ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Автор

Маша проснулась в 7:40. Она начала торопиться. "Черт, какого хрена я так поздно проснулась?!..." -Что бы по-быстрому приготовить?- сказала девушка, задумавшись. -Зачем вообще что-то готовить? Можно же просто купить пиццу!-с облегчением сказала Маша.-Надеюсь, они не сильно обидятся. Девушка поспешно взяла телефон, положила его в карман и направилась к пиццерии. *8:30* Мария подходила к пиццерии. -Давненько я не ела пиццу. - с задором сказала девушка. -Мм, как вкусно пахнет! Она зашла внутрь и задумалась о выборе пиццы. Она не смогла определится и в итоге взяла: 2 ассорти, 1 с грибами и пепперони, 1 с ананасами и еще 2 королевских. Она сделала заказ и заметила косые взгляды со стороны. Так как пицц было много, Маша решила попросить Джека забрать ее. На экране появилось сообщение "СМС успешно отправлено" Вдруг она видит за столиком своих одноклассниц, которые что-то бурно обсуждают. -Не знаете, куда пропала эта шлюха?- донеслось до девушки. Маше становится интересно и она незаметно подходит ближе. -Я видела объявление ее мамы, она ее ищет. -Зачем она вообще сбежала? У нее же такая хорошая семья! На глазах Марии появились слезы. -Так жаль ее мать. Эта шавка вообще не достойна жить с такими прекрасными родителями. "Знали бы вы какие они на самом деле..."- подумала Маша. *Спустя 10 минут* -Заказ 27 готов! Девушка подошла к стойке и забрала свою пиццу. Раздался звонок.. -Мартышка, долго тебя еще ждать?-угрюмо сказал Джек -Уже иду!-Крикнула Мария и быстро сбросила трубку Девушка направилась к выходу. Уже подходя к двери она услышала: -МАША!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.