ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Джеффом отправились в Ашан (атак) перед этим мы взяли у Сленди денег (5k) Мы набрали довольно таки много мяса и разных круп. Я взяла молока(4л), пюре быстрого приготовления(19 шт.), сока(6л) и овощей (помидор, свеклы, огурцов и картофеля) Мы пришли на кассу... Там я увидела свою мать ..она стояла спиной ко мне..она была с отцом..Они весело разговаривали, как будто ничего не произошло. Видимо Джефф понял, что я испугалась чего то, и спросил что случилось. -Там моя мама..я сбежала из дома..она ненавидит меня..если она меня увидит, она меня убьет.. Я дала Джеффу деньги и убежала из магазина со слезами на глазах.. *спустя 15-20 минут* Я увидела как мои "родители" выходят из магазина с соседнего входа..А за ними и Джефф. -Ты боишься родителей? спросил Джефф смеясь. -Иди в задницу.. -Ты что еще и плакала? -с удивлением и уже без насмешек спросил Джефф. -Проехали.. пойдем уже - сказала я и быстро отвернулась от него и пошла в сторону леса. *спустя примерно час* Наконец-то мы пришли домой, я пошла в свою комнату (и Бена). Я легла на кровать и задумалась о своих родителях..о том, как они ко мне относились с девства..как били за оценки..за лишние килограммы, что бы им угодить я делала все возможное, я стала меньше есть и взялась за учебу (училась я на одни 5). Я уснула.. Проснувшись, я увидела Бена и Джека, играющих в приставку в другом углу комнаты. *22:34* -Проснулась?- спросил Джек, не отводя глаз от экрана. -ага - сонным голосом промямлила я. -Тебе еще посуду мыть - Сказал Бен. -Вы что уже все доели? -Да, спасибо - Сказал Безглазый -Это точно! Курочка была просто супер! - с восторгом сказал Бен Я пошла на кухню и начала мыть посуду (её тут дохерища). Как они вообще за пару часов смогли все это съесть? Ну, хотя да..их же много.

POW Слендермен

-Такс записки я развесил... это сделал..это тоже... - говорил сам с собой Слендер. -Такс..такс..такс Сегодня 14 марта..26 у Маши др..надо будет сказать всем... Хотя не думаю, что она любит этот праздник.. -проговорил Слендер и ушел. Куда? Залго знает (но это не точно)

POW Маша

*4:33* Я опять рано проснулась..ну это хорошо.. Посмотрев на дату, я увидела, что сегодня 15 марта..через 11 дней будет мой др..надеюсь, некто не знает..ведь я ненавижу этот праздник..я его и не праздновала некогда.. Я пошла на кухню сделала пирожков (с капустой, сосисками, мясом, яйцом и луком и много еще всяких разных). Получилось их очень много. Все сделав и убрав за собой, я пошла в зал. *9:21* -Черт мне кто то звонит.... Взяв телефон, я увидела что это номер моего одноклассника (по совместительству мальчик который мне нравиться). Я решила взять трубку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.