ID работы: 6528125

Это что, Нарния?

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы остановились перед воротами в штаб Разведкорпуса. Это было огромное трехэтажное здание похожее на замок. Также рядом было поле для тренировок и конюшня. Я до сих пор сидела в повозке в позе лотоса и уничтожала всех взглядом. Мы поехали дальше к конюшне. Рядом шла Аня и говорила мне спустится, но я ее игнорировала. — Слышь, Аля (От имени Алиса), а ну спустилась! Сейчас глаз на жопу натянуть и моргать заставлю! — кричала Аня, но мне было как-то фиолетово. — Алиса и Аня подойдите, — сказал Смит. Мне ничего не осталось делать, как БЕЖАТЬ!!! Это либо инстинкт самосохранения, либо просто моя тупость. Надеюсь первое. Короче я спрыгнула с повозки, схватила Аню за руку и побежала в здание. Как раз будет быстрая экскурсия. — Остановитесь! — было слышно как кричит командир, но мы были уже далеко. Я уверена, что через пару минут пожалею о содеянном. — Ты тупая? Куда мы бежим?! — кричала Жопа, пока мы бежали по лестнице. Сколько же там ступенек? Когда мы забежали на чердак, я закрыл дверцу и закрыла дверь шкафом. Кстати он был тяжёлым. — Ну и зачем? — спокойна начала подруга, — Зачем мы убежали? — Не знаю. Это как шестое чувство — крути педали пока не дали. Вот, — объяснила я. Аня сначала сделала недоумевающие лицо, а потом ударила рукой по лбу, всем своим видом показывая, что я тупая, а она тут не причем. Так мы заболтались до поздней ночи, пока не услышали, что кто-то ломится и голос. — Они здесь! — Эрен, предатель! — Ну все, с@ка, им п@здец! — в живую его голос я еще не слышала, но уверена, что это Леви. — Алиса, нас убьют!!! — тихо прошептала Аня. На ее лице было отчаянье, — Что нам делать?! — я думала. Можно опять убежать, сдаться, попробовать воспользоваться своими силами или изнасиловать…что-то меня не туда понесло. — Короче, Аля, теперь действуем по моему, — подруга (!) легко отодвинула шкаф, в тот самый момент дверь сломалась, и зашёл разъяренный капрал, а за ним на цыпочках и лицом а-ля «Меня заставили» Эрен. — Что это сейчас было? Вы хоть знайте сколько мы вас искали?! — все, я уже мысленно подбираю себе гроб. К нам подошёл Валя и схватил за руки. Явно сдерживается чтобы не врезать. Нас повели к кабинету Эрвина. У меня уже рука посинела и я ее не чувствую. — С вашим побегом разберемся потом, а сейчас как вас зовут и как вы сюда попали, — спросил командир когда нас привели к нему. С ним в кабинете были Ханджи и Валя. — Меня зовут Алиса, а ее Аня. Мы из будущего, где нет вот этих всех титанов, — рассказала я. Будем вбивать в их головы по чуть-чуть информации. — Знаю, поверить сложно, но это правда, — добавила Аня, — вот например телефон, — она сунула его в руки очкастой. Потом мы начали рассказывать о нашем приключении в этот мир и о том, что в нашем мире их мир как книга. Правда по моему, они ничего не поняли, ну да ладно. В конце нашего рассказа мы одновременно сказали: — Мы хотим в Легион Разведки!!! — Аня состроила милые глаза, но я к сожалению так не умею, поэтому сделала угрожающее лицо, а-ля «Не примите, порву на части». — Хорошо, тогда вы идете под командованием капрала Леви, — это нас просто убило. Мы с Аней убежали в уголок комнаты. — Все, мы умрем. Сначала нас разорвут на кусочки, а потом скормят титанов и даже посолить не забудут! — прошептала подруга, но ее все услышали. — Не бойся! Мы умрем достойно! — попыталась успокоить ее я. Похоже не удалось. А капрал сидит и ухмыляется. Похоже сейчас зловеще и истерически заржет. Кстати, Ханджи рассматривала Анин телефон, а потом посмотрела на нас чуть ли не пуская слюни. — А где наши комнаты? — спросила я. — Вас отведет Леви, — Валя вовремя ушел, громко захлопнув дверь. Командир мимолётно посмотрел на четырехглазую, и поняв, что она скорее их в лабораторию отведет, чем в комнату, попросил следовать за ним, что мы собственно и сделали. В нашей комнате было две кровати, письменный стол, комод и книжный шкаф. А ещё большое окно с широким подоконником, куда мы и уселись и начали разговаривать о прошедшем. Нежданно, негаданно в дверь постучали. После Аниного «Войдите», в комнату зашёл Эрен, что для нас было как минимум неожиданно. — Меня попросили принести вам форму, — сказал первый и положил на стол два комплекта формы. А потом просто ушел. Нет бы поздороваться, спросить как дела, пообщаться! Только вслух я ничего не сказала, но Жопа озвучила мои мысли: — Вот с@ка! — Спать мы не хотели, а вот есть очень, но учитывая что сейчас примерно час ночи, нам этого никто не позволит, что вообщем то не есть хорошо. Так и начались наши ночные приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.