ID работы: 6527955

Ровно десять минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
235
автор
GORynytch бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — Хватит, это слишком, — между жадными вдохами попросила Твайлайт. Мысли стало сложно формулировать, они крошились, как песочное печенье, чтобы собраться вновь, но уже без всех частей. Воздуха не хватало — как бы жадно единорожка ни вдыхала ртом, лёгкие кололо от избытка углекислоты. Спасибо Флаттершай, та не мешала поцелуями и приобняла голову подруги к своей груди, как мать обнимает взрослую дочь. — Не-а, — дыхание Рэйнбоу даже не участилось, ноздри смешно морщились на каждом вдохе. Двойное дыхание пегасов, когда воздух сначала проходит через лёгкие в воздушные мешки, которыми буквально усеяно тело изнутри. На выдохе — этот же воздух проходил второй раз, унося ещё больше углекислоты, тем самым делая дыхание пегасов эффективнее почти в два раза. — Хватит… — Рэйнбоу Дэш, ты её слышала, — внезапно строго вмешалась Флаттершай, отталкивая альфу, от чего той пришлось вытащить член. — Тебе больно? Неприятно? Не нравится? — с заботой в голосе расспрашивали Твайлайт. — Нет-нет, всё хорошо, — бете дали отдышаться и осмыслить ощущения. Терпеливо ждали, пока она перестанет хватать воздух, словно никогда не дышала до этого. Ей на миг показалось, что роли в отношениях между Флаттершай и Рэйнбоу инвертированы. Но не могло же быть так, чтобы альфа безусловно слушалась омегу? — Просто такое чувство, что меня задевают по живому. — Ты и есть живая. Твайлайт поморщилась, щуря глаза и никак не могла подобрать слова, описывающие что она ощущает. Тело лениво отзывалось, его реакцию сложно контролировать. Сердце гулко стучало в груди, отдавая в ушах. Не хотелось даже шевелиться, тёплая слабость распространилась по телу, расслабляя все мышцы. Сейчас она ощущала чувство пустоты, от которой становилось грустно. Липкая чужая смазка обхватывала всё и пропитала шерсть снаружи в том числе. — Никогда не чувствовала себя настолько живой. Но всё равно не верю, что ты продержишься десять минут, Рэйнбоу. — Это мы ещё посмотрим. Спорим? — взмахи крыльев немного разогнали застоявшийся воздух. — Раздвигай бёдра. С громким хлюпом широкая конская головка проникла в смазанное влагалище. Смазки нереально много — Рэйнбоу аж тряслась вся от желания, и прочная эрекция выражала намерения без слов. Пенис коротковат для более крупной телом Твайлайт, при максимальном погружении он не доставал шейки матки. Но размеры компенсировались отсутствием перерывов в движении и сильным напором, как изголодавшийся накидывается на еду, так и альфа овладевала бетой. Со звериным рыком, с чувством всаживая член внутрь разгорячённой Твайлайт, что кажется собралась забрать всё тебе, выдоить всё до последней капли. Её влагалище всасывало с силой вакуумного насоса, головка двигалась как поршень туда-сюда, изливая предэякулят. При движении внутрь раздражал стенки вагины, слабо неритмично сокращавшейся на полурефлекторном уровне, и выбивал стоны из Твайлайт. Назад же шёл с усилием, создавая давление. Как и поршень, перекачивающий жидкость только в одну сторону. Единорожка физически ощущала, как двигались её внутренности, как внутренние мышцы плотным захватом обнимали член, горячая кровь прилила к паху, делая её ещё чувствительнее. Даже холодная смазка, пара-тройка градусов разница температуры ощущалась сейчас особо резко, не могла охладить разгоравшийся пожар. — Вре… время?.. — с Твайлайт достаточно, пусть Рэйнбоу заканчивает с Флаттершай. Желтая пегаска проверила секундомер, пряча циферблат от взгляда единорога. — Ещё немного, — голос чуть дрогнул, и Флаттершай поспешила убрать секундомер подальше. Хоть Твайлайт от ощущений чувствовала себя бегущей на марафоне со стокилограммовой штангой — дыхание грозилось остановиться, в левом боку уже кололо — но она не была глупой и распознала ложь. Магией схватила секундомер и не с первого раза сфокусировала на нём взгляд. Прошло только чуть более двух минут. Прошло всего ничего времени, а она взмылилась, пот особенно сильно выделился на шее и в подмышках, почти ощутимо стекая по влажной шерсти. — Врёшь! — секундомер влетел в лицо Флаттершай, испугав её, а Рэйнбоу угрожающе рыкнула, остановившись и сильнее обняв передними копытами её в районе солнечного сплетения, где кончаются рёбра. — Хватит. — Успокойся, тебе понравится, — Флаттершай как всегда была дипломатом и могла уговаривать не только пушистых зверушек, но и даже пони. Будь чуточку смелее, она смогла бы добиться многого. Как минимум стать советчиком при принцессе Селестии и решать конфликты дипломатией. — Не хочу больше. — Хорошо… Рэйнбоу, не могла бы ты… — Ни за что! — голубые копыта альфы болезненно впились в шкуру Твайлайт. — Слушай сюда, повторять два раза не буду. Или я в тебя кончаю, или ты сваливаешь сейчас же и больше не приближаешься к моему табуну. — Ты в любой момент можешь отказаться, — дополнила Флаттершай. — Да, Рэйнбоу? — протянула она имя альфы с издёвкой. — Да-а… — Рэйнбоу виновато почесала затылок, опуская единорожку. — Знаешь, никто не собирается тебя насиловать. Просто у тебя не открылось второе дыхание. Перетерпи чуток, у тебя в мышцах скопилось много молочной кислоты, там идёт анаэробное окисление. Тебе плохо, потому что кончились запасы гликогена в мышцах. Но здесь, — копыто ласково провело по телу Твайлайт и уткнулось в живот, указывая на печень, — ещё много. — Ого, ты на себя не похожа. Так… — Твайлайт удалось отдышаться, чтобы быть способной сказать целое предложение. — Яйцеголово, знаю. — Я хотела сказать «научно».

* * *

Через пару минут, как и пообещала Рэйнбоу, в теле Твайлайт и правда рассеялась усталость. Необычный прилив сил наполнил единорожку, но растущий зуд между ног не давал радоваться облегчению. От каждого резкого движения подёргивались задние ноги, слабо лягаясь. Так долго её никогда не трахали. Кажется, Флаттершай и Твайлайт обменялись ролями, теперь первая утешала и успокаивала вторую, как совсем недавно бета помогала пережить омегу течку. — Держи её, — Рэйнбоу уже приближалась к пику, как и говорила, ровно через десять минут. Флаттершай попыталась удержать единорожку на месте своими худыми ногами, но они были в разных весовых категориях. Тогда бросив «прости», омега улеглась поперёк Твайлайт сверху. От дополнительного веса на шею и лопатки единорожка обалдела и совсем не в хорошем смысле. Флаттершай только с виду казалась лёгкой и невесомой, даже когда её обнимаешь, но сейчас она ощущалась совсем не ангельским созданием, с лёгкостью порхающей в небесах. Когда стало ясно, что просто так с себя её не скинуть, Твайлайт попыталась отшвырнуть магией. Рог с трудом обволокло фиолетовое свечение, такое же начало собираться вокруг желтой пони. Но не успело — Флаттершай лизнула рог, сбив концентрацию и погасив его. — Откуда ты?.. — Откуда я знаю? В табуне уже есть единорог, — созналась пегаска. — А ещё Рэрити меня пугает немного. Совсем чуть-чуть. У неё сильный телекинез, она может поранить кого-нибудь. — Отпу-а-а!.. — с последним выкриком бета выпустила последний воздух и забыла как дышать от переполняемых чувств. Всё ощущение мира ушло вглубь себя, всё внимание приковано месту под хвостом. С неверием, что это происходит с ней, Твайлайт замерла. В половые губы вновь ткнулся растущий узел, растягивая их. Ещё несколько толчков и выпуклости у основания члена прорвали преграду и ворвались внутрь вагины с громким чпоком проникновения. — Дыши, Твайлайт, дыши, — сложно не заметить, бета не дышит уже несколько секунд. — Дыши-дыши, вдохни носом, вот так, — Флаттершай глубоко вдохнула под ухом Твайлайт, показывая как дышать. Та послушалась, неуверенно повторяя вдох. — Вот так, глубже. Мысли единорожки немного прочистились, ей хотелось рявкнуть, что она сама знает как дышать. Но быстро растущий узел в ней стал последней каплей, опрокинувшей её чащу удовольствия. Вместе со струёй спермы ударившей в неё, мозг купался в смеси эндорфина и фенилэтиламина, а душа вырвалась из тела, чтобы продлить этот миг и потерять счёт времени.

* * *

Кэйденс со своим почти-мужем удивлённо-смущенно смотрела на младшую сестру Шайнинга. Будучи аликорном, она была крупнее остальных пони, это относилось и к размеру её полового органа. Что для Твайлайт это могло оказаться больно. — Ну няня! Я что ли зря готовилась? Полдня просидела на фаллоимитаторе, чтобы немного растянуть себя, — Твайлайт в доказательство магией осторожно вытащила дилдо из своей вагины, которая не хотела отпускать крупный предмет. — От кого ты только набралась такой пошлости? — От Мундансер, — единорожка покраснела. — У неё только вчера кончилась течка, вот я и подумала, что будет хорошей идеей присоединиться к вам. Шайнинг стоял молча и таким же молчаливым и каменным стояком на собственную младшую сестру. Когда Кэйденс пригласила его на «ночь любви», он не ожидал, что компанию составит Твайлайт. Не ожидал, но надеялся. С тех пор, как ему пришлось распустить свой табун, причин видеться с сестрой стало меньше. И он радовался, что Твайлайт одобрила его выбор спутника жизни, как и родители, что никогда не были консерваторами и поначалу беззлобно подкалывали его на тему голубизны. А не подколоть было невозможно, жеребец и сам побаивался крупного члена возлюбленной. — Вижу ты всё предусмотрела, — Кэйденс посмеивалась, что было хорошим знаком. И смотрела на раскрытую перемётную сумку. — Ага, побольше смазки, — бутылёк на 250 мл пролевитировал на прикроватный столик, — презервативы для Шайнинга, ультра-толстые, как он любит. А ещё на всякий случай я предупредила дежурную медпони в ближайшей больнице и взяла это, — на стол лёг небольшой шприц с инсулиновой иглой. Мышечный релаксант, его хватит чтобы вырубить буйвола, ну или в данном случае — аликорна-альфу. — Не вижу обезболивающего. — Сильные продают только по рецепту и мне не купить. Да и это смажет картину при диагностике, если всё пойдёт не так. И у нас всех есть рог, — Твайлайт постучала по лбу копытом. — Все же знают лечебные заклинания или мне повторить? — Не надо! — Шайнинг аж дёрнулся всем телом, вспомнив все ужасы зубрёжки, когда его сестричка заставляла его выучить минимально необходимый набор заклинаний «который должен знать каждый единорог». И в список таких заклинаний, по мнению Твайлайт, входило их более сотни. Вошло бы и больше, но место на свитке кончилось. — Мне кажется, ты слишком осторожна, мы же не собираемся устраивать кровавую оргию, верно? — поинтересовалась альфа. — Что?! Нет, конечно нет! — Хорошо. Обойдёмся без предварительных ласк? Твайлайт пискнула, когда крупный орган медленно продирался в неё. Вряд ли получилось бы проникнуть без смазки. Кэйденс была самой доброй и понимающей пони, которую знала Твайлайт, она бы не навредила специально. Единорожка почувствовала, как её брат пристроился сзади альфы и тоже вошёл. — Глубже, — просила Твайлайт. Член Кэйденс входил только наполовину, осторожно двигаясь в бывшей подопечной. Шайнинг тоже никуда не спешил, трахая альфу в вагину, подстроившись под общий ритм. Член немного обмякал, но напрягался, когда двигался в Твайлайт, раздвигая внутренности и растягивая влагалище. Матка в ужасе сжималась от давления члена на неё. Так глубоко в единорожку не проникали — но она знала на что шла. Захотелось хоть раз в жизни попробовать. Боль была, но не настолько сильной, чтобы попросить прекратить. Скоро узел начал увеличиваться. — Выдержишь? — уточнила Кэйденс. — Да, я видела его размеры раньше. Мы сделаем это. Вместе. Альфа магией крепко подтянула к себе тело единорожки. Вмиг Твайлайт ощутила два разрывающих её чувства, первое до тянущей боли давило глубоко внутри живота. Второе разрывало её промежность — гигантскому узлу размером с копыто земнопони оказалось тесно, небольшая его часть выступала наружу, к счастью, самая широкая его часть оказалась внутри — промежность и половые губы и сейчас растянуты до предела, большего они не выдержали бы и порвались бы. Её отымели как течную омегу, с ней сцепились, Твайлайт не верилось, что она ощущает. Невероятная заполненность, разведённые до боли в связках задние ноги и твёрдый узел — от всего этого её пробила крупная судорога, растянутые мышцы сжались, одарив её ещё большей болью и наслаждением. — Кажется, я кончила… и описалась, — бета пришла в себя, осознавая, что испытала единственный в жизни оргазм. О таком она читала и видела много раз своими глазами у омег, но довести бету до оргазма считалось практически невозможным. Они получали удовольствие от секса, но не достигали пика. Низкий уровень половых гормонов и общая недоразвитость половой системы по сравнению плодовитыми омегами или альфами. Шайнинг отдыхал рядом, кажется, он тоже закончил. Но Твайлайт знала что он может за вечер два-три раза, потому Кэйденс тоже получит своё. — Долго ещё? — спросила единорожка, пытаясь покомфортнее разместиться на узле, и не думавшем спадать. — Часа два, ты же знаешь. А потом Твайлайт наложили три шва, и она ещё неделю ходила враскорячку.

* * *

— Ты с нами? — голос остался неузнанным. — Похоже, ещё нет. Это безопасно? — второй голос помягче всплыл в сознании. — А я откуда знаю? — первый голос вернулся. Немного мычания, и он продолжил. — Не хотела же сцепляться, блинство. Ладно, подождём когда очнётся. Может она знает какие заклинания. И вообще это ты виновата! Сама попросила привести Твайлайт в табун, сама вызвала преждевременную течку. Сама захотела подарок. «В смысле?» Кажется, по изумлённым лицам пегасок, только что очнувшаяся Твайлайт сказала это вслух.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.