ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Черт, возьми, — ворчу я, оттягивая кожаную черную юбку вниз. Спасибо Марго за мои мучения. — Оставь юбку, Эш. Она итак до колен, ты хочешь еще длиннее? — спрашивает красноволосая, свободно ведя машину. Сейчас мы направляемся на вечеринку в дом Стайлса. Куда может быть хуже? — Я любитель джинсов, и юбки это просто не мое, — говорю я, смотря в боковое стекло. Дождь в Лондоне — это уже, как традиция. — Но знаешь ты зря скрываешь стройные ноги. Стайлс, как увидит твои ноги, то упадет к ним, — смеется Марго и я подхватываю смех. — Давай лучше не про Стайлса, из-за него меня выгнал из аудитории Хэнсон, — хмычу я. Марго хмурится, медленно заезжая на дорожку возле двухэтажного дома. Что ж, он выглядит богато. — Наплюй на него, это же Стайлс, — говорит Марго, выходя из машины. Даже на улице слышно, как гремит музыка. Крики подростков по всему периметру дома. Красные стаканчики с напитками разбросаны на газоне. Бедная домработница. Мы заходим в дом и я сразу начинаю кашлять. Дом пропитан алкоголем и табачным дымом. Тут же можно и слечь. Марго усмехается. — Вот так проводятся выходные студентов Академии. Привыкай, — подмигивает мне сероглазая, направляясь через толпу. Я следую за ней. ловко уворачиваясь от пьяных парней. Они знают действие «Отказ»? — А Стайлс легок на помине, — усмехается девушка, приближаясь к кудрявому. Гарри еле-как стоит на ногах. В его руке красный стаканчик с жидкостью и он подкатывает к девушке. Типичный Стайлс. Я закатываю глаза. Зеленые глаза Стайлса встречаются с моими карими и они становятся больше. Он закусил губу, осматривая меня с ног до головы. Марго разворачивается ко мне, подмигивая. — Я же тебе говорила. Не прошло и 5-ти минут, как ты на вечеринке, а Стайлс уже успел спустить слюну, — усмехается красноволосая, а я шумно выдыхаю. Мне только этого не хватает. — Я смотрю ты уже успела привести новенькую на тусовку, — пьяно улыбается Стайлс, смотря на меня. Его пристальный взгляд смущает меня и я смотрю вниз. — Ты же меня знаешь, — улыбается Марго, давая ему «пять». — Как проходит тусовка? — спрашивает Стайлс. Он не может ровно стоять на месте, поэтому облокотился плечом на ближайший косяк двери. — Мы тут меньше 10-ти минут, Стайлс, — усмехаюсь я и ловлю его заинтересованный взгляд. Гарри стал приближаться ко мне, а я смотрю в сторону, пытаясь найти красные волосы Марго. Она так просто ушла, оставив меня с ним? Черт возьми. — Но знаешь, за 5 минут может произойти столько всего, что ты даже подумать об этом не смогла, — ухмеляется Стайлс, припечатал меня к стене. Я сглатываю, смотря в его ярко-зеленые глаза. Они так светятся, что от них невозможно отвести глаз. — Да-да, я знаю, но, пожалуйста, соблюдай дистанцию, — говорю я, кладя свои руки на его грудь, немного нажимая на нее. Услышав судорожный вздох от парня я смотрю на него. — Зачем сохранять дистанцию, если можно насладиться теплом друг друга, — шепчет Гарри мне на ухо, кладя свои руки по обе стороны от моей головы. Стайлс начинает пугать меня не на шутку. — Гарри, ты пьян, — шепчу я, пытаясь отодвинуть его от себя. — Может быть, — хихикает Стайлс, беря меня за руку, — Пошли прогуляемся, — говорит он, уводя меня из толпы. Я разворачиваюсь и замечаю Марго с ухмылкой на лице, стоявшую по середине гостиной и смотря на нас. Она знает, что он задумал или что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.