ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*На следующее утро* Светало. Лучи солнца пытались пробиться в комнату через жалюзи. Маша проснулась от сильного стука в дверь. Сонная девушка пошла открывать дверь. Там стояла Клокворк. -Все пацаны свалили, так что у нас будет туса!Жду тебя в зале в час.-Сказала уже уходящая Клокворк. -Х..хорошо.-промямлила Маша. Умывшись, она посмотрела на часы. На них было 12. "Ну хоть готовить не надо".- подумала Мария. -"У меня совсем мало времени" Придя на кухню она заварила себе чай и сделала пару бутербродов. На улице уже было темно, пасмурно, хоть иногда и было видно лучики солнца. Шел дождь, который вскоре превратился в ливень. Маша сидела в зале и ждала своих подруг. Пришли Клокворк и Джейн.

POV Маша

Все сели на большой кожаный диван. Мы долго решали, чем же нам заняться. Началась гроза. К нам в голову сразу пришел фильм "Оно", который мы и выбрали. Начался фильм. Гроза становилась все сильнее, но нам было совсем не страшно. Джейн сказала, что пойдет пить. Вдруг на кухне что-то упало и разбилось. Сначала мы сильно испугались, но потом начали громко смеяться. Оказалось, что упала кружка.Кружка Клокворк. Она начала бить Джейн подушкой. В итоге мы устроили бои подушками. Через 15 минут мы успокоились и вернулись обратно к просмотру фильма.

POV Автор

Входная дверь заскрипела. Девушки переглянулись. Они решили, что это сквозняк. Они и не подозревали, что за их диваном уже сидят три парня, они ждали страшного момента что-бы напугать девушек. Скример.Девушки испугались. Вдруг каждую девушку сзади хватает парень. -ДЖЕК!-прокричала Маша. -ТОБИ!-вслед за подругой вскрикнула Клокворк. -О, привет Джефф, а вы что так рано?-спокойно сказала Джейн. Все засмеялись. Раздался гром. Парни отпустили девушек. -И правда, почему вы так рано? Вы ведь в 9 должны были все прийти!-прекратив смеяться сказала Джейн. -Просто Слендер отпустил пораньше-Сказал Джефф с неким облегчением. -Сейчас еще Бен придет с пиццей. -Сказал Джек, улыбаясь. *20 минут спустя* -ВОТ И Я!-прокричал Бен и пошел на кухню через зал. Он увидел как девушки на диване что то обсуждают с парнями, сидящими на полу. -Ловите пиццу.-сказал бен и кинул в них коробку. -Спасибо.-Хором сказали все. -Кстати!-задумался Джек- Я ведь сказал Слендеру про твои слова. -Какие слова?- недоумевал Тоби -Какие?- В след за ним добавляют Джейн и Клокворк. -Неважно..-Сказала Маша. Она уже хотела встать,но тут же увидела на пороге Слендера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.