ID работы: 6527978

Солнце пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот... монстр ранил его!

Настройки текста
- Ты точно уверен, что все готово? – Эшлес в ужасе поглядывала с балкона на главные ворота, у которых уже собирались колесницы. - Сто монет из десяти, Ваше Волнение. Все в полной готовности, - советник бросил взгляд на внутренний двор. Скамьи, стоящие перед троном, лепестки цветов, благовония, до блеска начищенный трон… только одно портило весь торжественный вид. - Вы точно хотите, чтобы Джоши сидел рядом с Вами? Это может негативно повлиять на Вашу репутацию. - Я уже несколько раз говорила, что хочу, чтобы он был в безопасности! – Эшлес взглянула на Джоши взгляд и помахала ему лапкой, - думаешь, мы можем что-нибудь придумать? - Давайте просто уведем его на время переговоров. - Они могут затянуться! Подожди! – Эшлес вдруг подпрыгнула, - у меня идея! Она убежала. Советник вздохнул. - И что она опять придумала? – советник спустился во двор и чуть не выронил свой свиток. - Та-да! – Эшлес раскинула лапы, - ну, как? - Эм… - советник в ужасе посмотрел на бедного Джоши, которого Эшлес обмотала белоснежной тканью, - он не задохнется? - Не должен! – Эшлес вдруг странно почесала свое ухо, - ладно, давай, открывай ворота! Вздохнув, советник убежал, а Эшлес, снова почесав ухо, повернулась к Джоши, обмотанному тканью. - Просто сиди тихо, хорошо? Тот кивнул и странно посмотрел на ухо царицы, покрасневшее от постоянного расчесывания. Наблюдать за тем, как какие-то звери постоянно разговаривают с Эшлес, ходят из стороны в сторону и разглядывают свитки, было крайне скучно, поэтому Джоши, почувствовав страшную усталость, слегка задремал, прислонившись к трону головой. И проснулся он от того, что кто-то тыкал его чем-то острым в плечо. - Ничего себе, странная жертва, - какой-то хриплый голос заставил Джоши вскочить и зашипеть. Неосторожно махнув лапой, Джоши поцарапал кого-то, раздался крик ужаса. - Что произошло? – вдруг раздался голос Эшлес, все поклонились и расступились. Джоши остался один на один с царицей. - Этот… этот… монстр ранил его! - Он не специально! – Эшлес кинулась к Джоши и, нащупав недавно перебинтованную ей рану, снова теплую от крови, воскликнула в сердцах, - храни вас Ра! Почему все вокруг такие бессердечные?! Она опустилась на колени рядом с Джоши, обхватила его талию лапками и зарыдала, уткнувшись носиком в его живот. - Внимание! Заседание переносится! – голос советника сверху буквально спас положение, все мигом вскочили в свои колесницы и укатили от дворца прочь. А Эшлес все плакала и плакала, зарабатывая сильнейшую мигрень, пока, наконец, не выплакавшись, не упала без сил на колени Джоши. - Ох, бедняжка! – советник осторожно потрогал её горячий лоб, - эй, пошлите кто-нибудь за лекарем? Ей плохо! Джоши одним взглядом заставил советника ответить на его вопрос «что с ней?» - Она в последнее время неважно себя чувствует. Сам видишь, дела, ещё эти женихи под лапу лезут… Когда доктор осмотрел беднягу и что-то черканул в списке советника, у Джоши вдруг зачесалась лапа. - Так? А что это такое? – лекарь вдруг повернулся к Эшлес и увидел расчесанное в кровь ухо. - Это она весь день начесаться не может. - Ну, все понятно! Помимо нервного срыва у нашей царицы ещё и блохи! - Блохи?! Откуда?! – советник вдруг взглянул на Джоши. Тот виновато посмотрел в пол. - Так, - на зов советника прибежала четверка охранников, - Её Высочество к врачу, а Джоши отмыть! Так, чтобы ни одной блохи в нем не осталось! - Будет сделано! – один из них осторожно поднял спящую Эшлес, а трое остальных накинулись на Джоши. Попытавшись вырваться, он нечаянно ударился головой о трон, дальше все начало расплываться перед глазами. Джоши только понял, что его отнесли к реке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.