ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

25. Ручка

Настройки текста
Приём в министерстве магии, предписывал излучать скуку, но Гарри не мог сдержать счастливой улыбки. Вот уже целый год он встречался с самым сексуальным, умным и удивительно саркастичным мужчиной. Поттер стоял в углу, стараясь не пялиться на Северуса, беседовавшего с МакГонагалл. Зельевара не было всего пять минут, но Гарри уже успел безумно соскучиться. Хотелось заключить любимого в объятия и не отпускать от себя ни на миг: гриффиндорец был без ума от своего партнера. Видимо, ощутив настроение парня, Снейп быстро распрощался с коллегой. - У тебя такой голодный взгляд, Поттер, что я всерьез опасаюсь за свою жизнь, - сказал Северус отнюдь не испуганным голосом. - Это все Амортенция, которую ты ежедневно подливаешь в мой кофе, - улыбнувшись, сказал Гарри. – А я наивно тебе потворствую... - Ты? Мне? Да если бы я знал тебя немного хуже, то подумал, что перед нашим первым свиданием ты принял Феликс Фелицис! - Нужно же мне было перестраховаться. Не каждый день ходишь на пикник с Грозой Подземелий! Северус не выдержал и рассмеялся первым. Подобные пикировки были их маленькой игрой, которая приносила неизменное удовольствие обоим. - Что я слышу? – промурлыкал женский голос. – Бывший пожиратель смерти околдовал всенародного героя? Обернувшись, Гарри и Северус увидели Риту Скитер, с хищной улыбкой наблюдавшую за ними. - Рита, - холодно проговорил Северус. – Вас не учили, что невежливо подслушивать чужие разговоры? - Я просто проходила мимо. Посмотрев на блокнот, зависший рядом с белокурыми кудрями журналистки, Гарри прыснул от смеха. - Вижу, что теперь вы пользуетесь Прыткопишущей… ручкой? Где же знаменитое перо? - Это идея министра, - Скитер не смогла сдержать разочарованного вздоха. – Маггловские инновации. - Мы поможем вам от этого избавиться, - сказал Северус. – Инсендио! Блокнот и ручка журналистки мгновенно превратились в кучку пепла. - Да как вы смеете?! – взвизгнула женщина. - Смеет что? Лично я ничего не видел, - невинно сказал Гарри. – А теперь, прошу нас извинить, общественные дела не ждут. Покинув возмущенную Скитер, парочка направилась к министру, чтобы обсудить с ним позитивные стороны внедрения маггловской культуры в мир волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.