ID работы: 6528161

Лихорадка Даймонда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осложнение

Настройки текста
POV Виолла       Алиска приболела. Она заболела алмазкой. Ну вот КАК?! Это же одна из самых тупых болезней. Как можно надолго влюбляться в таком возрасте, так ещё в такого некудышнего. Красавцем я его не могу сказать, а характер тоже не айс. Что она там в нём нашла? Не понимаю её совсем.        Как же меня задолбал Том с Заком. Всё время пытаются подкатить. Ещё и Жак. Бесят уже. Почему в меня одни такие уроды влюбляются? Нормальных пацанов вообще нет. Через день получаю всякую ванильную хрень, которую я в конце концов всё равно выкидываю. Да и вообще сегодня день не задался. Тройку по биологии получила, ремешок на портфеле порвался, из очков стекло выпало. Капец! Что может быть ещё хуже?!

***

Идя со школы, Алиса опять шла понурая. Целую неделю уже!       Что случилось, я не пойму. Ну и в этот раз я решила окончательно разузнать, что же за трагедия у неё там случилась. -Эй, Алис, а ты чего понурая такая ходишь уже, недели 2 такая. Чё случилось? -Ну, гм, много чего. -А поподробнее? -А тебе с чего начать? У меня каждый день провальный. Каждый день полная-жопа. -Ну, ну, выкладывай давай, что случилось-то? -Долго говорить. -Ах долго говорить тебе, да? Плохо у неё тут всё. Целыми днями грустная ходишь. Что у тебя ваще случилось, что ты прям так в депрессию впала? У кого реально плохой день, так это у меня! Ремешок порвала, 3 по биологии получила и стекло из очков выпало!!! Ужас, а не день. Кто и должен целый день ходить печальный, так это Я!       Алиса посмотрела на меня недаразумительным взглядом, как будто я какая-то долбанутая. Она тяжело вздохнула и сказала. -Ты хоть понимаешь, какого жить с матерью одиночкой, которая кричит чуть ли не каждый день из-за всякой фигни? -Ну нет. Не такая плохая мама у тебя. Что ты так говоришь о ней плохо? -Ты просто ни разу не видела её настоящей. Это она только гостям улыбается так. Это во-первых. А во-вторых, ты влюблялась хотя бы раз, дольше 3-ёх месяцов? -Ну нет. И что? Так вот, я же 3 год сохну по пацану, которому АБСОЛЮТНО ПОХРЕН на меня! -Так пошли его нахрен. -Ох ну да, все вы так говорите. Вы просто не понимаете, что человек НЕ УМЕЕТ управлять чувствами сам! Мне похрен на все его недостатки, он мне нравится такой, какой он ЕСТЬ! -Ой, ну найди другого. -А вот и третья причина. Я не просто безответно влюблена, так я даже так никому не нравлюсь! Вот АБСОЛЮТНО. -А почему ты так уверена? Ты 100% кому-нибудь да нравишься. Не бывает чтобы ты никому не нравилась. -Если бы я нравилась, то за мной также бы бегали толпы пацанов, но мне даже на 14 февраля подарили 1 валентинку, и она была ОТ ТЕБЯ! -Э, ну, всё временно, скоро всё пройдёт, чего ты так... -Ага! Конечно! Я это уже твержу 3 год подряд, что всё пройдёт. Надеюсь на будущее, что всё исправится! Но что-то нихера не поменялось! Как было так и осталось! Тебе просто НИКОГДА не понять всех тех моих мук на душе! Тебе не понять, какого жить с матерью истеричкой, сошкребая мелочь на хлеб, сохнкть по пацану которому пох*й на тебя, быть с низкой самооценкой, и вообще осознавать, что ты может быть был незапланированным ребёнком, если не нагуленым! Ведь отца у меня НЕТ. А ты живёшь в полноценной идеальной семье! Тебе НИКОГДА не понять! Сказав эти слова она, она отпустила голову. -Аля, успокойся...       Она была не похожа на себя. Глаза у неё слезились, но были они уже янтарного цвета. Походу пошло осложнение. Бл*ть. -Алина, у тебя глаза.... Желтые -В смысле?!       Она открыла вебкамеру на телефоне, ахнула и упала камнем на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.