ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Автор

Марию везут на грузовике. Бен не мог до неё дозвониться, он решил телепортироваться к ней через телефон. То что он увидел повергло его в шок..Маша лежит связанная в грузовике без сознания.

POV Бен

*14:38* Когда я увидел Машу я понял что это с ней сделал её одноклассник.. Я начал её будить.

POV Автор

Бен разбудил Машу. -ЧТО?! Г..где..где я?!-очень тихо сказала девушка. -Тшш..тихо..твой одноклассник похитил тебя и видимо он хочет отдать тебя твоей мамаше-прошептал утопленник. -н..н..нееет только не к маме!-начала плакать Маша -Тшш.. Бен взял девушку за руку и..залез в телефон. Они очутились в особняке, в комнате Бена. Вдруг вбегает Джек и начинает расспрашивать что случилось и где она пропадала. После всех расспросов к которым потом присоединился еще и Джефф со Слендером, Мария легла спать.

POV Джек

"мне кажется...или мне начинает нравится эта девчушка..меня...тянет к ней..." "надеюсь что это не так..люди могут лишь навредить..сделать больно.. Любовь это лишь боль и нечего больше.." Маша такая красивая когда спит.. На её руках и ногах синяки от веревок. Я узнаю что за ублюдок сделал это с ней и набью ему морду.. Бен ушел на задание и попросил присмотреть за Машкой.

POV Автор

Маша спала сладким сном, а рядом с ней на стуле сидел парень в маске.Он сидел и смотрел на лицо девушки.. Джек снял маску и потянулся губами ко лбу. Он не сдержался и поцеловал Марию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.