ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Новые обстоятельства

Настройки текста
Учебный день пролетел незаметно, весь день Алья немного докучала Маринетт, но та, ничего не могла поделать… — Маринетт, Нат клёвый парень, обрати ты, на него внимание! — он меня не интересует… — а как насчёт? — Алья! Прости, — блондин с изумрудными глазами, бесцеремонно влез в монолог Альи — Но я должен похитеть твою подругу, т.к. у нас эта, как её? — парень с мольбой посмотрел на Маринетт, его импровизация была под угрозой срыва и в последствии разоблачения. — у нас показ мод завтра, сегодня репетиция, а Адриан вызвался отвезти нас… — ясно, ну ладно, тогда, до завтра! — да, пока, созвонимся! — Я ещё не закончила — прошептала Алья на ухо подруге.- пока! — да… Пока… — ну, что, в кафе? — да, давай, а ты знаешь хорошее? Я не так давно в Париже, и на Земле как таковой… — конечно. я уже успел отлично изучить город, и его идеальные места. — а сколько ты уже на Земле? — пятый год. — ого, и ты все это время не видел отца? — видел конечно, но крайне редко. — это жестоко, — да, немного. Но я привык. Маринетт, квами с тобой? — нет, она забрала Плагга, и сказала что их не будет весь день — странно, но ладно. — нам далеко идти? — подростки уже вышли из школы, и прямо сейчас шли вдоль сквера. — нет, не далеко, кафе внутри скверика. — хорошо. Адриан, расскажи о предстоящем показе, пока мы не пришли. — ну, ежегодный показ, на который съезжается вся мировая элита. Неделя мод в Париже, и мы будем работать моделями всю неделю  — и часто у тебя такое? — да, давольно-таки да. — ужас. -не спорю Тем временем парочка прошла в глубь сквера, и взору Маринетт открылся небольшой, но с виду милый кофетерий, приятных расцветок. — прошу вас, миледи — парень Открыл дверь перед девушкой, пропуская её вперёд. — блогадорю вас, бравый защитник. — выбирай столик который понравится. Я не бронировал. — давай сядем в углу у окна, подальше от всего этого шума. — конечно, как пожелаешь. Маринетт и Адриан сели за столик, сразу после этого к ним подбежал официант и принес меню, они быстро сделали заказ и официант ушел. — ну так что? Маринетт? Ты можешь мне рассказать про Габриэллу и Зена. — да, теперь могу. Вчера я проревелась в архивах, благо там работает мой знакомый и я смогла без лишнего внимания туда войти, вот что я узнала, Габриэлла и Зен все ещё живы, Габриэлла замужем за Лордом Максимом, а Зен на Земле, всё ещё в бегах. — мы можем встретиться с ним? — да но, судя по последним данным, он сейчас живёт в маленьком городке Сан-Пауло. Это Италия. — ну у меня есть идея как мы туда попадём, это не проблема, но вот как мы его найдём? — это тоже не будет проблемой, его амулет, полная копия моего, ему его подарили, когда он уходил из небесной академии, как лучшему ученику, амулеты притягиваются, и есть шанс, что он сам найдёт нас. — стой, ваши амулеты притягиваются? Их же не выдают, прото за хорошее окончание академии! — эм… Это очень долгая история… — Мари, я никуда не спешу. — ну ладно, если в кратце, мы как бы родственники… И амулет, ну… Так же как и мой, можно отследить… — Всмысле отследить??! — ну… Это бзик отца, все наследники имеющие значение для верхушки его «небесного свода» носят такие. — и кто ещё носит такой? — только я и Зен. — ну и кто же он тебе? — ну… Кузен. — о чёртовы демоны! Он мой родственник! — да… — произнесла девушка тихо и смущённо. — но… Но. . почему я о нем не слышал? — а ты что, слышал о Габриэлле, которая твоя кузина? — ну, о ней я слышал. Мало, очень мало — ну вот! Они изгои. И в этом виновны наши отцы — да. Италия значит? Сан-Пауло? Ну, это просто. — но, как мы попадаем в Италию? — это уже моё дело. А твоя задача, собрать вещи на неделю. — хорошо, но… — подожди минутку — парень уже набирал что-то судорожно в смартфоне — Ало? Натали?

***

— Тикки! Я дома! — привет Маринетт! Ты как? С кем ты так долго гуляла? — С Адрианом, мы думали о том, как можно вычеслить наследника Габриэллы и Зена. — ясно, и как? Удачно? — да, весьма удачно, я бы сказала. А где ты сегодня была, ведь Плагга тоже не было. — это долгая история. — Тикки, ты что-то от меня скрываешь? — нет. — Тикки, ты не умеешь врать — ладно, я расскажу, но завтра с Плаггом. — Тикки, что происходит? — что-то очень страшное, девочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.