ID работы: 6528396

Twinkle H.S

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что происходит у вас с Гарри? — спросила Марго, когда мы сидели в кафетерии на ланче. — Ничего, — отвечаю просто, опуская глаза на мой стаканчик в руках. — Ничего? Тогда почему все студенты, которые тут находятся с интересом разглядывают тебя? — спрашивает раздраженно рыжая. Я поднимаю глаза, встречаясь с ее холодными серыми глазами. — Я понятия не имею, Марго, — говорю я, стукнув стаканчиком по столику. Капли горячего чая капнули на стол, создавая липкие капли. — И ты понятия не имеешь, что делала со Стайлсом в Макдональсе?! — девушка недоверчиво смотрит на меня, — Ты думаешь, что можно не рассказывать новости из твоей личной жизни лучшей подруге? — рыжая приподнимает бровь, качая головой. — А мы лучшие подруги? — усмехаюсь, пытаясь разрядить наряженную обстановку. — А ты думаешь иначе? — восклицает она, шокировано смотря на меня, — Если ты думаешь, что мы просто знакомые, то почему я вообще сижу с тобой за одним столом? — спрашивает Марго, вставая из-за стола. — И да, совет на будущее. Будь готова к предательству со стороны Гарри, — говорит сероглазая, уходя подальше от нашего столика. Закатив глаза я встаю, взяв свой рюкзак. -Да брось ты обижаться на чепуху! -восклицаю я громче, чем предполагала. Все взгляды устремлены на нас, хотя они и были устремлены на нас. А точнее на меня. Марго разворачивается, посмотрев на меня недоверчиво. — Если ты думаешь, что это чепуха, то нам не о чем с тобой разговаривать, — рыжая бросает стаканчик в урно и выходит из кафетерии, оставив меня жалеть за свои слова. — Дура, — прошептала я, бросив со всей силой стаканчик в урну. — Не надо винить себя. Может быть она все не так правильно поняла? — раздался голос позади меня. Быстро развернувшись я встречаюсь с ярко-голубыми глазами. Парень был больше чем на голову выше меня. Его русые волосы были безпорядке, поэтому он всегда зачесывал назад. — Я, кстати, Блейк, — сказал парень, когда я ничего не ответила. — Эшли, — улыбнувшись я подаю руку для пожатия. Блейк жмет руку сильнее, чем надо. Посмотрев на него непонимающе я увидела мимолетный блеск в его глазах. Что за чертовщина? — Из-за чего вы поссорились с той рыженькой? — Блейк взглянул на дверь, куда Марго вышла только что. Голубоглазый ухмыльнулся. — Не важно, — говорю я, отмахиваясь. Зачем я буду рассказывать о своих проблемах чужому человеку? Я пыталась уйти от него, но большая рука парня остановила меня. Я вздохнула. — Ты можешь показать мне академию. Я тут впервые и ничего не знаю, — виновато улыбнувшись, Блейк почесал затылок. — Я сама тут половину не знаю, так как тоже новенькая, — натянуто улыбнувшись я убрала свою руку, которую парень держал до сих пор. Развернувшись к выходу я заметила холодный взгляд изумрудов. Гарри. Я смотрела в его глаза и по моему телу проходили мурашки. — Ну покажи хотя бы половину, Эш, — попросил меня парень. Развернувшись к нему я вздохнула полной грудью. — Извини, но мне пора. Увидимся, Блейк, — улыбнувшись ему напоследок я направилась к выходу, где стоял Стайлс и испепелял взглядом. Как только я хотела подойти к нему и спросить в чем дело он ушел в бок, уходя к буфету. В последний раз взглянув на него я поняла, что парень даже не взглянул на меня. Зачесав волосы назад я шумно вздохнула. Моя жизнь пошла под откос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.