ID работы: 6527955

Ровно десять минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
235
автор
GORynytch бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Хорошенько отсмеявшись до икоты, Рэйнбоу вытерла подступившие слёзы. — Когда я говорила, что Флаттершай единственная в целом мире, я говорила не про девственность. Можешь считать это любовью или ещё чем, но Флаттершай только моя. Единственная, с кем я, может быть, заведу детей в будущем, — она потёрлась носиками и оставила поцелуй на лбу пегаски. — Наши дети будут сильными, как ты, Рэйнбоу. И их будет сколько ты захочешь, — промурлыкала Флаттершай, и Твайлайт показалось, что пони говорила не под влиянием течки, а это давно обсужденные планы на совместное будущее. — Конечно. А ты, Твайлайт, не хочешь меня прямо сейчас? Единорожка ждала этого вопроса, но он всё равно застал её врасплох. Как альфа, Рэйнбоу не слишком выделялась из них. Будучи пегасом, она казалась слабее, но только что продемонстрировала, что может постоять за себя и защищать табун. Бланк, что она отправила коршуном, предназначался для скорой помощи и одновременно явка с повинной. С общественных работ она почти не вылезала, которыми оказалась погода над Понивилем. Так вот что она имела в виду под словом «работа», когда отправлялась очищать небо от облаков или ещё как помогать пегасам-погодникам. Хочет ли секса Твайлайт? Неправильный вопрос. Хочет ли секса с альфой? У неё был опыт болезненный с Кэйденс, но одно дело крупный аликорн, на голову выше всех пони, другое — компактная маленькая альфа-пегаска. Сложно отказаться. — А как же Флаттершай? — последний аргумент почему «нет». — Я подожду очереди. — Она у нас молодец, — Рэйнбоу оторвалась от поцелуя, вдыхая запах с феромонами, и никак не могла остановиться, словно мартовский кот, добравшийся до запасов валерьяны. — Мне тоже интересно попробовать бету, говорят, вы узкие. Не совсем правда, просто размеры влагалища мало менялись после взросления. Беты никогда не рожают, а число партнёров мало влияет на размеры. Очередной миф, но Твайлайт была готова с ним согласиться, когда в неё насухую вошёл член Рэйнбоу. Где у омег и бет был клиторальный капюшон, у альф он переходил на живот, образовывая препуциальный мешок, совсем как у жеребцов. С несколькими отличиями. Например, нет мошонки, пара яичек располагаются в паховой области, почти в животе. Если в норме у жеребцов они опускаются к моменту рождения, то у альф они располагаются там всегда. Возможно, это одна из причин, почему у альф температура тела ниже на несколько градусов. Женская половая система у альф тоже присутствовала в полном объёме, за исключением клитора, из которого развивался пенис. Они могли как зачать, так и вынашивать плод — полный гермафродитизм. Из-за двойственности природы, альфы славились нестабильным характером, желанием самоутверждаться. Женские и мужские гормоны постоянно перевешивали друг друга, но природа смилостивилась и решила избавить альф от течек, заменив эстральный цикл менструальным. По одной из теории, в случае глобального апокалипсиса, например, альфы могут восстановить популяцию пони в кратчайшие сроки. Забеременеть они могут практически в любой день, не дожидаясь наступления течек у омег, а потом оплодотворить и их. Как и любая теория, это оставалась только теорией — альфы на дух не переносили друг друга. Если кто из альф и беременел, то только от жеребцов. — А смазки нет? — проныла Твайлайт, но её губы закрыла поцелуем Флаттершай. Несмотря на возраст, переваливший за два десятка лет, у беты были недоразвитые половые органы, как у жеребёнка. Почти отсутствующий клитор, половые губы лишь прикрывали вход. Ещё во время развития эмбриона закладывался пол будущего жеребёнка, на основе информации из генов. XY-хромосомы — жеребец, XX — омега, X — бета и XYX — альфа. Уже в утробе матери в плоде бет не закладывалось внутренних органов размножения, недоразвитые яичники и матка были, но не работали, оставаясь рудиментами. Генетически, беты — «половинка» омег. — Щас будет, — ещё несколько фикций, и внутри единорожки потекло что-то холодное. Она говорила про искусственную смазку, но Рэйнбоу оказалась щедра на предэякулят — Я готова. Флаттершай, засекай время. — Зачем? — дёрнулась было насаженная на член Твайлайт, но ласковые прикосновения Флаттершай, подтолкнувшей её назад на Рэйнбоу, чуть успокоили. Внутри под хвостом было сыро и вовсе не её стараниями. — Я кончу ровно через десять минут. — Невозможно, это физически невозможно. — Поехали! — и Рэйнбоу по нажатию кнопки секундомера вбурилась на всю длину члена. Ещё несколько пробных движений, и пегаска поудобнее разместилась на спине у Твайлайт, сидящей на диване и приподнявшей зад. Флаттершай же с загадочными искрами в глазах придерживала единорожку во время толчков и ещё некоторое время не решалась поцеловать. Секс для Твайлайт был просто средством удовлетворения потребностей. Как еда утоляла голод, так и секс утолял сексуальное влечение. И если продолжать аналогию, то она всегда была сыта. Хотя это не мешало ей лакомиться различными блюдами. Как еда была разной по качеству и готовилась по случаю, так и секс мог быть простым и без удовольствия, или предсказуемым финалом и желанным склещиванием. Из Твайлайт, казалось, собрались выбить весь дух. Не давали ни секунды передышки. Она продолжала молча дышать, хотя становилось сложновато, дыхание сбивалось, а от непрерывной стимуляции становилось щекотно. Не успевала она осознать движение внутрь, как давление на стенки вагины ослабевало и о слизистую вновь тёрся член. Само наличие Флаттершай рядом успокаивало, единорожка распознала эмоцию, что пыталась скрыть пегаска — восторг. И самое необычное — Твайлайт возбуждалась. От непрерывного движения внутри неё, от вида Флаттершай, от её поцелуев, на которые стала отвечать более охотно. Кажется, феромоны в воздухе сильнее влияли на неё, чем ей казалось. Закрытая непроветриваемая комната, в которой находилась как минимум с утра течная омега. Да у любого голову бы снесло от желания, вот и Твайлайт торкнуло. Мысль, что это всё тщательно спланированное мероприятие по склонению к сексу беты, была отброшена, как нелепая. Не могла же Флаттершай всё подстроить?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.