ID работы: 6527955

Ровно десять минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
автор
GORynytch бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Твайлайт чувствовала себя не в своей тарелке. Её тело само на автоматизме выполняло несколько дел одновременно, а разум от недостатка информации строил теории — одну безумнее другой. Что вообще творится? Сначала ей приходит записка от Флаттершай. Но течка не начинается внезапно, симптомы её приближения заметны за несколько дней до начала, а буквально вчера Флаттершай находилась в нормальном состоянии. Потом время прихода записки — после полудня. Гормоны, инициирующие один из этапов течки, выделялись только ночью, потому омеги просыпались утром уже в охоте. Не могла же Флаттершай спать до обеда? Или не решалась написать, пока совсем не припекло? Это так на неё похоже. Но самое странное — это полное отсутствие пони в округе. Будто жители Понивиля обходили это место стороной из-за страха. Будто Флаттершай охраняло что-то злое и могущественное. Например, Рэйнбоу. — Время, — в колбе осталось меньше половины. Это последняя доза, больше нельзя, что подтвердила Флаттершай, сказав что никогда не выпивала больше половины. Пегаска согласилась на массаж живота, к гениталиям не подпускала, хотя хвост был иного мнения, бесстыдно поднимаясь. Твайлайт задумчиво слюнявила кончик ушка, а невесомые фиолетовые облачка магии ласково гладили горло Флаттершай, выбивая из неё громкое мурчание, изредка прерываемое стонами, когда копыто на животе давило снаружи на утробу или придатки, разгоняя в них кровь. Только ради друга Твайлайт не задавала вопросов про Рэйнбоу или о том, что происходит снаружи дома. Вообще настолько долгие крики напрягали и заставляли нервировать. И ещё Флаттершай, растекавшаяся по дивану, жгучее чувство внутри должно было сжирать её изнутри, омега должна была бегать в поисках кому бы дать, а не мучиться и страдать в компании Твайлайт. Как вообще Флаттершай сдерживает себя? Она задрала голову, выпрашивая ещё один поцелуй. Странно всё это, словно Твайлайт попала в альтернативную реальность, где омеги в разы лучше переживают течки, альфы и жеребцы не заинтересованы в случайном сексе с течной омегой. — Только не узел! Не-е-ет! — этот выкрик услышала даже Флаттершай в наушниках, но прижала голову Твайлайт к себе. Щёлкнул замок входной двери, и тишина. Единорожка рассеяла все заклинания, и приготовила силовой щит, накрывший их вместе с диваном фиолетовой полусферой. Этот щит выдержит даже лягание Эплджек, и его можно перемещать, если потребуется скрыться бегством. В гостиную влетела Рэйнбоу. Передние ноги перепачканы в брызгах крови, а от самой несёт свежим дерьмом. — Этот последний, — сказала она снявшей наушники Флаттершай. — Наверное, ты потеряла, Твайлайт, — и швырнула в сторону дивана баллончик с нейтрализатором запаха. Тот громко упал на пол и ещё некоторое время катился. Схватив карандаш со стола в зубы и какой-то бланк, Твайлайт не видно издалека, — в копыта, она быстро расставила галочки и компактно свернула бумажку. Из другой комнаты прилетел настоящий коршун и уселся на протянутую ногу. — Лети, дружок. — Постой, он твой питомец? Думала у тебя черепаха, — Твайлайт удивилась, что Рэйнбоу слушается хищная птица. — Не совсем, долгая история. Ты это, я знаю как я выгляжу, но не надо от меня закрываться вашими единорожьими штуками. Флаттершай же не боится меня, верно? — они хитро перемигнулись. — Я пока схожу в душ. — Больше никто не придёт? — подала голос Флаттершай. — Уже нет, — довольная улыбка Рэйнбоу быстро померкла под строгим взглядом подруги. — Я про девочек из табуна. — Нет, — и Рэйнбоу второй раз хитро дважды подмигнула. — Только Твайлайт, я и ты. — Что с Рэйнбоу?! — набросилась Твайлайт, стоило Рэйнбоу пересечь комнату и подняться на второй этаж, где располагалась душевая. Равнодушие к насилию, к крови и спокойные разговоры между пегасками взбесили её. — Она всегда такая. Добрая, готовая меня защищать. — Избивая и насилуя пони?! Думаешь я не заметила? — Ну… У неё свои методы. Не нравится — можешь уходить, — Флаттершай говорила предельно серьёзно. Её твёрдый характер, безграничная доброта, она не хочет расставаться, но так будет лучше. Твайлайт и так не приняла приглашение вступить в табун, а теперь увидев во всей красе лидера, точно не согласится. Они могут остаться друзьями, но Флаттершай больше никогда не позовёт её во время течки.

* * *

— Как ты? — Рэйнбоу невесомо подлетела к сидящей подруге, ласково поцеловав в губы Флаттершай. Обеспокоенно проверила колбу и кивнула, соглашаясь с мыслями. — Ещё держишься? Ей ответили кивком, и Рэйнбоу повернулась, наткнувшись на осуждающий взгляд Твайлайт. Она знала её недолго, но сейчас точно начнётся чтение лекций. Голубое копыто само почесало шею, почувствовавшую приближение неприятностей. Извиняться она не любила. Да и не было за что.

* * *

— Девственница? Дай посмотреть! — Флаттершай не успела пикнуть, как её подняли магией в воздух и перевернули задом вверх. — Нужно написать принцессе Селестии, подумать только взрослая омега — и девственница! — не унималась Твайлайт. — Эм… Твайлайт?.. Ты что ищешь? — который раз почесав голову, спросила Рэйнбоу. После недолгого объяснения и извинений, похоже, Рэйнбоу удалось убедить встать Твайлайт на сторону табуна. Рэйнбоу не устраивал текущий порядок вещей, она не хотела беременности своей подруги детства и потом первой омегой в её табуне. Ей была противна сама мысль, что с Флаттершай будет сношаться кто-то другой. Сначала это была просто дружеская защита, со временем ставшими особо жестокими. Внезапно выяснилось, что если стоит покалечить одного, то остальные задумаются и будут бояться приближаться к Флаттершай. И, похоже, Твайлайт поняла причину поведения Рэйнбоу по-своему. — Девственную плеву! — с радостью первооткрывателя отозвалась единорожка, магией раздвигая половые губы Флаттершай, висящей в воздухе. — А-а-а. Ты поглубже глянь, может зубы найдёшь. — Обязательно! — согласилась Твайлайт и правда приоткрывая влагалище пегаски шире. — Постой, — она остановилась, не найдя плеву, ты ведь пошутила про зубы? Громкий хохот спугнул мелких пушистых зверушек, заставив их забиться по своим домикам.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.