ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Почему он мне нравится?"

Настройки текста
Когда я проснулась Юма сидел на краю кровати: -Доброе утро!-посмотрел он на меня и улыбнулся. -Доброе..утро!-ответила я ему сонно вставая с кровати. -Ты такая милая! И так крепко спишь!-продолжая смотреть на меня. Я перевела взгляд на него( я была укутана в простынь, а это значит что я обнажена, и явно что - то было.), отойдя от шкафа я подошла к нему. -М?-вопросительно посмотрел Юма на меня. -Ничего.- ответила я слегка отведя взгляд, и снова подошла к шкафу в поисках одежды в которой буду сегодня ходить. Сняв "плечики" на которм висело платье я вдруг замерла ощутив обьятие Юмы обнявшего меня сзади: -Красивое-сказал он посмотрев на платье продолжая обнимать меня. -М?-прижимаюсь я к нему -Платье красивое, и ты тоже.-сказал он прижимая меня к себе. Далее он провел пальцами руки по моей щеке, немного повернув мою голову к себе, поцеловал в губы. прижавшись к нему "вплотную"у меня появилась мысль=Почему мне это нравится? Почему он мне нравится?= Я чувствовала касание а направление его рук по моему телу, он стянуть с меня простынь в которую я была укутана,при это продолжая поцелуй. -Будешь моей?-спросил он направляя поцелуй к шее. Я не могу ему ответить... я нежилась в его обьятьях и еще я почувствовала как его рука остановилась на моей груди. Я мне начинало нравиться это еще больше и я прикрыла глаза слегка откинув голову назад слегка положив голову на его плечо. Мне казало что я сейчас "растворюсь" как вдруг: - Я люблю тебя!-прошептал он тихо в мое ухо. Чуть приоткрыв глаза я посмотрела на него:-Почему? -Не важно.-ответил он продолжая обнимать-Жду тебя внизу.- сказал он и ушел вниз. Я одела платье и спустилась вниз, Казуя стоял у дверей в ожидании когда Юма оденется(в уличном): -Я вечером подпишу документы и поеду домой.- сказал Казуя. -уже? Так быстро?-спросил Юма одевшись. -Да.Я сам не знал что так быстро все получится. -Ммм..рад за тебя. Ты придумал как сказать ей? -нет. Я не смогу сказать ей. -Сказать что?- спросила я подойдя к ним. Казуя перевел взгляд на Юму, а Юма на Казую, а потом на меня:-Я приду сегодня к тебе вечером.-сказал Юма -Вечером?Зачем? -Потому что я хочу видеть тебя со мной!-сказал Юма взяв меня за руку. -С тобой?-спросила я опустив взгляд. -Я тебе кое что покажу.-сказал Юма. -Что? -Узнаешь вечером!-ответил он и поцеловал меня на прощание. -Ладно. -Мне пора, до вечера! -Угу. -Мне тоже пора.-сказал Казуя.-сказал казуя глядя на меня.- Я почти закончил свои дела. -Ладно. Оставшись одна я пошла наслаждаться теплым чаем в одиночестве.. но вдруг опять моя мысль: "Почему мне он нравится?Почему мне нравится Юма? ведь у меня есть Тацуя! Мне нравится как Юма прикасается ко мне, как целует, обнимает....НРАВИТСЯ ЮМА!" Допив чай я услышала как в дом кто-то вошел, выйдя из кухни я увидела Тацую: _Привет.-сказал он увидев меня снимая куртку. -Привет -Я не надолго, мне скоро на автобус.-сказал он идя в свою комнату. -Ладно. Взяв свои документы он вновь попрощался и ушел. Конец 9 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.