ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Вечер с Юмой"

Настройки текста
На следующий день я и казуя встретились на кухне за кружкой чая.Тацуи все еще не было дома. Закончив чаепитие Казуя пошел по своим делам, а я решила что пройдусь по магазинам. Через час я уже была в торговом центре(ТЦ). выйдя из примерочной и подойдя к кассе я встретилась с этим парнем с камерой. он посмотрел на еня( явно не ожидал меня там видеть) и отвернулся обратно к кассе сделав вид что мы не знакомы. "Видимо я его и вправду обидела" !- подумала я и опустив виновато взгляд заняла за ним очередь. Он оплатил свою покуплу и отправился к выходутак и не обратив на меня внимания. я продвинулась к кассе и полезла за кошельком: _С вас 1.538 йен!- сказал кассир. -Сейчас подождите!- сказала я отсчитывая озвученную сумму -Вот держите!-сказал Юма положив данную сумму на кассу. Я посмотрела на него: - Зачем? -Я так хочу! Деньги можешь не возвращать.- сказал Юма обратив на меня внимание. -Ладно.-произнесла я убрав кошелек обратно в сумку. Он оплатил мою покупку и взял ее в свою руку в которой уже были его покупки: -Я понесу. -Эмм..ладно.-произнесла я и пошла с ним к выходу. Выйдя из ТЦ в воздухе все еще царила тишина и молчание, дойдя до его машины он сказал: -Я довезу тебя до дома! - Хорошо.- сказала я и села в машину. Закрыв за мной дверь машины, он обошел машину и сел на место водителя т.е рядом со мной. Мы долго ехали не произнося ни слова, к дому я все таки решила у него спросить: -Ты на меня злишься? -немного. -Я тебя обидела?-посмотрела я на него-Прости, я не хотела. -Ты хочешь помириться да?-спросил он заглушив машину и перевел взгляд на меня. -Да. -Поцелуешь меня? ( Прям таки типичный Хикару Наруми..Бу-га-га))) -П-по-целовать?-спросила - Но я не.. Я не успела закончить фразу так как мои губы ощутили вкус его"сладких" губ и я буквально прилипла к его губам.Он провел рукой по моей щеке спуская ее ниже к шее, а затем к талии, притягивая меня к себе. Закончив поцелуй он посотрел мне в глаза и сказал:_ Приходи сегодня вечером в фотостудию. _В фотостудию?Зачем? -Узнаешь.Хочу немножко побыть с тобой.- ответил он обняв меня крепче. -Хорошо.Я пойду меня брат ждет! -Иди.Буду ждать тебя вечером возле входа в фотостудию. -Хорошо-ответила я и вышла из машины. Он уехал как только я вошла в дом. На входе меня уже ждал Казуя: -Вы помирились?-спросил он скрестив руки. -да, вроде. -Ну судя по поцелую , помирились!-произнес он с улыбкой. -Ты видел? _видел. На что там окно?Что бы смотреть.-ответил он и пошел в гостинную. Я шла следом, он сел на диван , а я в кресло: _Он позвал меня вчером в фотостудию. Не знаешь зачем? -Не знаю.Может хочет дружить с тобой-ответил он сделав довольный взгляд. -А мне обязательно идти туда? А если Тацуя нас увидит? -не увидит.Он же не в городе.-сказал он достав телефон что бы прочитать сообщение. Он уехал как только я вошла в дом. На входе меня уже ждал Казуя: -Вы помирились?-спросил он скрестив руки. -да, вроде. -Ну судя по поцелую , помирились!-произнес он с улыбкой. -Ты видел? _видел. На что там окно?Что бы смотреть.-ответил он и пошел в гостинную. Я шла следом, он сел на диван , а я в кресло: _Он позвал меня вчером в фотостудию. Не знаешь зачем? -Не знаю.Может хочет дружить с тобой-ответил он сделав довольный взгляд. -А мне обязательно идти туда? А если Тацуя нас увидит? -не увидит.Он же не в городе.-сказал он достав телефон что бы прочитать сообщение. Прочитав сообщение он сказал что повезет меня а сам поедет по делам, я согласилась и мы начали готовиться к вечеру. Вечером Казуя меня подвез и уехал.Я вошла в здание и отправилась в фотостудию. Юма сидел за своим столом и настраивал камеру. -Я наверное рано пришла.- произнесла я когда вошла в фотостудию. Юма обратил на меня внимание положив камеру на стол: -Нет ты вовремя. _а что не встретил? _Прсти немного запутался во времени.-оответил он мне подойдя но мне. -Ясно , бывает. Я не злюсь._сказала я посмотрев на него. Он взял меня за руку и тихо прижал меня к себе обняв меня.: Я соскучился! -Правдв?-спросила я прижавшись к нему _Правда!-ответил он коснулся своими губами моих поцеловав меня. Целуя меня он тихо подвел меня к своему столу не выпуская из обьятий. Он посадил меня на стол, не прекращая поцелуй проввел рукой по моей спине. "Приятно, не останавливайся"- думала я отвечая ему на поцелуй прижимаясь к нему. _Тебе нравится?-спросил он спускаясь поцелуем к моей шее _Угу _Сходишь со мной кое-куда? _Куда? Он посмотрел на меня, улыбнулся:_В кино-ответил он облизнув губу _Схожу. _Тогда пойдем-сказал он взяв меня за руку,и мы пошли к кинотеатру. Заняв свои места , мы сидели в ожидании начала фильма. -Тацуя дома?-спросил Юма посмотрев на меня -Когда брат приехал он ушел по делам. и сегодня его все еще не было.- ответила я сделав глоток колы. -Мм..-произнес Юма прикусив губу В зале погас свет и начался фильм.Через несколько минут я почувствовала, что юма положил свою руку на мою сжав ее в своей руке. После окончания фильма он предложил прогуляться , он вновь взял меня за руку и мы пошли прогуливаться по окрестностям.Мы общались, потом он решил проводить меня до дома, после чего я решила не надолго пригласить его к себе.. Мы вошли в дом, он зашелв гостинную и уселся на диван, я предложила ему чай и что нибудь перекусить, но он отказался. _Где твой брат?- спросил он рассматривая меня с ног до головы. -По делам ходит-ответила я сев на край дивана. -Вот как.-произнес он пододвинувшись ко мне ближе. _Ну , да.-посмотрела я на него. Юма подвинулся еще ближе и приблизившись к моим губам начал поцелуй слегка прижав меня к дивану, он надвис надо мной и не прекращая поцелуй начал меня раздевать( в общем он все сделал "нежно"...или "страстно". мне понравилось) После того как все закончилось, он лежал обняв меня не произнося ни слова друг другу.Чуть позже Юма уснул, а я лежала в его обьятьях.Вдруг я услышала как открылась входная двери и в дом кто - то вошел. Я попыталась встать, но при пыпытке это сделать рухнула с дивана разбудив этим Юму.Мы посмотрели друг на друга, но в этот момент в гостинную зашел Казуя. (Хорошо что я была укутана пододеяльником, а то не удобно бы получилось) Н-да....Братик немного офигел и перевел взгляд на Юму, который так же перевел взгляд на него, затем на меня. -Я не вовремя?-спросил Казуя немного натянув улыбку._ ни от чего не отвлек? _Нет , не отвлек- ответил Юма -Ты даже не позвонил и не сказал что домой идешь-произнесла я сделав виноваты взгляд. -Прости.Я смотрю вы помирились_сказал Казуя -Да-сказал Юма. -Ты домой собираешься или останешься ночевать?- спросил его Казуя -Пойду домой-ответил Юма _ну так собирайся а то потом не уедешь-сказал Казуя и ушел на кухню. Я помотрела на Юму , а он на меня.Он взял меня за руку и притянул меня к себе вновь поцеловав в губы прижимая меня к себе крепче и крепче.После поцелуя он несколько секунд смотрел на меня, потом произнес:Мне пора -Хорошо-произнесла я и дала ему его вещи. Он оделся и привел себя в порядок после чего пошел в прихожую где была его куртка и обувь.Казуя вышел из кухни проводить его, а я вышла из гостинной. _Я вам точно не помешал? -нет-ответил Юма -Ладно-сказал Казуя-Завтра позвоню тебе, надо поговорить. -Хорошо, звони после обеда.. я до обеда занят.-сказал Юма и перевел взгляд на меня после того как одел курткку. Он подошел ко мне обняв:Буду скучать!-сказал он и нежно поцеловал, после чего попрощался с нами и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.