ID работы: 6528025

caramel

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
       — Ну, значит ты ему понравилась.- сделала вывод Ольга после моих рассказов о произошедшем.- Иначе, зачем тогда он на тебя подписался. — Может он, как и другие просто захотел узнать когда выйдет статья? — у нас уже были такие случаи. Помнится, месяца четыре назад нам звонил Алексей Воробьев и спрашивал, когда же выйдет выпуск нашей газеты, где он что — то говорил про расставание и свой новый сингл.А ещё кажется он завёл интрижку с Катенькой, нашей с Ольгой давней знакомой, а у бедняжки потом был нервный срыв и она даже ходила к психологу долгое время. — Я уверена, что он тебе нравится, как и ты ему. — Оля! — Я Оля уже двадцать три года.Разве я не права и тебе не нравится Антон? — Не знаю.А что там у вас с квартирой? — Витя всё решил и нам повезло, что соседи приличные попались.Не бойся, на работу ходить буду. — Я и не боюсь. А следующие минут двадцать мы шутили и Ольга пыталась ещё раз обсудить мою личную жизнь, какой в принципе не было.А хотя нет была же, ещё чуть - чуть и я смогла бы стать женой сына известного московского бизнесмена, который изменял бы мне каждый день.Шикарно, правда? Этой ночью я опять не спала, думая о поступке Шастуна и пытаясь найти ему объяснение. В вариант подруги, а именно в то, что я могла ему понравится я не верила, брезгливо осматривая себя в зеркале. Маленькая грудь, сильно выперающие скулы, бледная губы - казалось, будто я вся состою из одних недостатков... Это ведь не любовь. Я же не маленькая, я же знаю, что любви не бывает. Сколько раз я смотрела на слёзы Ларисы, когда она видела в газете имя своего возлюбленного? Сколько раз я слышала, как жаловалась мама на отца? Сколько раз я ездила с Катей к её личному психологу? А ведь все они называли то, что было любовью... И ведь это не влюблённость. Это ведь точно не влюблённость. Как можно влюбиться в человека за один день, если ты его не знаешь? Совершенно не знаешь... А тогда что это? Как можно объяснить то, что я полночи думаю: подписаться в ответ или игнорировать этого? Как это называется, когда у меня до сих пор его образ перед глазами? @anton.shastoon Тоже не спишь? @sonya_smirnova Готовлюсь к написанию статьи.А ты чего? Ну и зачем, Соня? Возможно, потому что хотелось поговорить с ним, будто зная, что он выслушает. Выслушает все мои проблемы и возможно даже даст совет. Открыться незнакомому человеку намного легче, чем старому знакомому? @anton.shastoon Проверял наличие новых синяков от шокеров :) @sonya_smirnova Это же так больно! @anton.shastoon Актёрам да, но зрителям же смешно. @sonya_smirnova Как можно смеяться, когда кому - то больно?А вы с ребятами молодцы, это очень сложно изображать позитивизм, когда очень плохо. @anton.shastoon Лёгких профессий не существует, каждая по - своему трудна. @sonya_smirnova Ты прав. Если ты хочешь что - то спросить, то спрашивай. @anton.shastoon Ну раз ты разрешаешь, тогда я спрошу. Что ты делаешь завтра? @sonya_smirnova Завтра мой последний день отпуска, а значит я свободна.Ты хочешь меня куда - то пригласить? @anton.shastoon Почему ты вечно меня опережаешь? А вообще да, может сходим в кафе и отметим твой последний день отпуска? @sonya_smirnova А съёмки? @anton.shastoon Звезда опоздала на рейс, а значит завтра у нас выходной. @sonya_smirnova Заманчивое предложение - сходить со звездой в кафе. @anton.shastoon Это значит да? @sonya_smirnova А сам как думаешь? @anton.shastoon Думаю, что ты влюбилась в такого красавца, как я. @sonya_smirnova Который явно не обладает скромностью. @anton.shastoon Ну какой есть.Я заеду за тобой в 12, только адрес скажи @sonya_smirnova Новосельская, 24 - 18 Звать Софью :) @anton.shastoon Записал) Спокойной ночи, курящая любительница розового. @sonya_smirnova К твоему сведению розовый не единственный мой любимый цвет. @sonya_smirnova И вообще - то я бросаю. @sonya_smirnova Спокойной ночи, высокий юморист - игнорщик. Когда я посмотрела на время, то было уже около двух часов ночи.Спать оставалось немного, поэтому на этот раз я незамедлительно легла, предварительно заведя будильник на восемь утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.