ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открываю дверь ключом и тихо захожу в нашу с братом двухэтажную квартиру. Услышав музыку со второго этажа я поняла, что Райн еще не ушел. Тяжело вздохнув я положила связку ключей на полку и сняла верхнюю одежду. Пройдя через гостиную я заметила крошки на кофейном столике. Снова он ел возле телевизора. Недовольно покачав головой я направляюсь на кухню. То что я там увидела привело меня в ступор. В раковине стояла гора немытых пивных кружек и грязных тарелок. Черт возьми. — Райн! — кричу я и слышу, как музыка стихла. Я слышу, как брат быстрыми шагами спускается по лестнице и уже готова читать ему нотацию, какой он свинья и что с такими темпами в его 26 лет он не найдет себе нормальную девушку, а не тех шлюх из клуба. — О, привет. Как прошел первый день в академии? — в арке показалось небритое лицо моей головной болью. Пускай он старше меня на 6 лет, но он действительно моя головная боль. — Прекрасно, пока я не увидела это. Тут было стадо подростков или что? — спрашиваю я, показывая на грязную посуду. Райн неловко чешет свою тупую голову. — Оу, конечно, тут немного грязно…- говорит он, с сожалением осматривая раковину. Когда-нибудь, когда у меня хватит смелости я убью его. — Не немного, а ты действительно со своими друзьями наворотил хаос. Раз наворотил ты и твои друзья, то и убирать ты будешь сам. Я пошла писать реферат, пока, — говорю я, идя к лестнице. Потереный взгляд брата провожает меня, а затем Райн берет меня за руку. — Стоп-стоп-стоп, я сам помою эту кучу? — спрашивает он и его взгляд кидается на посуду. Он морщит свой нос. — Ты натворил этот срач, вот и убирай, — говорю я непринужденно. Пора его проучить. — Но не я же один это сотворил! — восклицает он, дергая волосы на голове. — Ну, тебе помогли твои друзья. Поэтому и убирай за ними, все-таки ты их приглашал, не я, — говорю я, вырывая руку и иду к лестнице. — Ах, да, не забудь убрать крошки с кофейного столика. И только попробуй их выкинуть на пол или же спрятать под ковер. Я же найду и эти крошки со всякой пылью запихаю тебе в рот, — говорю я и ухожу в свою комнату. Я только услышала, как Райн жалобно заскулил, а я усмехнулась. Пора приучить брата к порядку. — Ты такая добрая сестра, Эшли! — кричит с кухни Райн, а я шире усмехаюсь. — А ты такой чистоплотный брат, Райн! — смеюсь я. — 1:1, — кричит он и я победно улыбаюсь. — Мне кажется или мои руки уже покрылись морщинами, как у бабушки, — говорит Райн, заходя в мою комнату. Он смотрит на свои идеальные руки и его лицо выражает ужас. Я закатываю глаза от наигранности брата. — Прекрати вести себя, как ребенок, Райн. От одного раза мытья посуды тебе ничего не будет, — говорю я, а брат облегченно вздыхает. — Господи, спасибо, — он складывает вместе ладоши и подносит к потолку, молясь. Я усмехаюсь. — Кстати, теперь ты каждый раз будешь убирать за собой и за своими друзьями, — улыбаюсь, когда вижу шокированное лицо Райна. — Но мои руки только покроются морщинами! — восклицает он и я цокаю. — Ничего, твои шлюхи оценят это, — я подмигиваю, а Райн обиженно надувает губы и выходит из моей комнаты, хлопнув дверью. — Эш, я ушел! — услышала крик брата с первого этажа и поплелась к выходу комнаты. Спустившись на первый я замечаю, как Райн надевает на белую футболку кожанку. — Когда-нибудь твоя беззаботная жизнь закончится? — спрашиваю я, облокачиваясь на косяк двери. Сложив руки на груди я осматриваю своего брата, недовольно покачав головой. Одевается, как подросток. Ах, да, это же его имидж веселого и плохого парнишки, которому стукнет 30 лет совсем скоро. — Эшли, у меня собственный ночной клуб, как я должен вес… — Ты должен вести себя, как 26-летний, а не как 19-летний. Очнись, наша мать уже не думает, что ты когда-нибудь подаришь ей внуков, — говорю я, смотря на брата. Тот громко вздыхает и смотрит на меня в ответ. — Ты же знаешь, что женитьба и дети пока для меня рано, — улыбается Райн, щелкнув меня по носу. Он вышел из квартиры, захлопнув дверь. Позже я слышу, как на улице заводиться байк брата. Тяжело вздохнув я иду в свою комнату, писать реферат по экономике. Чокнуться можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.