ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

26. Чулан

Настройки текста
«Работа в Хогвартсе определенно имеет свои преимущества», - думал Северус, патрулируя ночные коридоры. В свою бытность студентом он не раз нарушал школьные правила, гуляя по ночам, но теперь за его блуждания никто не мог снять баллы со Слизерина. Услышав шорох и чертыханья возле чулана, мужчина ухмыльнулся: кто-то из студентов был очень нерасторопным, выдавая свое местоположение. Снейпу оставалось только надеяться, что это ни один из его подопечных. Подойдя ближе, зельевар стремительно осветил темный угол, чтобы увидеть взлохмаченного Гарри. - Поттер? Ты же должен быть на конференции... - Знаю, но я так сильно по тебе соскучился, что решил улизнуть домой пораньше, - смущенно сказал парень. – Только не говори, что не рад. - Отчего же? Я рад, - промурлыкал мужчина, надвигаясь на своего коллегу. – Раз уж ты дома, я думаю, что найду, чем тебя занять. Приблизившись вплотную к своему любовнику, Северус страстно поцеловал его, прижимая к стене. Шутка ли, Гарри уже несколько дней не было рядом, поэтому совсем не удивительно, что зельевар соскучился! Начав осыпать шею гриффиндорца поцелуями, Северус одновременно ласкал его спину, постепенно спускаясь к упругим ягодицам. Едва слышно застонав, Поттер тут же умолк, заслышав знакомое мяуканье. - Миссис Норрис! – одновременно сказали мужчины. - Чулан, быстро! – выпалил Снейп, заталкивая Поттера в пыльную маленькую комнатку. Буквально через пару секунд послышались шаркающие шаги Филча, что-то злобно бормочущего своей кошке о нарушителях. Как только звук шагов затих, Гарри расхохотался. Стоя в темноте, парень осознавал, что Северус был удивлен, но он не мог сказать ничего вразумительного из-за непрекращающегося смеха. Взяв себя в руки, парень с улыбкой, которую не было видно, произнес: - Ты же понимаешь, что мы не должны были прятаться, Северус? В конце концов, мы ведь преподаватели! - Это был рефлекс, - пробормотал мужчина. Когда зельевару удалось отыскать в темноте чулана тело партнера, он прильнул к нему, отчего воздух в маленькой каморке сгустился. - Раз уж так сложились обстоятельства, - зашептал Снейп. – Почему бы нам этим не воспользоваться? - Ты хочешь... Ответом Гарри был еще один страстный поцелуй, не оставивший никаких сомнений по поводу намерений Северуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.