ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

8. Подарок

Настройки текста
В канун Рождества Северуса срочно вызвали в Хогвартс, но Гарри это было на руку – прекрасная возможность найти подарок, который возлюбленный купил для него! Однако была маленькая загвоздка: Северус ЗНАЛ, что Гарри не дотерпит до праздника, поэтому хорошенько спрятал свою покупку. Обшаривая первый шкаф, Гарри тут же увидел большую, празднично упакованную, коробку с прикрепленной открыткой, прочитав которую, не смог сдержать улыбки: «Не так быстро, мистер Любопытная Задница!» К сожалению, остальные ящики оказались пусты. «Хм, кажется, я видел, как он что–то засовывал в бельевой шкаф! Ага! Мог бы и лучше спрятать!» Еще одна пустая коробка и насмешливая открытка: «Ты же не думаешь, что я настолько наивен, чтобы оставлять столь ценный приз рядом с твоими носками, Гарри–не–могу–дождаться–Рождества–Поттер?» Несколько часов спустя, перерыв весь дом, Поттер не нашел даже и зацепки, только лишь записки: «И это все, на что ты способен?» «Почему бы тебе ещё сильнее не поднатужить свои аврорские извилины и не отыскать эту маленькую коробочку?» «Если Вы дошли до этой записки, то Вы не только упрямы как гиппогриф, но и слепы как тестрал, мистер Главный Аврор!» Внезапно двери отворились, пропуская внутрь Северуса, чье пальто было усыпано снегом. – Поттер, я дома! Не вижу тапочек и свежезаваренного кофе. – Ты рано, а я читал… – Читал? – увидев пустые коробки зельевар засмеялся. – Вижу, что твои поиски не увенчались успехом. Парень потупился. – Небось, твоего гриффиндорского моз… интеллекта, не хватило, чтобы посмотреть тут. Подойдя к елке, Северус вынул из–под нее заветную коробку. – Правильно говорят, хочешь что–то спрятать от гриффиндорца, положи это прямо у него под носом. Гарри притворно насупился, но не смог сдержать улыбки. Под елкой он действительно не догадался посмотреть! – Не знаю, как ты к этому отнесешься, но… – в руках зельевара оказалась маленькая бархатная коробочка. – Сев! Ты… но я думал… – Думать нынче вредно. Ты примешь мое предложение, Гарри? – нервно спросил мужчина. – О, ну, конечно же, Северус–Сентиментальный–слизеринец–Снейп! Счастливо засмеявшись, Поттер кинулся в объятия любимого, целуя все, до чего мог дотянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.