ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Знаешь, мое любимое место это — Макдонольс, — говорит Стайлс, прожевывая гамбургер. Я откусываю свой чизбургур и киваю. Сейчас мы оба сидим на капоте машины Стайлса и едим вредную еду от Макдонольса, напротив того самого моста. — О, а ты пробовал их яблочный штрудель? Это же просто божественно, — мычу я от удовольствия, а Стайлс смотрит на меня, усмехаясь. — Сколько себя помню я всегда покупал еду из Мака, — говорит Стайлс, отпивая колу. Я смотрю на парня, улыбаясь. Когда он без своих дружков он намного больше мне нравится. — Везет тебе, моя мама нам всегда с Райном делала полезную еду. Ты просто не представляешь, как я со слезами на глазах давилась брокколями на завтрак. Даже врагу такое не пожелаю, — задумчиво произношу я и слышу смешок от кудрявого. — Да, брось. Я люблю брокколи, — усмехается Стайлс, а я на него в ужасе смотрю. — Точно чокнутый, — говорю я, толкая его в бок. — Кстати, давай искупаемся? — спрашивает Стайлс, спрыгивая с капота машины. Я удивленно смотрю на него. — Ты шутишь? Уже осень и вода прохладная, — говорю я, недовольно качая головой. — Но она же не ледяная, — говорит Стайлс, снимая с себя кожаную куртку. Он действительно собирается искупаться?! — Тем более я не взяла купальник, — говорю я, смотря, как кудрявый уже снимает футболку. О, боже… — Для этого есть нижнее белье. Или малышка Эшли не носит белье? — усмехается Стайлс, играя бровями. Я кидаю в него пустым стаканчиком от колы и слышу его смех. — Дурак ты, Стайлс, — говорю я, слезая с капота. — Да, ладно. Не стесняйся. Ты же на пляже своей Австрии не стеснялась ходить в бикини перед красавчиками, — говорит Стайлс, оставаясь в одних боксерах. Только не залипай, Эшли. — Я из Германии, придурок, — бубню я, снимая толстовку. — Какая разница? — спрашивает Стайлс, с интересом наблюдая, как я раздеваюсь. Извращенец. — Действительно, — закатываю глаза, оставаясь в лифчике. Я снимаю свои джинсы, смотря, как глаза кудрявого потемнели. Только мне этого не хватает. — Прекрати пялиться на меня! — восклицаю я и Стайлс наконец-таки смотрит в мои глаза. — С чего ты взяла, что я пялюсь? Я вообще уже иду в воду, — фыркает он, подходя к берегу реки. Я с усмешкой наблюдаю, как Стайлс наполовину повернулся ко мне. Ага, не пялится он. Я подхожу к берегу и вижу, как рядом со мной стоящий Гарри прыгает в воду, делая брызги. Вижу, как выныривает Гарри, улыбаясь мне. — Вода теплая, давай, Эш, — машет мне рукой кудрявый и я встаю ногами в воду. Мое тело покрывается мурашками. Холодно, черт возьми. — Господи, вода же холодная, — шепчу я, обнимая себя руками. — Хватит ссыть, Эшли! Быстро ныряй и холод пройдет! — кричит мне Стайлс и я шокировано смотрю на него. Нырять, черт возьми? Я смотрю, как Гарри осматривает меня с усмешкой и закатываю глаза. — Я не умею плавать! — выпаливаю я и мои глаза широко раскрываются. Что?! С начало говорю, потом думаю. Молодец! — Я не поверю этому бреду, Эшли! Давай, разбегайся и ныряй. Я подстрахую тебя, если что, — говорит Стайлс, ожидая от меня чего-нибудь. Я вздыхаю полной грудью, смотря, как Стайлс стоит в воде и верит меня. Господи, боже мой. Я отхожу подальше от берега. Стайлс наблюдает за мной, пытаясь не опустить взгляд на мое тело. Спасибо ему за это. Я разбегаюсь со всей силой и просто ныряю. Я ощущаю холод и быстро выныриваю наружу. Я глотаю воздух, брызгаясь. — Господи, как же холодно, — шепчу я и чувствую, как меня обнимают руки. Я поднимаю глаза и вижу, как Стайлс сверху вниз смотрит на меня, усмехаясь. — Я знал, что ты сможешь, — хрипло хихикает он и это отображается в дрожании в его груди. Я сильнее прижимаюсь к нему, пытаясь согреться. — Я больше никогда не послушаю тебя, Стайлс, — шиплю я и Гарри смеется, обняв меня крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.