами было решено отправиться в АШАН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.