ID работы: 6528589

Рай. Ад. Или Ромео и Джульетта 21 века.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Всё или ничего.

Настройки текста
Юноша битые 10 минут ждал девушку, и всё не решался позвонить. «Сам виноват, стой, жди», — подумал парень. А что если её задержали? Или что-то другое случилось. Так, нужно позвонить. Юноша набрал номер, длинные гудки, тянущиеся слишком долго и мучительно. «Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала» Юноша сбросив вызов, шумно вздохнул. Что если она передумала, и больше не хочет его видеть. Но его телефон завибрировал, неторопливо достав его из кармана, он увидел входящий вызов «Маринетт Дюпен» «–Алло, Мари привет. Слу-у-ушай, а ты скоро будешь дома? –привет, да, а что? — да я тут раньше пришел, и стою у твоего дома. — да ладно? Ну я буду очень скоро. В паре кварталов нахожусь. Жду не дождусь встречи. — а я то как жду, ты себе представить не можешь. Слу-у-ушай что, тебя сегодня тоже на крышу таскали? — ага, и в парк, и в кино, и в торговый центр, и на клумбу. — мне было стремено перелезать через ограду. — ха-ха-ха, мне тоже. Адриан, я тебя вижу! Но ты меня пока нет, это что, розы? Сколько их там? — сто одна. — ого. — я старался. Я тебя пока что невижу. Девушка активно замахала рукой. — ну вот она яааааай! -Мари! Маринетт!» Юноша услышал громкий пронзительный крик, со пины, крик Маринетт. Уронив надоедливый тяжелый букет, он ринулся к тому месту, откуда даносился крик… Всё смешалось, в голове ни единой мысли. Добежав до узкой улочки, на асфальте юноша обнаружил мобильный Маринетт, должно быть она выронила, в стороне её рюкзак. Ответ очевиден, Маринетт украли. Кто, кто, кто посмел??! -Плагг, ко мне!!! Миниатюрный квами предстал перед юношей — Парень ты чего? Мне пришлось покинуть твоего отца, ты знаешь чем мне это… — Плагг хватит — перебил юноша — у тебя есть связи с Тикки? — допустим есть, что тебе нужно? — зови её, срочно! — да что происходит… — Маринетт, она пропала…

***

Свет, яркий свет всегда и всюду окружающий девушку, надоедал с каждым днём всё больше и больше. Но от него никуда не деться, ведь ты дочь Бога, наследница. Но сейчас, разум брюнетки в кое-то веке окутла тьма. Темнота. «Голова болит неимоверно, глаза тяжёлые, не открыть, что произошло, руки, не могу пошевелить» Пересилив себя, и головную боль, девушка с трудом открыла глаза. Темная, просторная комната, мягкая кровать с балдохином. Руки связаны веревкой, и привязанные длинной веревкой к решетке кровати. Девушка оглядела узел, аккуратный узел, не способный причинить вреда тому, на кого его накинут, но тем не менее, без чужой помощи его не развязать, по крайней мере брюнетка не успела освоить этот узел, похититель явно хорошо знает её, и слабости девушки. Она всё в той же одежде, но нет рюкзака и телефона, видимо обранила. Шторы в комнате плотно задвинуты, не понять, где находишься. Закричать? Нет, пока что, шум лучше не поднимать, не исключено, что тот кто её украл, просто ожидал пробуждения, лучше себя не выдавать. Но что делать, этот узел, кто мог, завязать такой? Разве что ученик академии ангелов, или это хорошо замаскированный демон. Но кому всё это нужно? Зачем. Девушка снова устало упала на кровать. Делать нечего, нужно думать как отсюда выбираться, но…» Раздумья брюнетки прервал скрип открывающиеся двери, Маринетт захлопнула глаза, и выровняла дыхание, создавая иллюзию того, что она ещё не очнулась. На удивление девушки, дверь открывали осторожно, будто боясь разбудить. Лёгкими шагами, кто-то прошел к кровати, на которой лежала девушка. Кровать немного промялась, девушка поняла, на её кровати сейчас сидит этот человек. Но кто? Боязнь открыть глаза, пересилила любопытство. Некто посидел ещё пару минут, и почти беззвучно встал, и ушел. Дверь закрылась. Полежав так ещё пару минут, девушка осторожно открыла глаза, вскрикнув от неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.