ID работы: 6528025

caramel

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

Восьмая часть.

Настройки текста
       Влюбиться в человека, которого я знаю от силы неделю — самый глупый поступок, который я когда — либо совершала в своей жизни. Но я же Софья Смирнова чёрт возьми, а значит могу не показывать чувства перед Антоном. Да, и это же не влюблённость. Так, просто симпатия к Шастуну. Просто симпатия. Просто я готова любоваться его изумрудного цвета глазами целую вечность… Простая чёртова симпатия, Соня и ничего больше! — Ты чего такая кислая? — спросил Антон, а я посмотрела на своё отражение в экран телефона. — Просто не выспалась, зато написала статью.- похоже я сумасшедшая. Сумасшедшая Соня, что радуется тому, что она уже несколько дней назад не спит и питается энергетиками. — Чудик, ты, Софа, самый настоящий чудик. — Но зато очень трудолюбивый чудик. — Слишком.Как относится твой парень к тому, что ты готова отдать себя без малейшего остатка работе? — Обязательно спрошу это у него, как только он появится. — Неужели наша Сонька — мисс — трудолюбие свободна? Значит, я могу пригласить тебя куда — нибудь? — Не думаю, что твоей девушке это понравится.- проговорила я и чмокнув в щёку недоумевавшего Антона, поспешно вышла из машины и ушла на работу.        — Отличная статья, Софья! — как же я была, что нашей грымзе — начальнице понравилась моя статья про импровизаторов. Не зря я потратила на её написание два дня и две бессонные ночи. Сейчас я могла бездельничать, ну или делать вид, что я работаю над чем — то супер важном. Сидя за столом в своём кабинете я думала над этим непонятным нелепым поцелуем. Зачем я это сделала? Что теперь подумает Антон? «Глупая журналистка влюбилась в красавца — актёра» — вот что он мог подумать. «Значит я могу пригласить тебя куда — нибудь?» — вспомнила я его слова. Неужели я ему нравлюсь? Неужели звезде из телевизора нравится какая — то простая девчонка? Уверена, он сказал это случайно, также, как и я его поцеловала. Хотя, если быть честной, то ещё чуть — чуть и я поцеловала бы его в губы. Звук пищащего от уведомления телефона вывел меня из раздумий: @anton.shastoon У меня нет девушки. И что мне теперь ему ответить? А нужно ли отвечать? @anton.shastoon Теперь ты меня игноришь? Ага, ага. Мучайся и жди моего ответа, а я пока пойду за кофе. И подумаю над ответом. @anton.shastoon Получается, что у нас взаимоигнор? @sonya_smirnova Тогда уж «взаимоигнорирование». @anton.shastoon Вау, журналистка Софья ответила мне. @sonya_smirnova Я между прочим на работе делами занимаюсь. @anton.shastoon Так я тоже на работе, просто у меня перерыв. @sonya_smirnova Поговорил бы с ребятами, а не зрение портил. Здрасте, Софья — характер — бабушки — Смирнова. @anton.shastoon С кем разговаривать то? Димка с Катькой беседует, а Арс и Серый со Стасом гастроли обсуждают. @sonya_smirnova А тебе не интересны твои гастроли? @anton.shastoon Мне гораздо интересней общаться со строптивой журналисткой, чем обсуждать то, что будет через месяц. Так ты подумала над моим предложением? @sonya_smirnova Ты про свидание? @anton.shastoon А я боялся, что не вспомнишь. @sonya_smirnova И не такие уж у меня и проблемы с памятью. @anton.shastoon Я всё ещё жду твоего ответа @sonya_smirnova Я говорю да вашему предложению, Антон… А какое у тебя отчество? @anton.shastoon Андреевич. А у тебя? @sonya_smirnova Сергеевна. @anton.shastoon Софья Сергеевна, я заеду за вами в 19:00.Адрес помню. @sonya_smirnova Официальность — ваш конёк. @anton.shastoon Как и ваш.        Пойти на второе свидание с человеком, который мне симпатизирует, а почему бы и нет? К тому же мы оба свободны, а значит можно не волноваться, если что — то и получится. Хотя почему — то я всё ещё сомневаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.