ID работы: 6527955

Ровно десять минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
GORynytch бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       — В смысле «подарок»? — более отчётливо повторила Твайлайт. В голову пришла мысль, что её поимели в обеих смыслах. Обдумать как именно и зачем не хватало вычислительных мощностей мозга, но единорожка сделала пометку в мысленном чеклисте, чтобы не забыть. В голове всё плыло, но это не помешало сфокусировать глаза на жёлтом расплывшемся пятне перед собой. Флаттершай совсем смутилась от взгляда единорожки выражавшего лёгкую обиду и молчаливо требующего ответов. — Это… у меня как бы… — она нервно покусывала губы — Твайлайт никогда раньше не замечала этой привычки у подруги раньше, — день… — остаток фразы она неслышно пропищала, став самой собой: скромной тихоней. — Днюха у Флаттершай седня! — проорала сзади Рэйнбоу, перекидывая заднюю ногу и поворачиваясь спина к спине, чтобы наконец встать на все четыре копыта. Иногда простого «Оу» не хватает, чтобы описать противоречивые чувства и облачить мысли в словесную форму. Твайлайт просто закрыла глаза, слезящиеся от яркого света, и молча лежала. Тишина не оказалась неловкой, мягкий диван сохранял тепло. — С днём рожденья, — спохватилась Твайлайт через пару минут, и Рэйнбоу прыснула от смеха. — Спасибо, — ответила Флаттершай. — Ты не знаешь заклинания или другого способа, как вас расцепить? — Знаю, — оживилась единорожка. — Я всё знаю.

* * *

— Часа два, ты же знаешь. Твайлайт охватила паника. Одно дело, когда ты знаешь и обсуждала с Кэйденс в мельчайших подробностях процесс спаривания, другое — когда понимаешь, что твоё тело начинает неметь и ты не выдержишь и пару минут, как начнёшь визжать от боли и грязно ругаться. А её неоднократно предупреждали, посчитала себя умнее остальных, так получи и распишись. Первый секс с альфой обещал остаться последним. — Ня-ня, я ошибалась и не выдержу. Ляг на бок, а то придавишь меня. Крупный аликорн понятливо выполнила требуемое, стараясь своими движениями не причинять лишней боли и подбадривающе обнимая крыльями. — Я всё понимаю. Шайни, готовь укол. — Куда ставить? — с перепуганным лицом Шайнинг сорвал магией защитный колпачок. — В жопу! — выкрикнула Твайлайт. — Внутримышечно, если точнее. Тело Кэйденс словно прибавило в весе раза в два, крылья безвольно продолжали прикрывать единорожку, а сам аликорн стал походить больше на труп, остались незатронутыми лишь центры автономии дыхания и сердцебиения. Пустые замершие глаза не прикрытые веками продолжали успокаивать. Удивительно, насколько Кэйденс любит и доверяет Твайлайт и Шайнингу, раз согласилась на такое состояние, когда невозможно пошевелить ни одним мускулом, ты продолжаешь всё видеть и слышать, но не можешь взаимодействовать с миром или подать знак. Маленькая смерть или участь хуже смерти. Действие препарата прекратилось через несколько часов, к сожалению, эта крайняя мера не помогла.

* * *

— Так я узнала, что даже сильный мышечный релаксант не способен избавить от эрекции мгновенно, — закончила единорожка краткий пересказ о первом и до сегодняшнего дня единственном сексуальном опыте с альфами. — Ты спала с самой Селестией?! Круто! — разговаривать, стоя к собеседнику спиной — необычно, но Твайлайт имела хорошее воображение, чтобы представить с каким выражением лица произнесла эти слова Рэйнбоу. — Ты каким местом слушаешь? Я же говорю: няня, Кэйденс, принцесса любви. Где ты услышала слово «Селестия»? — Разве есть другие аликорны, кроме принцессы Селестии? — неподдельно удивилась Рэйнбоу. Пришла её очередь представлять, с каким выражением лица Твайлайт шумно вдыхает и беспомощно прикладывает копыто к глазам. — Вернёмся к теме. После, кхм, инцидента я изучила всю доступную литературу и нашла простой способ уменьшить узел: сдавить кончик головки пениса. — Сойдет. Делай всё что нужно. Мне не хочется заставлять ждать Флаттершай с полчаса. — Но как ты можешь заметить, — продолжала Твайлайт лекторским тоном, — во время сцепки головка, кхм, скажем так, недоступна для манипуляций. Но если сделать так, — рог засветился, и яркое заклинание в воздухе замкнулось в круг. Невесомая магия дымкой покачнулась и поплыла вниз по позвоночнику единорожки, пока не достигла хвоста и не нырнула под него. — Вот так. Теперь если потянуть с достаточной силой, — рог начал творить новое заклинание, на этот раз простого телекинеза, и Рэйнбоу охватило неяркое свечение. — Ай! Осторожней! Ты мне член оторвёшь, — взвыла от резкого рывка альфа, но результата это не принесло: они продолжали быть крепко сцеплены друг с другом. — Послушай, я передумала, давай просто подождём с полчаса, ладно? Твайлайт ничего не ответила. Немного отойдя от боли, она собрала силы и решительно растащила их тела в разные стороны с громким чпоком. Рэйнбоу не устояла на ногах и шлёпнулась лицом в пол. На её лице радость быстро сменилась ужасом, когда альфа ощутила резкое уменьшение веса у себя между ног. С новой эмоцией она перевернулась на спину, чтобы увидеть худшее предположение. — Оторвала?! Перпуциальный мешок и абсолютно весь пенис отсутствовал. Тем не менее, Рэйнбоу продолжала чувствовать его, и не было наверняка адской боли, которая должна при таких повреждениях. — Успокойся, это заклинание локального портала, ничего я не отрывала, — успокоила Твайлайт и указала на тонкую магическую связь, соединяющую гениталии Рэйнбоу с ней самой. — Это заклинание используют фокусники, чтобы «распиливать» пони на две части, но мы используем его в более практичной цели. Флаттершай, можешь принести мне зеркало? Пегаска мгновенно улетела в соседнюю комнату. Твайлайт терпеливо ждала со спермой внутри неё и набухшим узлом (теперь отдельно от владельца), не собираясь продолжать объяснения, пока не вернутся все слушатели. — Спасибо, — поблагодарила она, когда зеркало установили так, чтобы она могла видеть своё подхвостье. Фиолетовый дымок магии протиснулся в промежности вокруг плотно зажатого узла. — Если сильно сдавить кончик пениса, то он… — видимо единорогам для сложных заклинаний нужно визуально контролировать процесс. Рэйнбоу ощутила, как эрекция чрезвычайно быстро спадает, — сдуется, как воздушный шарик. Твайлайт вытащила предмет обсуждения из своей вагины с удивлением, рассматривая его, как дивную секс-игрушку, на которую пенис с голубым цветом кожи сейчас походил больше всего. Сперма густыми нитями тянулась следом, и ей не было конца. Она текла наружу, марая шерсть и диван под пони. — Ну ты и кончать, Рэйнбоу. Словно отпущенная бельевая веревка, уменьшившийся член медленно полетел ровно по магической связи, соединявшей два портала, и тем же самым магическим чпоком вернулся на место целым и невредимым. — Это всё, девочки, — единорожка погладила живот копытом, продавливая его, немного уменьшая чувство чрезмерной заполненности. Не до конца атрофировавшийся инстинкты размножения у бет нашептывали, что всё идёт правильно и что хорошенько оттраханный организм имеет больше шансов на продолжение рода. Перетрудившееся сознание молчало, не находя силы пересилить чувства и фактами разрушить заблуждения. — Я спать. Ещё раз с днём рождения, Флаттершай. Повеселись. С уставшей улыбкой Твайлайт отрубилась на несколько часов.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.