ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Долго будешь спать? — спрашивает Райн, заходя в мою комнату. Я мычу, поворачиваясь на живот. — Отвали, Райн, — бубню я, накрываясь одеялом. — Обычно даже выходные ты встаешь рано, а сейчас уже пошел второй час дня. Все в порядке? — спрашивает Райн, садясь на мою кровать. Я издаю стон. — Решила поспать до обеда. Понять, как ты так делаешь, — говорю я, закатывая глаза. Я разворачиваюсь к лицом брату и замечаю, что он в ужасе. — Твой внешний вид желал бы лучшего, — говорит Райн, смотря на меня. — Приколяс, — говорю я, закрывая глаза и поворачиваясь на бок. — Расскажешь, что произошло? — спрашивает брат и дверь кто-то позвонил. — Лучше пойди друзьям открой дверь, — мычу я, укутываясь сильнее в одеяло. — Я не звал друзей. Может быть это твои? — спрашивает Райн и я поворачиваюсь к нему. — А может быть это вообще наша мама? — спрашиваю я и Райн широко раскрывает глаза. — Тогда нам полный пиздец, — говорит он, вскакивая с моей кровати, бежит открывать дверь матери. Я быстро встаю с кровати и направляюсь в ванну. Смыв с себя вчерашний вечер я надеваю на чистое тело спортивные штаны с майкой. На голове делаю пучок. Выйдя из комнаты я слышу мужские голоса. У моей мамы точно не грубый голос… Я спускаюсь по лестнице и замечаю ноги незнакомца. Я подхожу к арке, которая ведет к коридору и замечаю знакомые кудряшки. Что, черт возьми, здесь делает Стайлс?! — А вот и Эш подошла, — говорит Райн, отпивая пиво. Стайлс развернулся ко мне, смотря мне в глаза. Сглотнув я посмотрела на своего брата. — Райн, уйди. Нам нужно поговорить с Гарри, — говорю я и вижу, как брат кивает, уходя в гостиную. — Только смотрите, не шалите, — подмигивает нам Райн на последок. Я закатываю глаза, а Стайлс усмехается. — Мне нравится твой брат, — говорит Стайлс, кивая. — Зачем ты сюда пришел? И как ты узнал мой адрес? — спрашиваю я, складывая руки на груди. — У меня свои связи, — усмехается Стайлс, спрятав руки в карманы своих джинс. — Марго тебе сказала? — спрашиваю я, сощурив глаза. Гарри хихикнул. — Она бы мне не дала твой адрес, — говорит Стайлс, облокачиваясь на косяк входной двери. — Ладно, зачем ты пришел? — спрашиваю я, вздыхая. — Узнать, что происходит, — говорит Стайлс, пристально смотря на меня. Я судорожно вздыхаю. О, черт… — А что у нас происходит? — спрашиваю, поднимая одну бровь. Режим «дурочка» включен. — Ты, если забыла, пощечину дала мне, — говорит Стайлс, показывая пальцем на свою покрасневшую щеку. Продолжаем притворятся, Эш. — Когда я тебя ударила? Я не помню. — Хватит вести себя, как дура. Ты прекрасно меня понимаешь, Эшли, — взрывается Стайлс и я замолкаю. Режим «дурочка» выключен. — Ладно, ты прав. Я тебя прекрасно понимаю и все помню, — глубоко вздыхаю. Побыстрее бы этот наш серьезный разговор закончился. — Зачем ты мне залепила пощечину? — спрашивает Стайлс, а я сглатываю. Что ему ответить? — Ну…потому, что наш поцелуй был неправильным? — скорее всего спрашиваю саму себя. Господи, почему так сложно? — Неправильным? Детка, было бы неправильно, если бы мы этого не сделали, — говорит Стайлс, отталкиваясь от косяка. -Почему это было бы неправильным? — спрашиваю я, с опаской смотря, как Гарри все приближается ко мне и приближается. — Мы бы не почувствовали ток, проходящий между нами, — шепчет Стайлс, встав впритык ко мне. Я поднимаю глаза, смотря на него в неверии. — Какой еще ток? Стайлс, ты совсем обдолбался? — спрашиваю я, усмехаясь. Люблю портить такие моменты. — Спилбергман, ты всегда любишь портить такие моменты? — спрашивает Стайлс, а я уже смеюсь в голос, обнимая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.