ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

24. Детектив

Настройки текста
Гарри потратил пять долгих лет, прежде чем найти этот дом. Заделавшись настоящим детективом, Гарри переговорил с кучей волшебников, вдоль и поперек исследовал не только магическую Британию, но также и Европу, научился следить и выслеживать, и только в солнечной Италии ему улыбнулась удача. Сердце выскакивало у парня из груди, но набравшись храбрости, он постучал. Через пару секунд, дверь открыли, чтобы тут же ее захлопнуть. Удивлению Гарри не было предела. Очевидно, Северус Снейп, без вести пропавший сразу же после окончания войны, не хотел его видеть! - Профессор! Я знаю, что вы здесь! – сказал Поттер, подойдя вплотную к двери. – Прошу, нам нужно поговорить. - Убирайтесь, - послышался голос, который Гарри узнал бы из тысячи. - Я не уйду, - твердо сказал парень. – Если нужно, я буду ночевать под этой чертовой дверью! Внезапно, дверь отворилась, пропуская Гарри в прохладную прихожую. Снейп был практически таким, каким Поттер его запомнил, разве что более загоревший и отдохнувший. Черные глаза напряженно впились в лицо гриффиндорца, а губы искривились в усмешке. - У вас есть минута, Поттер. Десять секунд из которой вы уже потратили пялясь на меня. Гарри слегка покраснел. - Я все это время искал вас, чтобы сказать, как сильно благодарен за все, что вы для меня сделали. - Ваши благодарности приняты, - сухо сказал Северуса. - Если это все, то я вас больше не задерживаю. - Нет, не все, - Гарри замялся. - То последнее воспоминание, которое вы мне оставили… - Это было ошибкой, Поттер, - по лицу Снейпа прошла судорога. - Оно случайно попало к остальным! - Не говорите так! – сказал гриффиндорец. – Только оно и поддерживало меня все эти годы! Больше не сдерживаясь, Поттер вплотную подошел к зельевару и сделал то, о чем мечтал все пять лет - впился в тонкие губы мужчины. Мужчина сильнее прижал к себе юношу, отвечая на поцелуй. - Я хочу услышать, как ты выстанываешь мое имя, - пылко сказал Гарри, переводя дыхание. - Кажется, в том воспоминании я уже что-то такое делал, - усмехнулся Снейп, ведя Гарри в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.