ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №8 "В гостях с ночевой"

Настройки текста

***

       После ухода Юмы, Казуя посмотрел на меня, подошел ко мне, улыбнулся и обнял: -Иди отдыхать. -Хорошо.-сказала я и пошла в душ, после чего пошла в свою комнату и легла спать.        Утром я проснулась от запаха какой-то вкуснятины. Казуя на кухне что-то готовил. Я встала с кровати и пошла к нему. -Ты уже встала?-спросил он глядя на меня натягивая при этом улыбку. -Встала.Что готовишь? -Вкусняшку. -Вкусно?-спросила я пытаясь разглядеть что готовится. -Вкусно-вкусно...но губы Юмы вкуснее?)))-спросил Казуя сделав пристальный взгляд. -Не знаю. -Но тебе понравилось.-сказал он улыбаясь. -Угу.-угукнула я переведя взгляд в сторону. -Он тебе нравится? -Немножко.. -ответила я. -он сегодня придет сюда к обеду.-сказал он. -он же после обеда будет свободен. - он звонил, сказал что пораньше освободится. -Тацуя сегодня тоже придет домой. -Не придет! -Почему? -Пока я здесь он не придет. И вообще у него..- он прервал свою фразу сделав глоток чая. -У него.. что? -Ничего!Иди переодевайся. -Хорошо. Братик? -М?!?! -Я тебя люблю! -Я тебя тоже!        После чаепития Казуя предложил пройтись по магазинам.После того как мы вернулись пришел Юма: -Ты рано!-удивительно сказал Казуя. -Я знаю.Хотел побыстрей увидеть твою сестру.-ответил Юма переведя взгляд в мою сторону. -Вот как-сказал Казуя. -Держи это тебе!- сказал Юма протянув букет с алыми и белыми розами. -Спасиб.-сказала я взяв букет и пошла в свою комнату прихватив по дороге вазу. Юма и Казуя пошли в гостинную обсуждая проблемы на работе(ну, по крайней мере я так думала, на самом деле они обсуждали совсем другое): -Ты ей сказал? -нет-ответил Казуя -Почему? -Не могу, и не смогу.Надо сделать так что бы он сам ей сказал. - Или что бы она сама увидела. -Не знаю, давай сменим тему а то она сейчас вернется. -ок. -Вы что вчера тут делали когда я вернулся?-спросил Казуя сделав пристальный взгляд и чуть натянув улыбку. -Нуу-у... -Ладно..можешь не отвечать, я и так все понял))) -Зачем тогда спросил? -Просто) -Хочу что бы она была моей!!!!-сказал Юма посмотрев на Казую. -Зависит от тебя.Не делай ей больно! -Я и не делаю....и не сделаю.Я же люблю ее! -Я знаю. - О чем разговариваете?- спросила я вернувшись к ним. -О работе.- ответил Юма посмотрев на меня. -мм,Ясно.-произнесла я сев рядом с братом посмотрев на Юму. -может поедим что-нибудь?-предложил Казуя. -Давай.-ответили мы ему. Казуя вышел на кухню, а Юма сел ко мне рядом: -Я скучал по тебе.-сказал юма приблизившись к моим губам. Я повернула голову к нему что бы на него посмотреть, нонаткнулась на его губы которые уже коснулись моих приступив к поцелую. Поцелуй был долгим, что мы даже не заметили как Казуя уже давно сидит и ждет нас: -Вы уже все?!-спросил он глядя на нас. -Неа-произнес Юма сквозь поцелуй. -А пора бы уже закончить!-сказал Казуя. -Ладно.-сказал Юма закончив поцелуй и продвинулся к столу, я и Казуя тоже....и мы общались до поздней ночи. -Сестренка? -м??? -Можно Юма останется с ночевой, а то поздно же? -ок. -спасибо.-сказал Юма зыркнув в мою сторону. ( Шта за намеки?!?!?!))) -Тогда давайте будем отдыхать?-предложил Казуя.- Только сначала со стола надо все убрать. -Хорошо, я помогу.-сказала я начав помогать Почти убрав все со стола, оставалось убрать только посуду с которой ел Юма. Я подошла к нему что бы ее забрать, но он схватил меня за руку взяв с моей руки тарелку и отставил ее в сторону.Я посмотрела ему в глаза в непонимании что происходит, а он притянул меня к себе и обнял:-Будь со мной! -С тобой?! -Со мной! -Я не знаю.-отвела от него взгляд. -Любишь его? -Кого? -тацую. -Да -Я не думаю что он тебя любит, потому что он бросил тебя одну в таком большом доме. -не знаю. -сестренка, иди спать. Юма не перегибай!-вмешался Казуя. -ладно- ответили мы ему, после чего переглянулись. Я спать- сказала я. -иди.-сказал Юма. -споки!-сказала я. -ага. Я подошла к брату пожелала ему спокойной ночи и пошла спать. Казуя и Юма легли в гостинной.( Кто-то из них лег на полу.) Утром я проснулась от "Теплого" объятия, открыв глаза я видела что нахожусь в объятьях спящего Юмы. (Подкрался блин, но он такой милый когда спит........и вообще он милый.)- подумала я глядя на него и положив голову на его плечо я вновь уснула. Конец 8 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.