ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка направилась к выходу. Уже подходя к двери она услышала: -МАША!! Не оглядываясь девушка выбежала из пиццерии и полетела на Джека. Они оба оказались на земле. Пользуясь моментом, Джек ее поцеловал. Маша охренела. Прохожие охренели. Через минуту вышли ее одноклассницы. Они тоже охренели. -БЛЯ, ЧО ЭТО?-спросила блондинка стоящая у входа. Джек быстро встал, помог подняться Маше. -ЧО ПЯЛИТЕСЬ? Девушка взяла пиццу. Джек взял Машу на руки и убежал. Одноклассницы еще больше охренели. -ЧЕЕЕЕ? *Через 30 минут* -Вот мы и дома.-с ухмылкой сказал Джек. Маша все еще была в шоке. Она зашла на кухню и оставила там пиццу. Взяв за руку Джека она оттащила его в угол. -ЧТО. ЭТО. БЛЯТЬ. БЫЛО? -НУ А ХУЛИ? -А ХУЛИ НЕ ХУЛИ? -А ХУЛИ НЕ ХУЛИ ХУЛИ? Чтобы заткнуть Машу он ещё раз поцеловал её. Маша начала сопротивляться, но через несколько секунд перестала. И ТУТ ЗАХОДИТ БЕН - Эээ.. Ну ладно как бы, не буду мешать вам..-Бен охуел и закрыл дверь. Через минуту дверь снова открылась: -Только не на моей кровати, пожалуйста! Маша оттолкнула Джека. -Тебя посадят!- с ржачем сказала девушка.- Мне 14! -А когда у тебя День Рождения? -НИ ВАЖНА! -ВАЖНА! ГОВОРИ, А ТО ОПЯТЬ ПОЦЕЛУЮ! -Окееееей, 25. -Сегодня 16. Это скоро. -Еще год, Джек. Успокойся -НУ А ХУЛИ? ПОДОЖДУ!1 -Через год меня здесь не будет. Стоявший за дверью Бен подавился пиццей, открыл дверь и сказал: -В СМЫСЛЕ? А кто еду будет готовить?- с разочарованием сказал Бен. -Я все Слендеру расскажу!- закричал Джек и убежал в туалет.(А зачем?Никто не знает) *на следующее утро * Маша проснулась от сильного стука в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.