ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Если ты хочешь грохнуть меня, то передай брату, что я такого идиота люблю, — ворчу я, пробираясь через ветви деревьев. Серьезно, можно было пройти по нормальной дороге, а не через кусты. — Если бы я хотел тебя убить, я бы это сделал давно уже, — смеется Стайлс, косо посмотрев на меня. Логично… — Хорошо, если ты не собираешься убивать меня, то куда мы идем? — спрашиваю я, неожиданно останавливаясь перед Гарри. Он разворачивается ко мне, улыбается и отводит ветки кустов. Мой рот в шоке раскрывается, когда я вижу эту красоту. Перед нами открылся прекрасный вид на речку с деревянным мостом. Я, как завороженная шла к этому мосту, оглядывая все с открытом ртом. Стайлс шел за мной, посмеиваясь. — Нравится? — усмехается Стайлс, а я киваю. — Как ты узнал об этом месте? — перевожу тему, аккуратно садясь на перила мостика. — В последнее время я часто прихожу сюда, — говорит Гарри, встав напротив меня. Я осматриваю все, до сих пор не полюбовавшись. Здесь так красиво, что глаз отвести невозможно. К этому месту придает сказочность уличный фонарь, которые освещает все вокруг. — Есть какая-то особая причина, что ты сюда стал чаще приходить? — спрашиваю я, наблюдая за кудрявым. Его зеленый оттенок глаз стал темнее и я молча восхищаюсь его цветом глаз. — Есть, — отвечает он, подходя ко мне. Он пристально смотрит в мои глаза, а я сглатываю. — И какая? — спрашиваю шепча. Стайлс уже впритык подошел ко мне, кладя свои ладони на мои. Мы молчим долгое время, смотря друг другу в глаза. Я открываю рот, чтобы сказать, как чувствую его губы на своих. Я шокировано смотрю, как Гарри закрывает глаза в удовольствие. Его руки ложатся на мою талию, немного ближе притягивая меня. Я наблюдаю, как Стайлс ловко движет своими губами, пытаясь получить хоть какое-то действие от меня. Но я сижу, не двигаясь, думая, что будет дальше. И правильно ли это? Его руки спускаются с талии на мои бедра. Он берет их в руки, обвивая вокруг своей талии. — Давай же, отвечай мне, Эш, — шепчет мне Стайлс, приближаясь ближе. От неожиданности я ахаю, хватая его за плечи. Такой маленький жест, но самый интимный, что был у меня. Я начинаю еле-как перебирать губами и чувствую улыбку кудрявого. Неуверенно обняв его за шею я двигаю губами напротив него, закрывая глаза. — Хорошая девочка, — шепчет он, пытаясь углубить наш поцелуй. Я широко раскрываю глаза, слыша знакомые голоса. Я пытаюсь разорвать наш поцелуй, толкая Гарри подальше от себя. — Тш… Не порть такой классный вечер, Эшли, — шипит Стайлс, сжав мою талию. Я судорожно вздыхаю, что скоро нас заметят. Я продолжаю толкать Стайлс, получая от него рычания. — Черт возьми, если они на мосту я не знаю, что сделаю с ними, — голоса становятся все ближе и ближе. Я начинаю паниковать, быстрее толкать Гарри, но он никак не двигается. Черт возьми. Мне не хватает уже воздуха и я делаю то, что приходится делать. Звонкий звук прозвучал на весь лесок. Я замиранием сердца наблюдаю, как Стайлс медленно отстраняется от меня. Его щека начинает краснеть, а его глаза выражают шок. Он молча хлопает глазами, смотря на меня. Я сглатываю. Неужели я смогла дать ему пощечину? Я толкаю Гарри подальше от меня, спрыгивая с перил. Поправив юбку я стою в нескольких шагов от парня. Стою спиной к нему, уже чувствуя пристальный взгляд кудрявого. Господи, боже мой. Я слышу шелест листьев, как из кустов появляются Марго с Луи. — А вот и они, — шепчет Луи, смотря то на меня, то на Стайлс. Понятия не имею, что Гарри сейчас чувствует, но я чувствую шок, волнение и ужас. Я серьезно смогла его ударить?! — Что за звук был? Вы кого-то убили? — спрашивает Марго, наблюдая за нами. Я вздыхаю полной грудью и поворачиваюсь к парню. Гарри стоит, с приложенной рукой к больной щеке. Его взгляд становится серьезным и он смотрит на меня разочарованно. — Эшли, что произошло? — обращается ко мне Луи и я сглатываю. К черту! Я толкаю Луи и бегу к выходу из этого леска. Словлю попутку и уеду домой. Я больше не хочу находится тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.