ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я взяла трубку и услышала до боли знакомый голос. -О привет Машка-радостно сказал мой одноклассник Эдик. -Чо надо?-пофигистичным голосом сказала я пытаясь скрыть радость от его звонка. -Ты почему уже 3 дня в школу не ходишь ?-со злостью сказал Эдик. -Болею -Да ты что? А почему тогда по всему городу висят листовки о твоей пропаже?!-сказал он с удивлением. -Ч..что?-удивилась я быстро сбросив номер я оделась, накинув капюшон я выбежала из особняка и поехала в город. В центре города висело где то 15 таких объявлений.. *Пропала наша милая доченька!!Просим тех кто видел её сообщить по номеру: 8**********!! •фото• Примечания :Белая радужка глаза, короткие волосы (до плеч)!! Те кто помогут в поисках получат 10.000!!(если кто то найдет её и приведет домой, получат 50.000* Мне казалось меня сейчас вырвет..от этой писанины..мама или папа не потратили бы столько денег на меня.. Снова звонок.. Опять Эдик Я взяла трубку.. -Маша, может погуляем?-сказал он очень быстро. -С чего бы?-с неуверенностью сказала я -Просто..я давно тебя не видел..хочется погулять с тобой. Я насторажилась..Но он мне нравился..и я как дура согласилась... -Хорошо, встретимся на заброшке у речки! Ты ведь знаешь где она ? -Угусь-сказала я..а глаза мои светились как солнце... *Спустя 30 минут* *12:32* Я была уже на месте и ждала Эдика. Пока я его ждала мне позвонил неизвестный номер, но я не стала брать трубку. *5 минут спустя* -Привеет-прокричал Эдуард и побежал ко мне обниматься..он спрашивал как я..где я живу и тд.. Точных ответов он конечно же не получил.. Вновь звонок с неизвестного номера.. Я решила ответить. -Ало, это кто?-очень тихо спросила я. -Маша! Ты где шляешься?! Это Бен.-проорал он в трубку. -Мой одноклассник неожиданно позвал меня гулять -Оу..ясно будь осторожней-сказал Утопленник-кстати твои родители тебя ищут. -да..я знаю..видела объявления..-с неуверенностью сказала я -Не думаешь что твой одноклассник покусился на 50.000? -Он не такой!!-не придав значения словам Бена прокричав в трубку сказала я и быстро сбросила... Вдруг со спины подходит мой одноклассник и поворачивает меня к себе..И..и..начинает меня целовать."Я охуела..и не стала сопротивляться".. Но вдруг он ударяет меня в живот со словами: -Кто сказал что что я не такой?! шлюха ты подзаборная!-прокричал он.. Затем еще один удар от которого я отключилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.