ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эшли. Прошло больше двух недель после того, как Гарри уговорил меня искупаться осенью. Это была моя самая большая ошибка. После этого я простудилась и кудрявый просто был обязан лечить меня. Сейчас мы находились у меня в комнате, посмотрели множества фильмов, рассказали смешные истории из нашей жизни, у нас даже драка подушками была. Райн был рад, что я нашла такого друга, как Гарри. А друзья ли мы вообще? Про это разговор не заходил, поэтому пусть будет все как есть. Марго говорила, что Стайлс рассказывал что-то обо мне. Но эта огненная женщина не хотела рассказывать, ссылаясь на то, что ей некогда. Врушка. Я лежала на моем большом пушистом ковре и смотрела в потолок, мое лицо освещали разноцветные огоньки, которые весят в моей комнате. На потолке были звезды, которые светились в темноте от прожектора, который стоял на полу, рядом с кроватью.На улице стало темно, поэтому в комнате было мало освещения, всего одно и это были мои огоньки и звезды. Гарри лежал рядом со мной на боку, смотря на мое лицо. У парня была нежная улыбка, его руки гладили мои волосы. В комнате было темно и тихо. — Ты такая красивая, Эшли, — рука парня начала гладить мою щеку тыльной стороной. Моя голова повернулась к парню, глаза нашли его изумруды. Мы просто лежали и смотрели в друг на друга. Молчание успокаивает нас. Своей рукой я взяла руку парня, которой он гладил мою щеку. Я переплела наши пальцы, поднимая руки вверх. Мой взгляд был прикован к нашим рукам. Прожектор звезд все еще работал, создавая волшебную атмосферу. — А какого это, жить в чужой голове, Гарри? — мой взгляд остановился на лице парне, который внимательно наблюдал за мной. — Ты уже живешь в моей, — прошептал Гарри, приближаясь ближе ко мне, обняв меня. Так мы лежали длительное время. Парень подарил мне поцелуй в лоб, обнимая покрепче. Мои руки блуждали в его волосах. Я смотрела на черты лица парня, как завороженная. Он был настолько красив, не было слов описать его красоту. Прекрасные большие руки, пухлые губы, спортивное телосложение, его глубокие глаза цвета чистого изумруда, хриплый, и может даже бархатный голос — я не могла не влюбиться в него. Но это не все его качества, которые зацепили меня. Он был умен любого другого ровесника. Он никогда не смог попасть на улов. У него была мудрость и наблюдательность, которые позволяли ему знать больше, чем любой другой человек в его возрасте. Он всегда оставался самим собой, когда доходил до привлечения внимание. В этом он никогда не был высокомерным и нахальным. Он всегда был на чеку. Его образ темного парня имел особое очарование, которое помогало ему привлечь окружающих. Из-за его ямочек, хриплого голоса, мускулистых рук и глубокого взгляда, моя привязанность с сумасшедшей скоростью росла к этому парню. И я знаю, что я тону в нем. Гарри. — А давай танцевать, Гарри! — воскликнула девушка, поднимаясь с пола и подбегая к шкафу. Я перевернулся на спину и стал наблюдать за ней. Длинные каштановые волосы, которые легко спадали с женских плеч. Нежные руки, которые любят трогать мои волосы, мне нравилось это. Идеальное тело девушки, которое было одета в простую клетчатую домашнюю рубашку и бриджи, на ногах были тапочки. Так по-домашнему, но так идеально выглядела Эшли. Девушка вытащила из шкафа старинный магнитофон. Я рассмеялся от того, что эта молодая девушка хранит такой устарелый предмет. Повернувшись ко мне лицом, девушка заговорила: — Он достался мне от моей бабушки, — девушка сдула слой пыли, которая лежала на антикваре. Эшли подошла к столу и поставила его. Взяв диск с полки, девушка включила его. Послышались спокойная мелодия. Девушка начала качаться из стороны в сторону, блаженно закрывая глаза и закидывая голову назад. Мелодия стала быстрее и голова девушки начала качать в такт песни. Бёдра Эш так же качались в такт музыки. Открыв глаза, девушка удовлетворено улыбнулась мне, наслаждаясь музыкой. А я смотрел на нее, будто она — картина, на которую хочется смотреть и смотреть часами. Эшли подошла ближе ко мне, протягивая мне руку. Я встал, принимая ее руку. Девушка положила свои руки на мои плечи и начала двигать телом и головой, стоя на месте. На лице красовалась чудесная улыбка. Явно, что девушка покинула этот мир, эту комнату и оказалась совсем другом мире. Наслаждаясь и не заботясь ни о чем. Я все так же, без действий стоял и любовался девушкой. Ее золотисто-карие глаза, которые были спрятаны под веком. Ее идеальные губы, на которых была такая же идеальная улыбка. Эта девушка была вся идеальная для меня. Она была настолько невинна и чиста, что она даже не замечала грязных дел этого не невинного мира. Она жила в своих мечтаний и не знала никакой жестокой реальности. Она просто наслаждалась жизнью, не замечая, что была затянута в мир, которого она совсем не знала. Она не знала, что ей будет тяжело жить в нем. Она была умна, у нее была хитрость, которая так тянуло меня к ней с большой силой. Эшли снова открыла глаза, ее взгляд с начало смотрел в мои глаза, но потом метнулся к моим губам, а потом обратно на мои глаза. Поцеловав меня в уголок губ, девушка прикоснулась ими моих губ. Губы Эш медленно двигались, когда на фоне играл не медленный, но и не быстрый припев песни. Женские руки обвили мою шею, притягивая меня ближе к себе. Мои руки легли на талию девушки. В скором времени ноги Эшли обхватили мою талию. Поцелуй начал брать новый оборот. Он не был нежным, как минутой ранее. Он был более требователен, был полон страсти и желание. Но мне нравилось это. Мне нравились все поцелуи, которые мне давала эта девушка. Я их любил, как и ее саму. Руки Эш трогали мои волосы. Я прикусил ее нижнюю губу от чего она издала тихий стон, но я услышал его. И в этот момент я понял, что я попал в ее сети на долгое время. Я был рад этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.