ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— У вас свободное посещение, Стайлс? — мистер Хэнсон облокотился на свой стол, смотря на Гарри, который зашел только что. — Вроде того, — отвечает кудрявый, направляясь к пятому ряду, где сижу одна я. Класс. — Тогда вы должны показать мне справку о своем полоумие, — говорит ректор, усмехаясь. Стайлс поворачивается к нему, сильно сжав челюсти. Ректор знает, как вывести кудрявого. — Я не полоумный, Хэнсон, — шипит Гарри, сверкнув глазами. Он чертов вампир или что-то в этом роде? — Раз вы здоровый человек, Стайлс, то я должен вас наказать. Напишите мне на какую-либо тему по моему предмету на 50 страниц. И да, скатанные с принтера я не принимаю, прошу написать вас вручную, — победно улыбается Хэнсон, а Гарри терпимо выдохнув направился на мой ряд. — Как же меня заебал этот Хэнсон. Мне видеть его ебало еще 3 года, -мычит Стайлс, кладя голову на свой рюкзак. Я усмехаюсь. — Просто не опаздывай, — говорю я, открывая свою тетрадь по экономике. Стайлс взглянул на меня с ухмылкой. — Извини, но я не виноват, что Катрин всегда хочет утром потрахаться, — подмигивает мне Гарри, а я закатываю глаза. Он точная копия моего брата. Одно ДНК, черт возьми. — Давай ты про свои потрахушки с Катрин будешь рассказывать своим друзья, окей? — спрашиваю я, записывая все слова Хэнсона. — А ты что, ревнуешь? — спрашивает Стайлс, довольно улыбаясь. — Я ревную так, что мне блевать на тебя хочется, — улыбаюсь я, закатывая глаза. О, да, люблю издеваться над людьми. — Ну, ладно. На самом деле я бы с тобой повеселился, — усмехается Стайлс, приближаясь ближе ко мне. Вздохнув полной грудью я уже готовлюсь дать ему отпор. — Расстояние, Стайсл, расстояние, — говорю я, отодвигаясь на край. Вижу на его лице противную ухмылку. О, боже. — Да брось, я же вижу, как ты хочешь быть со мной, — подмигивает мне Гарри, а я стону в разочаровании. Дебилайдер. — Я хочу, чтобы ты отъебался от меня, — кидаю я и слышу от него смешок. — Я же вижу тебя на сквозь, Спилберг, — шепчет Стайлс, снова приближаясь ко мне. Вдох, Эшли, вдох. — Не надо меня звать по фамилии режиссера, — говорю я, смотря на него. — Почему ты не хочешь повеселится со мной? — спрашивает Стайлс, возвращая мне кислород и расстояние. Господи, спасибо. — Ты похож на слизня, — кривлю нос я. Фу, какая гадость. — На слизня? — спрашивает Стайлс, не понимая почему я так считаю. Сейчас я тебе все объясню, милый. — Да. Ты такой же скользкий, противный. И, да, такой же урод, — мило улыбнувшись Гарри я стала слушать ректора, который подозрительно смотрит на нас. — Мисс Спилбергман и Стайлс, у вас тема интереснее, чем у меня? Что ж, расскажете всей аудитории? — спрашивает Хэнсон, складывая руки в замок. — Извините, сэр, — тихо говорю, опустив голову. — Из-за тебя нас застукал Хэнсон, — бубнит Стайлс и я удивленно смотрю на него. — Из-за меня?! Ты совсем ебанулся в край или что? — спрашиваю его шепотом, иногда поглядывая на ректора, который усердно пытается донести нам новую тему. Из-за него я ничего не запомнила. Спасибо Стайлсу за следующую пару по экономике. — Я вот нормальный, а про тебя еще не точно. Может быть ты шизофреничка? — спрашивает Стайлс, усмехаясь. Открыв рот от шока я хочу сказать, но ректор перебивает меня криком. — Оба! Вышли из аудитории! Я сообщу о вас декану. Пусть он разбирается на счет вас, молодые люди, — недовольно смотрит Хэнсон, показывая рукой на дверь. Черт подери. Поднявшись Стайлс медленно пошел к выходу с ухмылкой на лице. Взяв свою сумку я быстро вышла из аудитории. Из-за него у меня будет плохая успеваемость. Еще раз спасибо Стайлсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.